Author Topic: Мультиварка - отзывы  (Read 56607 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Мультиварка - отзывы
« on: 23.12. 2012, 23:26:17 »
Девчат, кто у нас владеет мультиваркой?
Поделитесь опытом,а?
Свекровь моя хочет, вот и решаем какие плюсы и минусы, если брать то какую и на какой литраж...
А может и рецептиками поделитесь, мы потом раздельчик сделаем рецептов для мультиварки если много будет...
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Ириночка

• С авторитетом
  • Статус: +2/-0
Re: Мультиварка - отзывы
« Reply #1 on: 29.12. 2012, 21:57:15 »
К атя у меня мультя уже полгода.Неделю назад купила вторую,потому что живем на 2 города-екатеринбург и Шадринск. Без нее я просто не могу на кухне . Это настоящая помощница-труженица. У меня Панасоник-18 на 4,5литра.Но я к ней еще привыкаю,много не знаю,что она умеет.Я пеку в ней хлеб,запеканки всевозможные,суп(в суп ничего не жарю).Йогурт тоже делала. Много готовлю на пару в ней. Пароварка тоже есть отдельно,но в мультиварке  на пару готовится вкуснее.Дети очень любят макароны с мясом из мульти.Я научила их готовить.Сами варят на пару рыбу,манты.,жарят курицу и макароны.У меня 2 сына. Там какой то другой вкус. Запеканка из творога получается не сухая,а влажная.Вчера делала запеканку-творог,чернослив,кунжут-вкусно.Сегодня за 20 мин.-индейку на пару на ужин.
Она очень экономичная -много не мотает.Я не умею фото выкладывать в интернет,так бы нафотографировала.Рецепты все беру на сайте в Одноклассниках.Вступаешь там в группу по мультиваркам и куча рецептов выходит.Еще классный сайт-Мультиварка.ру.Вчера мужчинам пожарила индейку с 1ст.л.ОМи 3луковицы.40 мин.-выпечка,потом 1час тушение. Помешала за все время 3раза. Звонок прозвенел-готово.Класс!!! Катя и уважаемые похудалочки! Если у вас есть возможность,то купите мультю.Это песня! Женский труд сокращается намного.В нашей семье не едят бутерброды,поэтому готовить все время что-то надо,а трех здоровых мужиков надо кормить. А тут рыба на пару-9-10минут.Говядина(очень мягкая)1,5часа.
Катя я могу писать много про мультю,люди подумают,что реклама.Я вчера вступила в новую группу о МВ на одноклассниках.Там такой классный рецепт мяса по французки. Сделаю своим мужчинам в праздники

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #2 on: 30.12. 2012, 23:05:44 »
я вот тоже к этой фирме и к этой модели склоняюсь...
давно ее хочу...раньше когда еще духовку не купили то прям бредила....а потом как духовку приобрели то вопрос о покупке мульти совсем был снят...а теперь думаю что снят временно   pooh_lol
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Карина
« Reply #3 on: 03.01. 2013, 22:56:13 »
Кать, мультиварка - это сплошное счастье для женщины. У меня с лета, пользуюсь каждый день. Очень довольна. Для меня критерий один из главных - это керамическая чаша и отсроченный пуск. У меня 5л. Brand ,если не ошибаюсь, просто сейчас в отъезде, не посмотрю.
« Last Edit: 03.01. 2013, 22:59:56 by Алиса в Стране чудес »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 04.01. 2013, 01:19:02 »
А программ много у тебя? Крышка во время приготовления можно открыть?

Интересно что за фирма такая, че то я не помню чтоб такую где то видела  :bw:

Мой ЖЖ

• Профессионал
  • Карина
« Reply #5 on: 05.01. 2013, 00:24:54 »
Набери в инете мультиварка Brand 37501 - будет точно как моя. Программ больше, чем в Панасонике, хотя
Панасоник бренд раскрученный и,как говорят, более надежный, но я эту выбрала и не жалею. Крышку открываю без проблем. Кашки с вечера ставлю и утром готовы. Супер. А самое главное керамическая чаша,мне кажется более безопасная для здоровья. Я только из-за нее купила. и йогурт еще можно готовить. А так, я думаю, они все хороши.

