Author Topic: Наталья НВС "-60"  (Read 63172 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Статус: +1/-0
  • Наталья
Re: Наталья НВС
« Reply #45 on: 10.09. 2012, 08:00:47 »
А я как только не придумывала слово, но не переводилось оно на русский!
Я живу в Донецке. Будете в наших краях - милости прошу в гости :m0128: :welcome:

О деле : питание соблюдается . Какая приятная мантра "я съем это завтра"!Вес потихоньку снижается, но вот кожа стала сухой, особенно на лице, а вчера сыпь якась на спине появилась... Из нового в питании появился домашний йогурт - купила йогуртницу и делаю из обезжиренного молока, но раньше я столько молочки не употребляла, а так все продукты знакомые, только приготовленные без жарки. ...нужно что-то предпринять.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #46 on: 10.09. 2012, 21:15:16 »
Умница, что придерживаешься правил!!! Я вот в последнее время много нарушала, теперь опять хочу (и буду!!!) следовать строго. По поводу сухости и сыпи - ничего сказать не могу, у меня таких симптомов не было, вряд ли это от системы...
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #47 on: 12.09. 2012, 20:57:31 »
Сегодня получила по почте книгу -60, вроде бы ничего нового- но как-то больше настрой стал.

В обед , по запарке, съела свеклу с майонезом...собралась наказывать себя отсутствием ужина  , но вот не смогла отказаться от творога с черносливом..может это и к лучшему. Посмотрим в конце недели на весы, а может, и не по-ленюсь обмереть свои километры талии :locomative: живём с системой дальше!!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #48 on: 12.09. 2012, 21:01:15 »
ты умничка! у тебя все прекрасно получается!  :55:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #49 on: 12.09. 2012, 21:32:15 »
Спасибо!Стараюсь! :9:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #50 on: 12.09. 2012, 22:52:26 »
Наташ, а что ж ты не сказала, что у тебя книги нет... Я ж на форуме давала ссылку на 4 КНИГИ (качать бесплатно)...
На всякий случай - повторяю, скачай, будут ещё три...
http://www.torrentino.com/torrents/162196

Наказывать себя отсутствием ужина нельзя - ты ж знаешь правила системы.
А майонез в обед можно - одну чайную ложку. :biggrin:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #51 on: 15.09. 2012, 07:12:29 »
Спасибо за ссылку! А книгу купила из соображений оплаты. Я заметила, что если нечто куплено или заработано - то оно работает. Это только  про меня, конечно :al:

Последние два дня были тяжёлыми, похоронили свёкра... но жизнь продолжается и я соблюдала систему, и всё подтвердилось : в стрессе тело не охотно расстается с кг-шками ... из ненормальностей было один день обед двумя сосиськами и без ужина, а вчера на поминах ела котлеты жареные (штук этак 5-ть)... и не только, наелась мяса так, что ужинать не хотелось вообще, в итоге привес... ни сладкого, ни жирного, завтраки были из обеднего ассортимента, но всё-равно +... Я не расстраиваюсь, но очень хотелось по-жаловаться , так как в связи с траурным настроением в семье - это как-то никому не интересно. Повторюсь : жизнь продолжается! и уход близких это напоминание, что времени не так уж много , а в старости хотелось бы не носить на себе лишний балласт в виде жира...

так что замеры отменяются. Как увижу результат - сразу предоставлю.  :солнышко:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #52 on: 15.09. 2012, 11:44:36 »
ни сладкого, ни жирного, завтраки были из обеднего ассортимента, но всё-равно +... Я не расстраиваюсь, но очень хотелось по-жаловаться
Наташ, очень тебя понимаю! :55: Я сама регулярно жалуюсь в дневнике на непонятные привесы. :ap:
Но мы все равно молодцы. Будем продолжать и верить в успех. :friends:

Примите наши соболезнования...
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #53 on: 16.09. 2012, 22:30:59 »
Спасибо.

Сегодня взвесилась -  89,6. А за тем пошла в душ - после душа 89,5! Водные процедуры забрали 100 гр! Чудеса, да и только!
Продолжаем чудеса творить своими руками!

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #54 on: 18.09. 2012, 07:13:24 »
Новенький вопрос возник...утренний туалет... :ah: раньше не было проблем, а сейчас как-то он отсутствует... в меню молочные продукты, овощи, чернослив - но как-тоне налаживается процесс. Может травки какие-то слабительные по-пить?

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #55 on: 18.09. 2012, 10:19:27 »
Наташ, давай подождем Катюшиного совета - у меня такой проблемы нет. :girl_sigh:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #56 on: 18.09. 2012, 14:13:44 »
Новенький вопрос возник...утренний туалет... :ah: раньше не было проблем, а сейчас как-то он отсутствует... в меню молочные продукты, овощи, чернослив - но как-тоне налаживается процесс. Может травки какие-то слабительные по-пить?

давай пока не будем их пить...не полезно это, даже больше вредно!
попробуй включить в рацион каши цельные и свежие овощи и зелень. Когда там можно по системе их есть?
я вообще не вижу твои списки съеденого  :5:
почему не пишешь подробненько нам, без этого сложно понять причину.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #57 on: 19.09. 2012, 19:13:29 »
Очень лень описывать съеденное за день... но, чувствую, что нужно...
  6.00 - ГВ - 0,5л
  7.30 - гречка с тушёной в т/с свининой , не жирное всё, но в гречку супруг добавил масло (утро же!!!) + вода с кексом и повидлом
  15.00 - макароны с соевым соусом + кофе без всего + 1 яблоко
  17.30 - творог 0% + йогурт + чернослив.
Порции бооольшие и голода не ощущаю, между приёмами пищи - 1,5 л воды
ранее меню приблизительно такое-же - на завтрак всё что оставили мне с вечера крамольного + какую-нибудь кашу с мясом, а на обед часто варю рис нешлифованный - мне нравится его ореховый привкус - с тушённой в духовке с овощами куриной филешкой  + салат из капусты и огурцов. Часто ем сырой перец болгарский с какой-нибудь кашкой. Ну вот, приблизительно так питаюсь. Вес стоит - КД со мной приключились...
 Забыла про ужин написать - его либо нет, либо творог с йогуртом и черносливом, или же творог с закваской и свежими огурцами.
А вот утренний стул так и отсутствует либо очень скудный :ah:
« Last Edit: 19.09. 2012, 19:16:36 by _НВС_ »

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #58 on: 19.09. 2012, 19:46:35 »
Наташ, а однообразные ужины не надоедают? Это тоже может быть причиной остановки веса.
( :al: кстати, "обильный стул", пардон, у меня всегда случается, если было нарушение накануне - например, вечерний жор; если же системе следую строго - стул по утрам "маленький", но он есть всегда...).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #59 on: 19.09. 2012, 21:06:26 »
Однообразие - это лучше, чем готовить :ah: я не люблю готовку, к сожалению :ah:
 А ещё у меня началось обострение язвы желудка... я в растерянности... что делать? У меня "голодная" язва...ну что за невезение???!!!
Я ненавижу эту еду!! всю!!!