Ингредиенты:Шоколадная паста:
320 грамм темного шоколада
125 грамм несоленого сливочного масла
35 грамм какао (2 ст.ложки с горкой)
1 ч.л. растворимого кофе
Тесто:
3 яйца
1,5 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
1/2 ч.л. соли
1 ст. очищенных грецких орехов
Приготовление:На водяной бане растопить масло и шоколад, добавить какао и кофе, перемешать. Получается шоколадная масса, похожая на Нутеллу.
В отдельной посуде взбить миксером яйца с сахаром и ванилином. Дальше в полученную массу добавляем нашу шоколадную пасту, но не весь сразу, а порциями. Добавили, размешали, добавили, размешали.
Размешиваем вручную, не миксером. Потом добавляем соль и муку. Муку также порциями, как и шоколадную пасту. В конце добавляем грецкие орехи. Застилаем форму бумагой для выпекания (Обязательно!) и в духовку минимум на 25 минут, максимум на 30 при температуре 180 градусов.
Итог вот такая вкуснятина