Author Topic: Витамины для волос и ногтей  (Read 14791 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Нина, МО
Витамины для волос и ногтей
« on: 04.07. 2012, 16:21:29 »
Привет всем)) Очень хочу купить недорогие и действенные витамины для волос и ногтей (рост, укрепление)... Ну и для общего хорошего самочувствия, чтобы организм мой получал все-все :boast: В интернете не нашла ничего полезного. В аптеках, в основном, предлагают что-то супер навороченное и дорогое, которое не факт что поможет.
Хотелось бы узнать ваши мнения на этот счет. Чем вы пользовались? Какой эффект?
Не против домашних рецептиков для укрепления и роста волос и ногтей :солнышко:
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Витамины для волос и ногтей
« Reply #1 on: 04.07. 2012, 19:30:51 »
ты хочешь именно применение во внутрь?

я как то давно пила АЕвит, очень дешево и результатом я была очень довольна
и еще пробовала Витрум бьюти, тоже очень понравилось... ногти сразу показали результат, волосы чуть позже
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #2 on: 05.07. 2012, 09:47:45 »
Катюш, мне хотелось бы получить мнения о витаминах для приема внутрь, но и от домашних "внешних", так сказать, рецептиков я не откажусь :wink2:
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #3 on: 05.07. 2012, 15:51:07 »
вот и мне надо что-то для волос, а то они сухие как щетка и блеск куда-то делся...
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #4 on: 05.07. 2012, 16:24:28 »
вот и мне надо что-то для волос, а то они сухие как щетка и блеск куда-то делся...

Та же фигня :biggrin:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 05.07. 2012, 18:19:30 »
А и Е витамины для волос , да и вообще красоты в целом

ешьте морковку с растительным маслом  getmag_4
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
« Reply #6 on: 06.07. 2012, 08:21:47 »
пошла тереть морковку.
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #7 on: 06.07. 2012, 12:25:09 »
А и Е витамины для волос , да и вообще красоты в целом

ешьте морковку с растительным маслом  getmag_4

Да, это идея getmag_4

Offline Крафта

• Новичок
  • *
« Reply #8 on: 17.07. 2012, 00:54:18 »
с ногтями я ничего не делаю. просто играю на гитаре. так что надо что бы они были короткими. а для волос. добавляю в шампунь просто витаминки) внешне лечу

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #9 on: 17.07. 2012, 09:33:32 »
А я вот еще хотела написать... Мою уже полгода, наверно, волосы лошадиной силой. Сначала очень был заметен эффект, а сейчас как-то сдулся... Правда, не лезут абсолютно, это плюс.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
« Reply #10 on: 17.07. 2012, 16:23:05 »
я один раз взяла какой-то бюджетный шампунь- погналась за дешевизной, и у меня волосы стали ломаться и лезть пачками. Сейчас покупаю только дорогой типа Лореаль. Хотя волосы все равно не блестят, как мне бы хотелось, но и не лезут совсем ни сколько.

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #11 on: 17.07. 2012, 17:11:36 »
А мне вот всякие лореали и глис куры не нравятся. Понтов много, а толку ноль. У меня вот сейчас лошадка закончится и профессиональный куплю какой-нибудь. Жак дессанж или бонакур

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #12 on: 24.10. 2013, 22:50:44 »
Я где то читала что шампуни для волос не использовать долгое время один и тот же, рекомендуют менять периодически.
Кто еще такое видел?
 Я вот не помню почему  girl_pardon

Мой ЖЖ

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
« Reply #13 on: 24.10. 2013, 23:15:55 »
у меня волосы тоже стали хуже  где-то через год после моего питания по программе, Кать, как раз, когда у меня был самый низкий вес.
я даже заподозрила, что это от такого питания, хотя я стала есть больше таких продуктов, которые вообще ела от случая к случаю или не ела вовсе.
может быть еще от постов, как раз тогда я прошла полный круг наших многодневных православных постов, включая   постные среду и пятницу, может, от этого. Я же в каждый пост проводила на первой неделе 2 разгруз и 3 кашных дня.

пропила 3 месяца Алерану, затем 3 мес Пантовигар, в первый месяц пантовигара показалось, что волосы меньше стали выпадать, а к третьему мес опять всё вернулось по ощущениям. Структура волос и их недорост так и остались. Может, это вообще возрастное. Еще специальные драже мерц пила тоже 3 мес-не заметила ничего хорошего.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #14 on: 26.10. 2013, 00:35:31 »
Подожди Танюш, а много волос выпадает это сколько? Им вообще то положено выпадать, но все зависит от количества конечно. pooh_lol
Купи себе капельки пилфуд, отличное средство, очень хорошо помогает.

Мой ЖЖ