Author Topic: Какие самые теплые сапоги купить?  (Read 32164 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Re: Какие самые теплые сапоги купить?
« Reply #30 on: 08.11. 2012, 01:06:13 »
В Jumbo, но там дорого.
Потом я ещё Коламбию покупала, они на валенки похожи, уже у девочки, я тебе сайт тоже давала - odejda.md. Ей вещи и обувь из Америки привозят, она мне их продала дешевле, чем я на официальном сайте их видела. Вот такие высокие:

но такого цвета:

Ох, как же я о них мечтала  .... и не зря  :icon_e_smile:

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #31 on: 08.11. 2012, 01:14:01 »
Вот и фотку нашла, где я в них )))

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
« Reply #32 on: 08.11. 2012, 19:12:43 »
я покупала ботинки с мембраной гортекс для осени на поездку на Белое море, это ботинки для походов по камням, там тоже надо было надевать спец синтетич носки, но я не смогла в таких долго ходить-снова надевала х/б, осенью это нормально, а зимой такую обувь не носила, а уж тем более синтетику-носки.
 у меня новый трабл появился-стали мёрзнуть ноги по ночам, и для этого я приспособила носки, купленные в Декатлоне в отделе для рыбаков-они синтетика с вискозой, на ощупь оч приятные, и ночью в них оч приятно тепло-нет ощущения синтетики.

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #33 on: 09.11. 2012, 20:27:31 »
В Jumbo, но там дорого.
Потом я ещё Коламбию покупала, они на валенки похожи, уже у девочки, я тебе сайт тоже давала - odejda.md. Ей вещи и обувь из Америки привозят, она мне их продала дешевле, чем я на официальном сайте их видела. Вот такие высокие:

но такого цвета:

Ох, как же я о них мечтала  .... и не зря  :icon_e_smile:

Оль, а если такие сапоги носить на колготки женские синтетические типа ден 180 или обязательно чтоб спец синтетика была?
Кстати попробовала попасть на сайт  www.odejda.md:nifiga: не могу выкидывает, а вернее перенаправляет куда не попадя..

Сайт валенок. http://www.valenki.by/katalog-produktsii/6-obuv-valjanaja-zhenskaja/35-tic-sole-trim-and-applique.html
Это наша Смиловическая фабрика, что в 30 км от Минска. Выбираем... :m0128:
Но скорее всего стартовая цена от 100 долл будет
« Last Edit: 09.11. 2012, 21:41:53 by Chica »
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #34 on: 10.11. 2012, 00:03:13 »
Посмотрела, нема уже таких что Оля купила   :connie_girl:

смотрите что я нашла, интересно на счет них отзывы узнать бы

не красиво конечно но то что пишут про них в описании мне ну очень нра  getmag_4 :biggrin: до минус 70  :kosa_crazy:

Укороченная модель бахил для охотников на удобной шнуровке, позволяющей плотно фиксировать бахилы на ноге. Галоша бахил выполнена методом трехкомпонентного литья с улучшенными теплоизоляционными и амортизирующими характеристиками, на подошве расположены металлические автомобильные шипы для препятствия скольжению, а на задней части галоши предусмотрена шпора для удобства снятия. При производстве галош используется особый полимерный материал – ТЭП (термоэластопласт), более легкий, прочный и морозоустойчивый, чем ПВХ. Галоша из ТЭП способна выдерживать температуру до – 70ºС.
Фурнитура в данной серии охотничьей обуви – гарантирует повышенную прочность и удобство модели.
Качественный четырехслойный вкладыш из натуральной 100% шерсти (шинельное сукно) сохраняет тепло даже при сильных морозах.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #35 on: 10.11. 2012, 00:19:01 »
Галоша выполнена из ТЭП (легкий, удобный, морозоусойчивый до -70 (ну так это не значит что при -70 ноге будет тепло) :girl_sigh:, прочный) – соглашусь.
Качественный четырехслойный кладыш (шинельное сукно) – не соглашусь.  :nifiga:
Само по себе шинельное сукно – теплая штука действительно. Но один слой шинели толщину имеет не маленькую до 3 мм и какой это размер нуна покупать и как это на шипах ходить??? Да и вид у них..
Посмотрела сапоги, такое в Минске я не нашла, если и есть в паре магазинов, так это нуна весь город облазить - не вариант.
Может в субботу сорвусь в город - пробегусь по парочке магазов посмотрю где что продают. Пока снова возвращаюсь к идее о валенках.
Но у Вас в Кишиневе, наверное больше все ж таки сыро и минус не доходит до 30 мороза и валенки будут промокать??? Или я не права, Катю???

