Author Topic: Вэлком с распростертыми объятиями ;)))  (Read 22037 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Всем читающим и с нами нарочно не разговаривающим посвящается!  :ax:

мы вам рады!  :ce:

а вы нам?  :wink2:
что, даже мяу нам не скажете?  :5:  а может гав получится?  :ap:
А что вам интересно а что не интересно?
Давайте все вместе попробуем сделать лучше?  :солнышко:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юлия

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
Привет))

ох, простите, что не заглядывала..Как-то закрутилась я)

Offline Bondi

• Новичок
  • *
Всем общий привет! Честно говоря, затерялась где-то в дебрях компа Закладка на сайт, так что спасибо за напоминание. Непременно загляну на днях. Пообщаемся. :55:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну вот! кошечки пожаловали  :hug:  совсем другое дело, привет вам!  :m0128: :m0128: :m0128:

Мы ж тут не только худеем, мы еще рецепты готовим, детей нянчим, шьем и вышиваем и еще много, много чего делаем  :ce: :biggrin:
Так что вливайтесь девчонки в нашу дружную компанию  :ax:

кто еще нам хочет шось мяукнуть  pleasantry  pooh_lol
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Тома

• Новичок
  • *
  • Статус: +1/-0
 :sorry:

Вот так всегда.  Пашешь, пашешь не покладая лап..  :0=:

и только на минуточку зайдешь в интернет, а тут начальник

Спасибки Катюша, за приглашение.  Постараюсь к вам заглядывать.  :ce:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :m0166:

и почаще  :friends: :ax:

Мой ЖЖ

Offline olololo

• Новичок
  • *
Всем привет)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
привет, привет! :m0128:
ну, рассказывай   :girl_sigh: Как поживаешь?  :wink2:

Мой ЖЖ

Offline olololo

• Новичок
  • *
Если это мне) То у меня все хорошо. Сейчас сижу работаю, скоро пойду обедать. За полтора месяца последних похудела на 4 кг) и оч. рада)  :солнышко:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
тебе , тебе конечно! :baybay:
от умничка какая! :55: :99999:
А кем трудишься, чем увлекаешься?
нам все все интересно , че на форуме нравится а что нет? нам вот совет нужен, посоветуй  :girl_sigh:

Мой ЖЖ

Offline olololo

• Новичок
  • *
Андеррайтер по автосрахованию. Увлекаюсь вышиванием) и игрой на Джембе.
На форуме была один раз при регистрации, почитала методы... Зарядилась мотивацией глядя на Ваши фото) И решила ПОРА худеть) Советовать пока не буду, т.к. еще не осматерлась полностью...

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
Ушла с форума ради благих целей!!!  :sorry: Обязательно вернусь, когда будет, чем похвастаться!!! Сейчас готовлюсь к очередной беременности, решили завести второго... И еще, помните, я хотела научится делать марципановые тортики? так вот, я научилась, сейчас оттачиваю свое мастерство!  :99999:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/44473811242  - девчонки я пока тут есть... и тортики там тоже, добавьтесь ко мне в други , плиииз...  :m0128:
"Лучшие книги всех времен писаны кровью и слезами" Чжан Чао.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Андеррайтер по автосрахованию. Увлекаюсь вышиванием) и игрой на Джембе.
На форуме была один раз при регистрации, почитала методы... Зарядилась мотивацией глядя на Ваши фото) И решила ПОРА худеть) Советовать пока не буду, т.к. еще не осматерлась полностью...

Ты внимательно присматривайся, ну и конечно вливайся в наши дружные ряды. Мы всегда рады поболтать о том о сем :friends:

ой, у тебя такая  :kosa_crazy: никогда такое слово не слышала  :d5:
а про игру, это барабан такой, да? фигасе, никогда никого лично не знала кто бы играл на таком инструменте... :dt: :dt: :dt:
а как научилась? а почему имено на нем? расскажи нам поподробнее, лично мне ну очень интересно  :boast:
А мы потомв  отдельную темку отделим или сама открывай новую темку а можно сразу пять новых  pooh_lol мы везде с удовольствием примем участие!  :99999:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Ушла с форума ради благих целей!!!  :sorry: Обязательно вернусь, когда будет, чем похвастаться!!! Сейчас готовлюсь к очередной беременности, решили завести второго... И еще, помните, я хотела научится делать марципановые тортики? так вот, я научилась, сейчас оттачиваю свое мастерство!  :99999:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/44473811242  - девчонки я пока тут есть... и тортики там тоже, добавьтесь ко мне в други , плиииз...  :m0128:

о Марин! пропажа нашлась!  :m0128: :m0128: :m0128:
ты чего совсем, совсем пропала? хвастайся и нам своими тортиками и рецептами... не пропадай больше!  :acute:

Мой ЖЖ

Offline bends

• Новичок
  • *
а я почему-то долго не могла на сайт зайти. писали, что-то вроде "извините, ведутся профилактические работы". А потом забылось((( спасибо, что напомнили :girl_sigh: