Author Topic: Aksana  (Read 24271 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Aksana

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
Re: Aksana
« Reply #15 on: 23.10. 2012, 16:57:23 »
Мне не совсем понятно в табличке ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН.
Разделение тарелки это значит или, или? А что за вставка сметана,сыр и т.д. Это исключить совсем?
А в основном принцип я поняла. Сложно мне отказаться от кофе, но уже есть прогресс, я снизила его потребление до 1 чашки.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #16 on: 23.10. 2012, 18:57:29 »
 :appl: похвально очень! сама на своем примере знаю что избавиться от зависимости кофечайной ох как не просто  :kosa_crazy:

Оксан, на счет табличек...
это показано визуально твоя тарелка, вот половину тарелки должны занимать те продукты которые в левой колонке... чем больше наименований ты выберешь тем лучше...
дальше переходим на вторую правую половину... вот то что наверху это белки, их должно быть на тарелке столько сколько показано на тарелочке. нижние колонки это углеводы, их должно быть то количество которое на табличке визуально начерчено... ну а самаое маленькое количество это самая маленькая колонка это жиры...

Понимаешь?

Прям дели свою тарелку на части и ложи на нее те продукты которые я написала в табличках...
половина это овощи а на вторую половину , вверх - мясо, рыба , низ - каши, хлеб и т.д. и чуток того что в узенькой колоночке...

например
для завтрака

салат из помидоров, огурцов - пол тарелки
кусочек мяса  на гриле -
гречка -
и все это посыпать кунжутом, и полить растительным маслом салат и кашу... -

Поняла?
« Last Edit: 23.10. 2012, 19:03:57 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Aksana

• Пользователь
  • **
« Reply #17 on: 24.10. 2012, 09:31:16 »
Теперь поняла СПАСИБО  :m0128:

Не знаю как быть с пешими прогулками? Я передвигаюсь на машине, на работе сижу за компом, забираю ребенка из сада в 19-00 домой приезжаем пока ужин, пока купание, уже спать пора.
Летом можно после сада погульть по дольше. А вот сейчас темно, сыро и холодно. Дома есть беговая дорожка, но ведь лезет везде и не дает мне заниматься.
Контрольные замеры хочу делать раз в месяц.
На весы все равно встаю каждый день и сегодня 114,8 пускай это лишняя вода ушла, а не ЖИР, но все равно ПРИЯТНО. phil_31

Offline Aksana

• Пользователь
  • **
« Reply #18 on: 24.10. 2012, 10:40:47 »
23.10.2012.

6-00 вода
6-15 капустный сок+ творог мягкий 4% 150 гр.
9-00 кофе
10-00 груша 2шт
12-45 вода с имбирем
13-00 окунь жарен. + помидор 2шт.
14-10 зел. чай
16-00 вода с имбирем+ мандарин 2 шт.
17-30 вода+ яйцо 2шт+помидор 2шт.
19-30 арбуз

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #19 on: 24.10. 2012, 12:26:59 »
Оксана, здравствуй! Пусть всё у тебя получится, сил тебе много-много!
Ты хлеб совсем не кушаешь - не хочется или ты запретила себе?
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #20 on: 24.10. 2012, 12:43:09 »
она у нас вообще как будто на раздельном питании  pooh_lol

Теперь поняла СПАСИБО  :m0128:

Не знаю как быть с пешими прогулками? Я передвигаюсь на машине, на работе сижу за компом, забираю ребенка из сада в 19-00 домой приезжаем пока ужин, пока купание, уже спать пора.
Летом можно после сада погульть по дольше. А вот сейчас темно, сыро и холодно. Дома есть беговая дорожка, но ведь лезет везде и не дает мне заниматься.
Контрольные замеры хочу делать раз в месяц.
На весы все равно встаю каждый день и сегодня 114,8 пускай это лишняя вода ушла, а не ЖИР, но все равно ПРИЯТНО. phil_31

а нам НАДО!Надо понимать что с венами шутить нельзя... мы должны их укрепить как следует...
для этого теперь в твоем ежедневном рационе ты съедаешь 2 киви  в день... один в перекус а другой после ужина... и после этого 35 минут идешь по дорожке. Съела киви и пошла топать. Ищи время, ничего невозможного нет. Положи малыша спать а сама топать 30-35 минут умеренно быстрым шагом, так чтоб чуть участилось дыхание. Это  в твоем случае не усиление похудения  pleasantry а лекарство для ног и вен, поняла?

что касается на счет замеров. Замер раз в неделю, утром натощак, после туалета, в один и тот же день недели...Выбери для себя когда тебе удобнее будет  Нам надо смотреть динамику и вносить коррективы ...
« Last Edit: 24.10. 2012, 12:48:53 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Aksana

• Пользователь
  • **
« Reply #21 on: 24.10. 2012, 13:49:21 »
Здравствуй Юльен!
Спасибо за поддержку! :friends:
Хлеб иногда хочется и вечером я его себе позволяю но черный, белый даже не люблю. Иногда (когда есть время) делаю хлеб сама из ржаной муки.
А на работу с собой не беру хлеб, поэтому и не ем.

