Author Topic: Мой дядя издал книгу!  (Read 2951 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Мой дядя издал книгу!
« on: 29.11. 2012, 10:03:19 »
У меня есть дядя Феликс Кочубиевский, доктор физико-математических наук,  журналист, общественный деятель. Он давно пишет статьи в различных газетах, а вот сейчас издал книгу о том, как он пришел к вере в Бога от полнейшего атеиста и даже саркастически настроенного критика с глубоким техническим пониманием происходящего. Я прочитала эту книгу с интересом, может быть кому-то из вас она тоже покажется интересной. Книга написана в форме беседы с другом.
Если кому-то покажется, что не стоит тут рекламировать родственников, пусть меня простят, я горжусь, что такой человек по случайному везению является моим дядей.
Вот его краткая биография:
   Репатриировался из Новосибирска в апреле 1988г после 10 лет отказа. Специальности – автоматическое регулирование и промышленная электроника, по которым имеет более 60 научных работ и изобретений (в том числе и сделанные в Израиле). Все годы в Израиле работал по своей специальности в частной фирме хай-тек.  Был награжден советским орденом и китайской медалью (в Китае работал в 1960г как советский специалист), отмечен знаком «Изобретатель СССР».
   В 1982-1985гг был в заключении как узник Сиона (тюрьмы Новосибирска, Свердловска и Перми, лагерь в Соликамске). Основное обвинение – создание Новосибирской Ассоциации дружбы народов СССР и Израиля и написание документов, «способствующих росту эмиграционных настроений среди советских граждан еврейской национальности», - так написано в обвинительном заключении Новосибирской областной прокуратуры.
   Женат. Отец двух сыновей, младший из которых, капитан армии Александр (1956г рожд.), погиб в Израиле в августе 1987г при исполнении служебных обязанностей.

А про ваших родственников пишут в Википедии?

Книга размещена в сети  mnashe.h1.ru/tora/books/tshuva.htm
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Мой дядя издал книгу!
« Reply #1 on: 29.11. 2012, 12:54:40 »
Аллочка, очень интересно и здорово! Заложила книгу себе в закладки - обязательно почитаю!
« Last Edit: 30.11. 2012, 15:05:04 by ШЕФ Катюша »
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
« Reply #2 on: 29.11. 2012, 15:31:23 »
да, очень интересно

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #3 on: 29.11. 2012, 16:54:19 »

Форум у нас все-таки не о вере, но с вами, моими близкими девочками хочется поделиться.
Конечно пришел он не к христианству, но по моему это по своему уникальное математическое доказательство существования Бога!
« Last Edit: 30.11. 2012, 15:05:57 by ШЕФ Катюша »
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
  • Статус: +2/-0
« Reply #4 on: 29.11. 2012, 18:05:49 »
Алла, как здорово!  :ax: Рада, что у тебя такие родственники!
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций