Вкуснейший, нежнейший и самый похудалочный рецепт десерта в мире
Ингредиенты:500 г яблок
50 г сахара
2 яичных белка
1 пакетик желатина
кокосовая стружка
Яблоки нужно очистить от кожуры, разрезать помолам, запечь их в духовке до мягкости.
Желатин растворить в 150 мл воды. Яблоки взбиваем в блендере в течение 5 минут. В яблочное пюре вливаем желатин и продолжаем взбивать в блендере. Перекладываем массу в мисочку. В массу вливаем два белка и взбиваем при помощи миксера. Масса должна увеличиться в объеме.
Масса раскладывается в креманки и помещается на 3 часа в холодильник, а потом украшается кокосовой стружкой.
Полезно это блюдо благодаря пектину, который при попадании в наш желудочно-кишечный тракт всасывает холестерин и выводит его. Это означает, что употребление такого блюда приведет к снижению холестерина в крови.
Яблоки содержат калий, это блюдо будет способствовать выведению лишней жидкости. Полезно это блюдо для профилактики болезни Альцгеймера. Помогает это блюдо для борьбы с целлюлитом. Это блюдо набухает в желудке и создает ощущение сытости. Богато блюдо белком, а его нехватки часто приводит к образованию целлюлита.