Юля, скажите а как ощущения от занятий на доске.?И ещё, в каких магазинах она продается и сколько стоит.?
Могу сказать, что это очень хорошая и действенная вещь. Особенно, если есть проблемы со спиной, так как во время занятий происходит растяжение позвоночника, все становится на свои места. Никакие массажи и мануальные терапевты не нужны. Но нужно заниматься регулярно. Желательно вообще каждый день.
Я же занимаюсь редко, так как тренажерного зала хватает с головой. Я на доске потом скорее отдыхаю) Занимаюсь минут 30, делаю стандартные упражнения. Но и так результаты есть, фигура постепенно подтягивается, и хожу с ровной спиной))
у нас даже в тренажерном зале она стоит, и на ней делают упражнения.
На ней можно просто повисеть, чтобы снять напряжение.
Мы ее покупали не в магазине, а в центре Евминова. У них там проводятся занятия на этой доске по разным программам (для позвоночника, для коррекции фигуры и т.д.) и можно приобрести для дома. Это было около 2-3 лет назад. На тот момент стоила 1000 с чем-то гривен. Как сейчас, к сожалению, не знаю. Если у вас в городе таких центров нет, то попробуйте поискать в интернете. Мне кажется, что они должны продаваться. Но будьте аккуратны и ищите у официальных продавцов)
А то мало ли..чтобы не нарваться на подделку)