Author Topic: Наталья НВС "-60"  (Read 63161 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Наталья НВС "-60"
« Reply #210 on: 01.06. 2013, 21:19:31 »
Наташ, только не в обиду, пожалуйста! Меня всегда настораживает, когда похудевшие толстяки начинают агрессивно, зло или с пренебрежением высказываться о толстяках нынешних. Считаю это в корне неправильным и недопустимым. У каждого своя душа, свой мир и свои особенности, и каждый имеет право быть таким, каким хочет, говорить то, что хочет, реагировать так, как хочет. Каждый - уникальный. Ты не найдешь человека, совападающего с тобой во всем на 100%. Поэтому - НЕ НАДО ждать от других людей своих мыслей, своих слов и своих действий.

Наташ, я давно хотела тебе сказать о другом - по поводу системы. Может, ты не обратила внимание на один нюанс и страдаешь зря. В правилах там очень четко написано: если человек очень рано встает, у него должно быть 2 завтрака - это будет физиологично. Но один из них должен быть полноценным, а второй - легким. В первый час после пробуждения ты перекусываешь пряниками, а в районе 8-9 ч. сделай полноценный завтрак. Потом в районе 13-14 - нормальный обед (а не в 11 ч.), и в районе 18 ч. - ужин.
А что касается времени между ужином и завтраком, то ВРЕМЯ СНА не считается. Ты должна считать время от ужина до сна и добавить те полчаса-час, которые добавляются от пробуждения до завтрака. И вот эти перерывы между ПП должны быть приблизительно одинаковые.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Статус: +1/-0
  • Наталья
« Reply #211 on: 01.06. 2013, 22:40:45 »
Катюш, ни каких обид ни на твоё мнение ни на толстушек :nifiga:ты права, а я о том, что люди спрашивают и не слышат ответ - сразу начинается обсуждение "неправильности", "сложности" моего опыта... где-то так... возможно, не нужно мне так подробно объяснять что и зачем, кому это нужно - сам всё узнаёт и находит и только тогда система начинает работать...
а на счёт двух завтраков - так это всё и происходит, вот только не голодная я в 18.00 и всё тут. Может это из-за лета :bw:
Вот сегодня - 6.00 - пряники с черешней, в 11.00 - варёная свинина с гречкой, черешни, 50 гр шоколадки - и до 16.00 я не хочу кушать, ужин в 16.00 - колбаски-гриль...мясо в желудке я чувствую до сих пор, а уже 21.30 - и уже спать ложусь... такой график у меня сейчас . Хотя другой график приёма пищи может появиться в любой момент.
 Я заметила, что срывы у меня бывают только когда я сильно устаю  - тогда нужно ложиться спать, а то я перестаю контролировать себя, но это не часто случается и я не расстраиваюсь, а останавливаюсь и продолжаю системничать... pleasantry может из-за этого и скромный результат.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #212 on: 02.06. 2013, 17:09:19 »
Наташ, ты меня не слышишь - про режим. girl_pardon У тебя нет второго завтрака, у тебя в 11 ч. - ОБЕД. И потом в 16 ч. - УЖИН. Конечо, в 18 ч. тебе не хочется кушать. Я и не предлагаю при ТАКОМ режиме тебе кушать в 18 ч.
Но почему бы тебе не попробовать вариант, который я тебе предлагаю? Сделать второй завтрак - в районе 8-9 ч. Даже если у тебя в это время нет аппетита, все равно - съешь какой-нибудь бутерброд, что-то вкусненькое, чтобы в 11 ч. тебе не захотелось есть. И сделай потом нормальный обед в районе 13-14 ч. И при таком обеде посмотри, когда тебе захочется поужинать - это будет явно ближе к 18 ч. Может, стОит попробовать?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #213 on: 05.06. 2013, 23:31:11 »
Я , как заяц в "Ну,погоди!" - слышу, слышу :wink2:вот только ничего не могу поделать с собой :nifiga: пока так поживу, а если чего - приду за помощью :ah:

