Author Topic: Наталья НВС "-60"  (Read 63177 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Статус: +1/-0
  • Наталья
Re: Наталья НВС "-60"
« Reply #165 on: 20.01. 2013, 23:46:03 »
Кать, я начинаю тихо ненавидеть еду... я устала от постоянного думанья о ней... мне легче вообще не есть. А сегодня постоянное чувство пищи в желудке и рыбу в обед ела только из-за запаха, а так есть вообще не хочу.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #166 on: 21.01. 2013, 00:02:42 »
Наташ, а, может, попробовать таки режима придерживаться? Убрать перекусы СОВСЕМ. Вот надо было тебе через два часа после плотного завтрака орехами с медом напихиваться? Конечно, ты была не голодна к обеду.
Установи себе жесткий режим, ЖЕСТКИЙ. 3 приема пищи с промежутком 4-5 часов. Когда я живу по режиму - у меня явный, ощутимый голод к каждому приему пищи, и поэтому еда всегда в радость. Давай попробуем побороться с твоей неприязнью к еде.
Я уже промолчала, что копченая рыба на обед - не лучший вариант, а пирог - вообще нарушение..
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #167 on: 21.01. 2013, 20:43:50 »
Птичк, ты удивительная женщина!!!! :by:  :солнышко:Меня сильно расслабили слова "можно всё" и ты нашла им замену - строгость...и рыба и орехи...всё правильно... всё не то... и для меня ни какой пользы и вес не уйдёт...Исправляюсь!

Утро начала с зарядки и ГВ
6.00- пряники с водой
9.30 - манная каша с пряником (моя недоедашка не доела - не выбрасывать же?)
12.00 1 конфетка-ириска, 1 яблоко
15.00 - нешлиф.рис с курицей из банки + соевый соус + кусочичек малюсенький балычка +корейская морковка(?)+ кофе
18.00 1/2 пачки творога + 1 яблоко + 5 шт чернослива

« Last Edit: 21.01. 2013, 20:45:39 by _НВС_ »

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #168 on: 21.01. 2013, 21:11:41 »
Наташ, уже лучше! :boast: Но перекус в 12 завтра убираем! Зато обедать будем до 14 ч. :55:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #169 on: 21.01. 2013, 21:55:53 »
 :ah:в 12.00 был не перекус, а ...даже не знаю как это назвать - сидела в машине, муж пошёл за детальками , а я в бардачке нашла конфету и съела её :0=: сама не знаю зачем :d30:, муж вернулся и жуёт яблоко - тыць мне!!! я и откусила пол яблока... а в общем то есть не хотелось :smile:

Завтра я на работе до ночи...эх, работа... и без неё ни как..

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #170 on: 26.01. 2013, 12:49:24 »
 мои отчеты-нытики пропали, а я в 4.00 писала-писала и Шефу новый ник подкинула :dumai:....а так может и лучше... :locomative:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #171 on: 26.01. 2013, 14:34:41 »
Наташ, на форуме пропали ВСЕ сообщения, начиная с 22 января. Я написала об этом в "технич. помощи".
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #172 on: 02.02. 2013, 08:29:57 »
чево-то мне казалось, что я на сиситеме с 3 сентября 2012... а сегодня глянула на первый пост - а там июль? :5: Это я уже 7 месяцев не ем после 18.00?! Какая я молодец!  :boast:

не...ну я была уверена, что с сентября...? :shok:

у меня сегодня маааленький сдвиг. Замеры почти на месте - наверное не там меряю. У меня стооолько "немерянных" мест! иногда сама удивляюсь...

Вспомнила!!! это я на сайте с июля, а системы придерживаюсь с сентября!!! :солнышко: :locomative:
« Last Edit: 02.02. 2013, 08:38:48 by _НВС_ »

Offline Юлия

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
« Reply #173 on: 02.02. 2013, 12:25:37 »
Доброе утро)
А я хотела спросить. Было ли тяжело вначале перестать кушать после 18? Просто у меня потом болит живота,а так как ложусь я поздно,то еле засыпаю
Утром вообще первая мысль только побежать и запихнуть все, что вижу
это потом пройдет или лучше кушать позже пока?)

