Наташ, только не в обиду, пожалуйста! Меня всегда настораживает, когда похудевшие толстяки начинают агрессивно, зло или с пренебрежением высказываться о толстяках нынешних. Считаю это в корне неправильным и недопустимым. У каждого своя душа, свой мир и свои особенности, и каждый имеет право быть таким, каким хочет, говорить то, что хочет, реагировать так, как хочет. Каждый - уникальный. Ты не найдешь человека, совападающего с тобой во всем на 100%. Поэтому - НЕ НАДО ждать от других людей своих мыслей, своих слов и своих действий.
Наташ, я давно хотела тебе сказать о другом - по поводу системы. Может, ты не обратила внимание на один нюанс и страдаешь зря. В правилах там очень четко написано: если человек очень рано встает, у него должно быть 2 завтрака - это будет физиологично. Но один из них должен быть полноценным, а второй - легким. В первый час после пробуждения ты перекусываешь пряниками, а в районе 8-9 ч. сделай полноценный завтрак. Потом в районе 13-14 - нормальный обед (а не в 11 ч.), и в районе 18 ч. - ужин.
А что касается времени между ужином и завтраком, то ВРЕМЯ СНА не считается. Ты должна считать время от ужина до сна и добавить те полчаса-час, которые добавляются от пробуждения до завтрака. И вот эти перерывы между ПП должны быть приблизительно одинаковые.