Author Topic: Вэлком с распростертыми объятиями ;)))  (Read 22041 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :dt: :dt: :dt: Олечка привет! Давненько тебя не было  :acute:

Такие новости у тебя  :kosa_crazy:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline natylek

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Добрый вечер или скорее ночи.Вот впервые у вас хочу попробовать, надеюсь на результат, уж очень нужно.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Добро пожаловать!  :ax: :welcome:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Тимоша

• Постоялец
Добрый день! Екатерина, написала вам и личное сообщение и здесь пишу. Как понять, какую из трех систем питания выбрать? Подскажите, пожалуйста.

Offline Юльен

• Модератор
  • Статус: +3/-0
И Вам доброго дня или вечера  :m0128:!
Катюша скоро появится, а Вас какая-то программа заинтересовала или Вы растерялись немного?
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Ответила вам в личке.
Можно все попробовать на себе и выбрать наиболее комфортную для вас, а можно составить индивидуальную программу под вас и ваши особености. Каждая программа у нас описана. ПриПраПи - это система принципов правильного питания. Это подходит, в первую очередь, тому, кто хочет оздоровиться и, как бонус, сбросить лишний вес - не резко и быстро, а плавно и комфортно.
Кашная - это очистительная программа. Придерживаться ее всегда, как образ жизни, не надо - достаточно придерживаться ее несколько раз в год. Вес сбрасывается быстрее, чем на первой системе.
Система Оливия тоже подходит для образа жизни - включает в себя много рыбы и морепродуктов, а так же для любителей выпечки. В основу программы входит большое использование оливкового масла, рыбы и злаков.

« Last Edit: 21.02. 2013, 22:12:11 by Певчая птица »

Мой ЖЖ

Offline Ласточка

• Новичок
  • *
  • я Аня и ко мне на "ты")
Девчоночки, вы меня, конечно, извините, но почему так мало общения на форуме? я зарегистрировалась сегодня в надежде познакомиться, пообщаться, а форум пуст :dumai: Совсем нет пользователей. Но интересный же сайт!Администрация форума работает, а пользователей нет(( Не с кем общаться((( Или я ошибаюсь?

Offline Юльча

• Новичок
  • *
согласна, я тоже зарегистрировалась 27.02.2014 - вчера - а никого нет(((((( такой ресурс полезный, а он пустой...........ЛЮДИ ГДЕ ВЫ??????????  :5:

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Карина
Привет!  :welcome: Все тут!  :m0128:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
А мы тута  :m0128:  у нас сейчас просто идет набор. Новый курс похудения и по этому  все в закрытой части у нас находятся больше  чем в открытой. girl_pardon
Вы поднимайте темки девчонки и вот увидите что все появятся  girl_pardon

Мой ЖЖ

Offline Юльча

• Новичок
  • *
Катя, я решилась на При Пра Пи)))) можно еще теорию по кашной. хочу чтобы в Пост были крупы и овощи и меня))))) очень жду ответа и доступа!!!!!!!  :ce:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Юля, у нас многие будут поститься - так что будем все вместе совмещать и кашную, и ПриПраПи. LaieA_045
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Девочки, мы все по местам!  :bi:
Ну может слегка отвлеклись от общения, но мы здесь и всем вам очень радыыыыы!!!!!  :m0128:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Юльча

• Новичок
  • *
Юля, у нас многие будут поститься - так что будем все вместе совмещать и кашную, и ПриПраПи. LaieA_045
      ура! Отлично! Жду Катю!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Я Вам открыла доступ в обе программы - Вы не видите? Я в личку написала.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник