К атя у меня мультя уже полгода.Неделю назад купила вторую,потому что живем на 2 города-екатеринбург и Шадринск. Без нее я просто не могу на кухне . Это настоящая помощница-труженица. У меня Панасоник-18 на 4,5литра.Но я к ней еще привыкаю,много не знаю,что она умеет.Я пеку в ней хлеб,запеканки всевозможные,суп(в суп ничего не жарю).Йогурт тоже делала. Много готовлю на пару в ней. Пароварка тоже есть отдельно,но в мультиварке на пару готовится вкуснее.Дети очень любят макароны с мясом из мульти.Я научила их готовить.Сами варят на пару рыбу,манты.,жарят курицу и макароны.У меня 2 сына. Там какой то другой вкус. Запеканка из творога получается не сухая,а влажная.Вчера делала запеканку-творог,чернослив,кунжут-вкусно.Сегодня за 20 мин.-индейку на пару на ужин.
Она очень экономичная -много не мотает.Я не умею фото выкладывать в интернет,так бы нафотографировала.Рецепты все беру на сайте в Одноклассниках.Вступаешь там в группу по мультиваркам и куча рецептов выходит.Еще классный сайт-Мультиварка.ру.Вчера мужчинам пожарила индейку с 1ст.л.ОМи 3луковицы.40 мин.-выпечка,потом 1час тушение. Помешала за все время 3раза. Звонок прозвенел-готово.Класс!!! Катя и уважаемые похудалочки! Если у вас есть возможность,то купите мультю.Это песня! Женский труд сокращается намного.В нашей семье не едят бутерброды,поэтому готовить все время что-то надо,а трех здоровых мужиков надо кормить. А тут рыба на пару-9-10минут.Говядина(очень мягкая)1,5часа.
Катя я могу писать много про мультю,люди подумают,что реклама.Я вчера вступила в новую группу о МВ на одноклассниках.Там такой классный рецепт мяса по французки. Сделаю своим мужчинам в праздники