• Профессионал
  • Карина
« Reply #6 on: 05.01. 2013, 00:28:26 »
Да, единственный минус, на мой взгляд, это нет кнопки для отключения, надо вилку из сети вытаскивать.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #7 on: 05.01. 2013, 02:25:28 »
Девочки, я когда-то уже задавала это вопрос, но повторю еще раз: а вы не боитесь оставлять на ночь включенный электроприбор? Меня это смущает.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

• Профессионал
  • Карина
« Reply #8 on: 05.01. 2013, 13:17:04 »
А телевизор ты всегда из сети выключаешь, или красная лампочка горит? А холодильник, а радиотелефон? Если  проводка в порядке и прибор новый, я думаю вероятность мала, не больше, чем возгорание холодильника.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #9 on: 05.01. 2013, 14:49:35 »
Ну не скажи. Телевизор, просто включенный в сеть, и РАБОТАЮЩИЙ телевизор - это разные вещи. А спать ночью и знать, что где-то на кухне РАБОТАЕТ и что-то готовит мультиварка - стрёмно. Ну, я только за себя говорю. :nifiga: С нашими старыми домами и старой проводкой...
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Chica

• Профессионал
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #10 on: 06.01. 2013, 00:41:46 »
Сегодня на работе мой сослуживец выбирал мультиварку в подарок жене.
Я про мультиварки слышала, но значение ей как какому-то функциональному прибору, необходимому на кухне, не придавала.
Расскажите подробнее по какому принципу она работает, есть ли вредные излучения, как, например, в микроволновой печи и прочие нюансы.
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Chica

• Профессионал
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #11 on: 06.01. 2013, 00:45:46 »
Ну не скажи. Телевизор, просто включенный в сеть, и РАБОТАЮЩИЙ телевизор - это разные вещи. А спать ночью и знать, что где-то на кухне РАБОТАЕТ и что-то готовит мультиварка - стрёмно. Ну, я только за себя говорю. :nifiga: С нашими старыми домами и старой проводкой...
Катюша-птичка, в доме со старой проводкой, даже холодильник работающий ночью очень опасен. Но случаи возгорания или других инциндентов крайне редки.
Сейчас в современном оборудовании устанавливают, не знаю как это правильно назвать, но если вдруг что заклинит или не сработает - автоматическое выключение. Правда за мультиварку не скажу, в инете ничего пока не нашла. Но, думаю, агрегат серьезный, значит такое есть.
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

• Профессионал
  • Карина
« Reply #12 on: 06.01. 2013, 01:16:28 »
Так она же не ночью работает! Тебе нужна каша в 7.00, ставишь режим, каша готовится 40 минут, к примеру, вот в 6.20. она и начинает готовить, чтобы к 7.00. быть уже готовой. Очень удобно. Кто же всю ночь готовит? А с вечера просто все закладываю в нее.
« Last Edit: 06.01. 2013, 23:52:52 by Алиса в Стране чудес »

• Профессионал
  • Карина
« Reply #13 on: 06.01. 2013, 01:25:49 »
Сегодня на работе мой сослуживец выбирал мультиварку в подарок жене.
Я про мультиварки слышала, но значение ей как какому-то функциональному прибору, необходимому на кухне, не придавала.
Расскажите подробнее по какому принципу она работает, есть ли вредные излучения, как, например, в микроволновой печи и прочие нюансы.
Она работает по принципу электрической кастрюли, . Со всех сторон идет нагрев. Еще что то общее есть с печью русской,но во общем-то ничего нового Только весь кайф от того, что ничего не убегает, не пригорает. Особенно с кашами удобно. Я и суп варю, и борщ. Каждое блюдо имеет свой режим. Положил все по рецепту,установил программу, закрыл крышку и забыл.Занимайся чем хочешь. Сигнал прозвучал, достал блюдо, вот и ужин готов. Насчет излучения, думаю, что нет. Единственно, меня всегда смущало темное антипригарное покрытие, но я уже писала, что купила себе мультиварку с керамической чашей. Во общем, я очень довольна. Очень много времени высвобождается. И вкусно все.

• Профессионал
  • Карина
« Reply #14 on: 06.01. 2013, 01:30:46 »
Катя, а телевизор из сети надо выключать :old:. Даже если он не работает, а всего лишь горит красная лампочка, то он запросто может загореться, когда никого нет дома, если будет скачек электричества. Это нас на работе так пожарник учил.