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #174 on: 02.02. 2013, 13:18:58 »
Привет, Юль! По-началу, я перед 18.00 ела "до отвала" разрешённый ужин    :phil_44 - потом, когда еда рассасывалась - зел.чай и кофе. Сейчас порции уменьшились, да и тяга по-убавилась pleasantry А спать я ложусь поздно и еда меня не сильно беспокоит. Очень хорошо работает мантра "я съем это завтра".
  А ещё существует метод самовнушения, если кратко , то в течении не менее 21-го дня ЕЖЕДНЕВНО перед самым сном, в просонном состоянии, писать сочинения  на темы : вред еды после 18.00, я свободна от переедания - вариантов масса, стоит только по-размышлять над этим вопросом... и заканчивать сочинение утвердительной фразой об отказе навсегда употреблять пищу после 18.00... где-то так. Ещё читала, да и сейчас иногда читаю настрои Сытина (есть книги, и в инете инфа) - в общем работать нужно над собой и без этого никак... :nifiga:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #175 on: 02.02. 2013, 16:51:38 »
Доброе утро)
А я хотела спросить. Было ли тяжело вначале перестать кушать после 18? Просто у меня потом болит живота,а так как ложусь я поздно,то еле засыпаю

Юль, а почему ты так поздно ложишься? Раньше совсем никак не получается ложиться спать?
И ее вопрос, питье не помогает от этого голода? не зависимо теплое или холодное оно?

сколько у тебя получается между последним приемом пищи и сном времени?

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #176 on: 02.02. 2013, 16:52:35 »
Наташик ты так здорово выглядишь! молодец!  :ax:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юлия

• Постоялец
« Reply #177 on: 02.02. 2013, 17:17:15 »
Привет, Юль! По-началу, я перед 18.00 ела "до отвала" разрешённый ужин    :phil_44 - потом, когда еда рассасывалась - зел.чай и кофе. Сейчас порции уменьшились, да и тяга по-убавилась pleasantry А спать я ложусь поздно и еда меня не сильно беспокоит. Очень хорошо работает мантра "я съем это завтра".
  А ещё существует метод самовнушения, если кратко , то в течении не менее 21-го дня ЕЖЕДНЕВНО перед самым сном, в просонном состоянии, писать сочинения  на темы : вред еды после 18.00, я свободна от переедания - вариантов масса, стоит только по-размышлять над этим вопросом... и заканчивать сочинение утвердительной фразой об отказе навсегда употреблять пищу после 18.00... где-то так. Ещё читала, да и сейчас иногда читаю настрои Сытина (есть книги, и в инете инфа) - в общем работать нужно над собой и без этого никак... :nifiga:

Наверное, нужно попробовать увеличить порцию ужина, так как меня не то, чтобы тянет на что-то вредное, лишь бы что-то скушать, а именно чувство голода, от которого болит живот(

Offline Юлия

• Постоялец
« Reply #178 on: 02.02. 2013, 17:22:51 »
Доброе утро)

Юль, а почему ты так поздно ложишься? Раньше совсем никак не получается ложиться спать?
И ее вопрос, питье не помогает от этого голода? не зависимо теплое или холодное оно?

сколько у тебя получается между последним приемом пищи и сном времени?

Ну когда как, но чаще всего ложу часов 12, если не позже. Перерыв получается 6-7 часов. То учусь, то гуляю вечером с молодым человеком. И получается, что болит живот, хочется кушать, но я стараюсь терпеть. Просто читала где-то, что ученые опровергли тот факт, что кушать после 18-ти нельзя. И если организм потом долго находится в голодном состоянии, то это, наоборот, тормозит похудение. И живот болит сильно, поэтому я боюсь себе этим навредить.
На сайте написано, что в таких случаях можно сдвинуть ужин, но главное, чтобы он был до 20.00..Ну и легкий, понятное дело.
вот я и думаю.. А то кефир, яблоко...мне от этого еще больше хочется кушать)

Чай, вода..немного приглушает, но не надолго. :nifiga:

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #179 on: 02.02. 2013, 19:29:29 »
Юля, кефир и яблоко - это не еда! Читай правила!!!