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #36 on: 10.11. 2012, 00:22:05 »
А эти сапоги, что нам Оля показывает, кто производитель???

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #37 on: 10.11. 2012, 00:30:51 »
так коламбия вроде фирма, я так поняла  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #38 on: 10.11. 2012, 07:07:07 »
Да, всё правильно, Columbia. Они до -35, но тоже в движении. Не обязательно спец синтетика, главное чтобы не хлопковые. Я на простые колготы капроновые их тоже ношу и тепло, но когда долго стою - замерзаю.

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #39 on: 10.11. 2012, 23:55:36 »
Девочки, я нашла эти сапожки на http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Mcqueen-Weather-Chipmunk/dp/B004LP2TJA/ref=sr_1_37?s=shoes&ie=UTF8&qid=1352576546&sr=1-37&keywords=columbia
и вот еще такие
http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Ice-Maiden-Weather/dp/B004LP2PL2/ref=sr_1_3?s=shoes&ie=UTF8&qid=1352576651&sr=1-3&keywords=columbia
Цену видите? Но это цена для штатов. Как их оттуда выкупить :girl_sigh: я пока не знаю. Единственное скажу, что через посредника если забирать, то это 50 долл+15% за услугу и ждать месяц.

Оль, а ты, если конечно не секрет, за сколько свои сапожки суперские покупала?

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #40 on: 11.11. 2012, 02:40:27 »
В прошлом году я купила их за $105, когда на сайте они ещё $140 стоили.
Ой, вторые по ссылке тоже очень хорошенькие, и практичнее моих, потому что чёрные.
Я свои взяла только на мороз или на снег, на болото у меня другие есть. Скажем так, они мне не были необходимы, я просто ооочень их хотела, потому что они красивые и с красными шнурками  :ah: Но когда я их увидела вживую, я влюбилась в них вдвойне и до сих пор не пожалела, что взяла.
С Амазона к нам не доставляют вещи, к сожалению, хотя не все. И доставка, думаю, дорогая будет.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #41 on: 11.11. 2012, 17:05:29 »
я сегодня ходила в обувной магазин
я ВСЕЕЕЕЕЕе нашла  :dt: и унты и валенки и все, все, все... но цены это раз  :d30:  и я еще не определилась что же все таки теплее это два  pooh_lol
Так на чем же все таки остановиться? :bw:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #42 on: 11.11. 2012, 17:11:05 »
Вот какие валенки наша обувная фабрика Флоаре делает  :m0128:

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #43 on: 11.11. 2012, 19:23:08 »
Валеночки ничего, но они все же не настоящие.

Как я рассуждаю, на мороз -5 -10 подойдут зимние сапоги обычные, на меху, пододеть шерстяной носок, если предполагается на морозе быть долго.
На -15 -30 только валенки. Я проверила, что валенки, одетые на хб колготки, такие как в детстве носили :m0166:, на морозе в - 20 - 25 ноги реально не мерзнут даже если находиться несколько часов.
Ну и на прогулку тоже и при -10 валеночки подойду.
Единственное что меня смущает - влажный снег, тогда ноги промокнут и замерзнут, ессно..... :blond: Не знаю....

Offline Lelja

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Ольга - лучше на ты))
« Reply #44 on: 12.11. 2012, 12:52:40 »
Катюш, у дочки мембрана зимняя Orsetto такие . Очень удобно оказалось. Они тонкие, на простой носок или колготки до -25 точно не мерзли, всегда тепленькие были ножки, но мы в морозы сильные и не гуляем.
Есть еще такая обувь - финские валенки. Знаю KUOMA, может и другие марки есть. Пишут про них "Современная водонепроницаемая финская обувь для детей и взрослых (актуальна в регионах с суровым северным климатом). Рекомендуемый температурный режим от -5C до -40C."  Вот они . Почитать можно на любом из сайтов, например здесь: http://www.kuoma-kids.ru/. Добавлю, что у многих знакомых были - все в восторге, лично - не пробовала, ничего подробнее сказать не могу. Единственное только, цены... аховые...
И вот еще сайт нашла http://valenki-keddo.ru/ - сколько оказывается много валенок разных есть))))