Author Topic: Яблочный самбук - самый похудалочный десерт!!!!  (Read 3658 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Вкуснейший, нежнейший и самый похудалочный рецепт десерта в мире  getmag_4 :99999:





Ингредиенты:

500 г яблок
50 г сахара
2 яичных белка
1 пакетик желатина
кокосовая стружка

Яблоки нужно очистить от кожуры, разрезать помолам, запечь их в духовке до мягкости.
Желатин растворить в 150 мл воды. Яблоки взбиваем в блендере в течение 5 минут. В яблочное пюре вливаем желатин и продолжаем взбивать в блендере. Перекладываем массу в мисочку. В массу вливаем два белка и взбиваем при помощи миксера. Масса должна увеличиться в объеме.

Масса раскладывается в креманки и помещается на 3 часа в холодильник, а потом украшается кокосовой стружкой.


Quote
Полезно это блюдо благодаря пектину, который при попадании в наш желудочно-кишечный тракт всасывает холестерин и выводит его. Это означает, что употребление такого блюда приведет к снижению холестерина в крови.

Яблоки содержат калий, это блюдо будет способствовать выведению лишней жидкости. Полезно это блюдо для профилактики болезни Альцгеймера. Помогает это блюдо для борьбы с целлюлитом. Это блюдо набухает в желудке и создает ощущение сытости. Богато блюдо белком, а его нехватки часто приводит к образованию целлюлита.
« Last Edit: 08.06. 2013, 22:14:51 by FishKa - Катя »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline bandolika

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 437
  • Статус: +0/-0
  • Ольга
мммм как вкусненько, а мне когда можно будет испробовать?

Offline Trevers

  • Наталья
  • Постоялец
  • ***
  • Posts: 183
  • Статус: +0/-1
Как научили меня в детстве опасаться сальмонеллеза - так я и опасаюсь его до сих пор. Даже нормальный домашний майонез не делаю из-за боязни сырых яиц. Отговорите меня бояться, а?

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 я тоже очень боюсь сырых яиц Наташик  :55:
И по этому использую перепелиные яйца, они сальмонеллой не болеют  :wink2:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Ириночка

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 328
  • Статус: +2/-0
Катя а как у перепелиных яиц отделять желтки? Легко? Никогда не пробовала

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ничего сложного , так же как и у куриных  girl_pardon
 я ножиком их раскалываю и на этих двух получившихся лодочках скорлупных и отделяю желтки от белков
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