а на весах уже 80,3 :dumai:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #214 on: 06.06. 2013, 01:31:48 »
молодечик!  :ax:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #215 on: 06.06. 2013, 10:50:43 »
Умница! :99999:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #216 on: 17.02. 2014, 18:01:30 »
86.... я устала бороться.... ну почему нельзя просто НЕ ХОТЕТЬ ???!!!!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #217 on: 18.02. 2014, 03:05:08 »
А почему нельзя хотеть так чтобы не бороться? :biggrin:
перетащить тебе это дневник или откроем ноаый Наташ?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #218 on: 18.02. 2014, 12:53:49 »
не знаю я... я не люблю готовить, да и не очень енто дело у меня получается... по-этому боюсь, что у меня не получится.
сейчас фигня у меня получается - с утра жру всё подряд, в обед запихиваюсь чем-то разрешённым, потом с 15.00 могу вообще не есть... до утра... а там "наша пісня гарна, нова, починаїм її знова". И в семье появилось новое понятие - "мамина еда", и это означает "не съедобно, но мама ест.."
...нужно что-то менять...

Кать, пока перетаскивать не надо, я похожу, посмотрю..
« Last Edit: 18.02. 2014, 13:21:50 by _НВС_ »

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
« Reply #219 on: 18.02. 2014, 21:59:27 »
не знаю я... я не люблю готовить, да и не очень енто дело у меня получается... по-этому боюсь, что у меня не получится.

я тоже не люблю готовить, это-то меня и спасает. Я готовлю очень просто, даже примитивно: чтобы блюдо подвергалось только одному кулинарному воздействию, максимум - 2, никаких обжарить и запечь или сварить и что-то еще сделать - только что-то одно. Могу спассеровать лук-морковь и добавить в кашу... Никакой выпечки или ещё чего-то такого, максимум - порезать винегрет или салат. Ну, блины бывает, делаю, но это практически и всё...Так что нелюбовь к готовке можно обернуть на пользу себе!
 А с мультиваркой и аэрогрилем - так вообще красота...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #220 on: 19.02. 2014, 01:12:55 »
...нужно что-то менять...

Кать, пока перетаскивать не надо, я похожу, посмотрю..

А че смотреть то? Так менять что то все таки или нет?
Ты на курс вроде хотела Наташ, отметилась и передумала чи шо ли?  :blond:

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #221 on: 20.02. 2014, 14:35:29 »

я тоже не люблю готовить, это-то меня и спасает. Я готовлю очень просто, даже примитивно: чтобы блюдо подвергалось только одному кулинарному воздействию, максимум - 2, никаких обжарить и запечь или сварить и что-то еще сделать - только что-то одно. Могу спассеровать лук-морковь и добавить в кашу... Никакой выпечки или ещё чего-то такого, максимум - порезать винегрет или салат. Ну, блины бывает, делаю, но это практически и всё...Так что нелюбовь к готовке можно обернуть на пользу себе!
 А с мультиваркой и аэрогрилем - так вообще красота...

У меня муж - сын повара 6-го разряда... свекровь приучила его к марципанам... а я крестьянского роду и ем всё подряд... так что готовить приходится в двух вариантах... ничего справимся...

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #222 on: 20.02. 2014, 14:38:57 »

Ты на курс вроде хотела Наташ, отметилась и передумала чи шо ли?  :blond:
Катюш, не сейчас... я морально не готова ни к разгрузкам ни к особой готовке...да и с финансами не понятно, з/п мужу в этом месяце урезали из-за ситуации в стране... как-нибудь в след. раз....извините за беспокойство :sorry:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #223 on: 21.02. 2014, 16:35:20 »
Да понятное дело. Не до этого теперь
никакого беспокойства, просто будь с нами Наташик. На форуме полно всякоразно где мы рады видеть всех.
да и рецептиками ты могоа бы поделитмя по знакомству :biggrin:
вона скоко поваров рядышком.
как вообще у вас обстановка?

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #224 on: 22.02. 2014, 14:01:30 »
Обстановка непонятная - власть делят-поделят, а выбрать не могут...
А с рецептами у меня туго - я не люблю готовить, со свекровью я не контачу, да и готовит она всё жирное, зажаренное....бррр... - столовско-ресторанное меню, а я как Марта - по-проще, да по-быстрее...