Offline Aksana

• Пользователь
  • **
« Reply #22 on: 24.10. 2012, 13:59:37 »
Катюш, я сегодня делала замеры, но засомневалась, что правильно. За неделю потеря 5см. ЭТО РЕАЛЬНО?
ВЕС 114,8
ОГ -113
ОТ -105
ОБ -126

На счет раздельного питания наверное ты права. Я много читала всякого разного. Кажется вроде ем не много. Но вес на месте. Потому что люблю сладкое. И могу после мяса съесть плитку шоколада. Понимаю что нельзя, но не могу остановиться. За прошедшую неделю съела 5 рафаэлок. (в начале) 14.10.2012 отмечала день рождения это были остатки.
На работе офис большой дни рождения часто. Но я держусь не ем торты.
На счет киви поняла, но это до субботы (после работы купить негде ).

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #23 on: 24.10. 2012, 14:21:31 »

реально конечно, почему нет то?!
ты мне это брось со своим раздельным питание  :acute: ты у нас на ПриПраПИ.... в табличках указано как надо поделить тарелку и что на ней должно быть и без никакой самодеятельности!
Хлеб мы едим!!! Обязательно едим но такой как я написала в табличках... :old:
Оксаночка, ты если хочешь ответить на то сообщение которое ушло уже из первых ты нажимай в верхнем правом углу этого сообщения будет слово цитировать, вот жми на него и после скобочки которая будет закрывать это сообщение пиши ответ, поняла?
попробуй процитировать Юлю еще раз и написать ей что то...
если отвечаешь на последнее сообщение то цитировать не надо итак понятно что ты на него отвечаешь...
 еще, замерчики новые вноси в первый пост, тот который на самом верху, там нажимай изменить кнопочку и вноси изминения а потом нажимай кнопочку сохранить внизу сообщения...
эти замерчики я сейчас сама поставлю а потом будешь делать как , ок?

Мой ЖЖ

Offline Aksana

• Пользователь
  • **
« Reply #24 on: 24.10. 2012, 15:03:26 »
Оксана, здравствуй! Пусть всё у тебя получится, сил тебе много-много!
Ты хлеб совсем не кушаешь - не хочется или ты запретила себе?

Здравствуй Юльен!
Спасибо за поддержку! :friends:
Хлеб иногда хочется и вечером я его себе позволяю но черный, белый даже не люблю. Иногда (когда есть время) делаю хлеб сама из ржаной муки.
А на работу с собой не беру хлеб, поэтому и не ем.

Offline Aksana

• Пользователь
  • **
« Reply #25 on: 24.10. 2012, 15:25:30 »

реально конечно, почему нет то?!
ты мне это брось со своим раздельным питание  :acute: ты у нас на ПриПраПИ.... в табличках указано как надо поделить тарелку и что на ней должно быть и без никакой самодеятельности!
Хлеб мы едим!!! Обязательно едим но такой как я написала в табличках... :old:
Оксаночка, ты если хочешь ответить на то сообщение которое ушло уже из первых ты нажимай в верхнем правом углу этого сообщения будет слово цитировать, вот жми на него и после скобочки которая будет закрывать это сообщение пиши ответ, поняла?
попробуй процитировать Юлю еще раз и написать ей что то...
если отвечаешь на последнее сообщение то цитировать не надо итак понятно что ты на него отвечаешь...
 еще, замерчики новые вноси в первый пост, тот который на самом верху, там нажимай изменить кнопочку и вноси изминения а потом нажимай кнопочку сохранить внизу сообщения...
эти замерчики я сейчас сама поставлю а потом будешь делать как , ок?

Я форумом пользуюсь первый раз. У меня практически нет времени на соц.сети.
НАУЧУСЬ!!!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #26 on: 24.10. 2012, 22:08:20 »
Умничка, у тебя все, все правильно получается!  :1: :ax:

Мой ЖЖ

Offline Aksana

• Пользователь
  • **
« Reply #27 on: 25.10. 2012, 14:38:33 »
24.10.2012
 6-00 вода
6-20 капустный сок +гречка на воде без соли и сахара
9-00 кофе
10-20 вода, груша
13-00 вода, морская капуста+ говядина отварная 100 гр.
14-00 зел чай
15-30 вода с имбирем , мандарин 2шт.
17-30 яйцо 2шт.+1 огурец.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #28 on: 25.10. 2012, 15:16:03 »
де хлеб и кунжут?  :t1940:

ты ж голодаешь у нас  :no:

Мой ЖЖ

Offline Aksana

• Пользователь
  • **
« Reply #29 on: 25.10. 2012, 16:28:11 »
Сегодня была в магазине и купила кунжут, морскую соль, корицу. Так что все путём.
У меня нет чувства голода. За счет малого употребления пищи. Мне надо научится есть правильные продукты. Я очень любила пиво и могла выпить его очень много (2-3л.) Сейчас раз в месяц, если захочется могу выпить, но грамм 200 больше не лезет.