Author Topic: Мультиварка - отзывы  (Read 56612 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Вира

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Re: Мультиварка - отзывы
« Reply #120 on: 12.11. 2013, 11:34:36 »
А я приобрела свою мультиварка в целях приготовления полезной и вкусной пищи. У меня Редмонд М250. Только осваиваю свою кастрюльку. Безумно нравится дизайн, её функциональность. Готовлю многоие блюда на пару. Мяско отваривается мгновенно. Кстати пока варю мясо, сверху ставлю чашу для пароварки, кладу туда брокколи (только минут за 15 до готовности мяса) и получается одновременно 2 блюда. Очень удобно. А главное вкусно, полезно и быстро.

Offline katrin87

• Новичок
  • *
« Reply #121 on: 27.11. 2013, 22:49:11 »
У меня тоже редмонд) Отличная мультиварка. Купила исключительно для приготовления каши ребенку. Но теперь готовлю на ней все что угодно) Борщ получается очень вкусным, удачней чем в кастрюле. Вира, а Вы разобрались в функции "мастер-шеф"? что это за функция такая?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #122 on: 28.11. 2013, 13:52:39 »
И мне интересно
Никогда не видела такую  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline AnnaAvdeeva

• Новичок
  • *
« Reply #123 on: 16.12. 2013, 17:21:49 »
А я решила сэкономить на мастер-шефе и взяла Редмонд М150, но в подарок мне дали еще одну - М20 ) Так что у меня теперь две мультиварки) Обе хорошо готовят, ну у 150 конечно побольше возможностей

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #124 on: 16.12. 2013, 17:23:50 »
Прикольно
А что за акция такая? :bq:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #125 on: 21.12. 2013, 02:18:54 »
четко
 я бы клюнула  pleasantry на что то если бы в России жила  pooh_lol

Мой ЖЖ

Offline Маша-растеряша

• Новичок
  • *
« Reply #126 on: 03.01. 2014, 22:16:12 »
А я приобрела свою мультиварка в целях приготовления полезной и вкусной пищи. У меня Редмонд М250. Только осваиваю свою кастрюльку. Безумно нравится дизайн, её функциональность. Готовлю многоие блюда на пару. Мяско отваривается мгновенно. Кстати пока варю мясо, сверху ставлю чашу для пароварки, кладу туда брокколи (только минут за 15 до готовности мяса) и получается одновременно 2 блюда. Очень удобно. А главное вкусно, полезно и быстро.
У меня тоже Редмонд, только, кажется, RMC-M4502. Согласна насчет функциональности! Очень радует, что можно готовить практически все, что взбредет в голову! Вчера кормила мужа диетической курочкой, а то после новогодних застолий организм выбросил белый флаг :ap: А вот о том, что можно готовить одновременно и в режиме варки/тушения и вторым этажом на пару, я догадалась только недавно... да, я тугодум) Зато теперь сразу с мясом закидываю картошечку или овощи в чашу для приготовления на пару, получается гарнир;)  :appl:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #127 on: 05.01. 2014, 16:34:34 »
Лучше поздно чем никогда :biggrin:

Мой ЖЖ

Offline Changa

• Новичок
  • *
« Reply #128 on: 29.01. 2014, 15:01:16 »
четко
 я бы клюнула  pleasantry на что то если бы в России жила  pooh_lol
Мы тоже здесь заказывали вот такую REDMOND RMC-250. В подарок пшла куча акссесуаров. Вот уже как месяц, готовлю на ней. Рыба, выпечка просто изумительная. Макароны с маленькими фрикадельками с сыром, отличное блюдо для детей гораздо вкусней получается чем на плите. Да еще и гарантия дольше чем у многих производителей больше 2-ух лет

Offline Changa

• Новичок
  • *
« Reply #129 on: 29.01. 2014, 15:02:06 »
http://multivarka.pro/catalog/kategor/spetspredlozheniya/   вот тут все акции, которые пока действуют)
Ой вот здесь заказывали)

Offline Ласточка

• Новичок
  • *
  • я Аня и ко мне на "ты")
« Reply #130 on: 28.02. 2014, 01:51:33 »
хочу на 8 марта мультиварку...спасибо за темку, перечитала "от и до" :)

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Карина
« Reply #131 on: 28.02. 2014, 11:18:48 »
Очень нужное приобретение. у меня уже больше года. не представляю жизни на кухне без нее.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #132 on: 28.02. 2014, 18:43:14 »
Я тоже все время думаю и как я раньше без нее жила  :biggrin:
О! Кстати  у моих знакомых у двоих мультиварки витесса и у обоих к чаше пригорает. У кого еще Витесса? У вас тоже так? Я просто тоже так хочу  еще одну думала брать такую а теперь даже не знаю что делать  :5:

Мой ЖЖ

Offline Ласточка

• Новичок
  • *
  • я Аня и ко мне на "ты")
« Reply #133 on: 01.03. 2014, 17:10:45 »
Я тоже все время думаю и как я раньше без нее жила  :biggrin:
О! Кстати  у моих знакомых у двоих мультиварки витесса и у обоих к чаше пригорает. У кого еще Витесса? У вас тоже так? Я просто тоже так хочу  еще одну думала брать такую а теперь даже не знаю что делать  :5:
Катя, а чаша керамическая? и вообше, зачастую для всех керамическая чаша - главный критерий :dumai: это чтоб ничего не пригорало?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #134 on: 02.03. 2014, 01:53:30 »
неа
 антипригарная чаша
 в моей керамическая у меня ничего не пригорает, и у тех у кого панасоник но с антипригарным покрытием тоже ничего не пригорает.
А эти витессы сейчас у нас много разынх моделек и на 8 марта скидки большие делают, но я все таки сомневаюсь
Мне сегодня сказали что скарлет нормальная
 у кого то есть такая?

Мой ЖЖ