оочень люблю и суши и ролы и мисо-супик!!! Всё это делали дома очень много раз и было очень вкусно! их действительно много не съешь (ну я по крайней мере не могу меряться силами в их поедании со своими товарищами))) пару раз перебрала - так потом пару месяцев дурно было только от мысли у сушах
в приготовлении очень очень важно правильно сделать рис.. иначе все на смарку (невкусно)...
Мы как-то нашей дружной компании сделали новый год полностью по японскому меню: и сашими, и суши, и ролы (пристите за терминологию если что), и якитори (шашлычки из курятины и сердечек куриных), утку запеченую...
я мисо-суп первый раз сделали когда есдили в Одессу дикарем... сварили в казанчике и хлебали из железных мисок
нооооооо!! изза того что там все-таки присутствует рис.. не могу себе позволить часто сушки.. так, пару штучек, а потом стараюсь просто рыбку тырить