Author Topic: Наталья НВС "-60"  (Read 63158 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Статус: +1/-0
  • Наталья
Наталья НВС "-60"
« on: 03.07. 2012, 09:11:31 »
Начну сегодня... хотя с утречка уже кусочек тортика :bw: и пару печенюшек приговорила, потом ещё кофе сладкий с молоком, ну, и из полезного - крыжовник и абрикоски... не хочется откладывать на завтра.

03.09.2012                   2013 г                                                  2014 г
1. Наталья           26.12  01.02.  03.03      01.06                     10.07.14      28.07.14    12.08.14    26.08.14
2.  40             
3.   156                               
4.   95,5                 84,4  83,6.       83.00   81,4                          83,3              80,5          78,5            77,2
5.  ОТ-  115                    103        101        99
6.  ОГ - 123                    118        116                                 
7.  ОБ -  117                   111        108

« Last Edit: 26.08. 2014, 18:40:27 by _НВС_ »

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Сегодня
« Reply #1 on: 03.07. 2012, 14:03:30 »
Привет, Наташенька! С началом!  :welcome:
Чтобы изменить название дневника, жми на кнопку "изменить" - и редактируй!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
Re: Наталья НВС
« Reply #2 on: 03.07. 2012, 16:25:03 »
Спасибо. Как-то тяжелова-то идёт сегодня процесс  :d18:...Вечером отчитаюсь, хотя....сплошная крамола :dumai: как жить-то дальше :bh: еда была последним стрессо-съёмником... будем менять отношение к стрессу :bh:

Не буду сегодня отчётом людей пугать. Я ещё теорию почитаю.

Муж купил весы, а там явно не 95... больше!!!! ужас!!! как я себя запустила :bh:
« Last Edit: 04.07. 2012, 06:34:21 by _НВС_ »

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #3 on: 04.07. 2012, 06:33:29 »
03.07.12

06.00 - (до решения ППП) -торт, печенье, кофе с молоком и сахаром
09.00 - зелёный горошек (много)
11.30 - мороженое...
12.00 - колбаса "Салями с сыром" 100,0 гр , хлеб отрубной 2 кус
15.00  -  1/2 жаренного яйца с помидором на оливк.масле, 1 огурец, кофе с мёдом, хлеб с отрб. и  мёдом 3 кус,
17.30 - "салями с сыром" 70,0 гр, 1 кус. хл с отр, 1 огурец, стакан абрикосового сока

воды я пью много, не считая кофе.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 04.07. 2012, 17:52:30 »
Добро пожаловать Наташенька и с началом тебя  :ax:

Не надо на себя наезжать, ругаЦО  и причитать  :acute:
ты начяала и это главное, упала, встала и дальше пошла и ничего тут такого приступного нет... потихонечку все вырулим... все получится! вливайся, и не расставайся... вперед!  :m0128:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #5 on: 04.07. 2012, 22:19:52 »
Спасибо за гостеприимство!

Вода+тёплая -  соблюдаются
Утро : 2 кус. отр.хл + 1 помидор +50 гр колбасы + 1 ст. абрикос сока
Обед : рис отварной 1-на бооольшая ложка,+кабачки, запечёные в духовке + 1 кус отр.хл с мёдом + 1 ст. абр.сока
Перекус :  абрикосы... мнооооооого
Вечер : 1 кус отр.хл с мёдом + кофе без сахара.

Мои размышления:
  У меня вся проблема из-за головы, ну вот вбили в меня с детства любовь к еде  :поощрения, заставляния, праздники. А вот сейчас появилось понимание, что еда - это только необходимость, но ни как не удовольствие и не праздник. Это глупейшее занятие кушать на празднике!!! (об алкоголе даже не говорю - крамола полная). А это ужасное понятие, что питание должно быть трёхразовым!!!! Как избавиться от привязанности к еде? Контроль над питанием - это дело временное, а вот как-бы так выработать в себе равнодушие к еде , оставив только необходимый минимум?

« Last Edit: 04.07. 2012, 22:24:09 by _НВС_ »

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #6 on: 05.07. 2012, 22:14:48 »
Утро : 1 ст. абрик. сока +1 кус. отруб.хл с мёдом

Обед : каша Артек + 1 помидор + 1 кус отруб.хл + 6 абрикосок

Перекус : яблоко с отрубным хлебом (2 кус)

Далее : кабачки печёные + 4 шт. крабовых палочек + 1 мал. огурчик + 1 ст. абрик. сока + жареная рыбка 3 кус. + капуста "пелюстка"
   грустно, но это  не всё... кофе с молоком - лошадиная доза.

Весила 95,5 кг, а сегодня 94,1 кг - резко как-то, но я не обольщаюсь. Основная моя цель приучить себя к скромному питанию без переедания...

Настроение ниже плинтуса... то-ли с едой связано, то-ли жизнь такая пошла, а может всё вместе. Не смогла удержаться от жареной рыбы, хотя была не голодная. Муж жарит рыбу так, что никто не может остаться равнодушным.

« Last Edit: 05.07. 2012, 22:19:17 by _НВС_ »

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #7 on: 05.07. 2012, 22:45:46 »
Мои размышления:
  У меня вся проблема из-за головы, ну вот вбили в меня с детства любовь к еде  :поощрения, заставляния, праздники. А вот сейчас появилось понимание, что еда - это только необходимость, но ни как не удовольствие и не праздник. Это глупейшее занятие кушать на празднике!!! (об алкоголе даже не говорю - крамола полная). А это ужасное понятие, что питание должно быть трёхразовым!!!! Как избавиться от привязанности к еде? Контроль над питанием - это дело временное, а вот как-бы так выработать в себе равнодушие к еде , оставив только необходимый минимум?
Наташ, хочу высказать свое мнение по этому поводу - может, и ты немного по-другому взглянешь на ситуацию?
Наташ, извини, за такой вопрос, ты православная, верующая? Можно не отвечать, просто если да, то ты точнее поймешь то, что я хочу сказать.. :d5: Мне кажется, не надо вырабатывать равнодушие к еде. Еду нам даёт Господь, который любит своих детей. Благодаря Ему (как поётся в песне из "мушкетеров") щедра к нам, грешникам, земля... Бог даёт нам плоды, чтобы мы питались и радовались, ежедневно чувствуя Его заботу о нас. Но вот бороться с пищевой распущенностью, безусловно, надо - поэтому МЫ ВСЕ тут пытаемся научиться это делать.
По поводу 3-разового питания... Знаешь, несколько лет назад я "сидела" на одной системе, где режим питания отрицался, где кушать надо было, только ощущая настоящий голод (именно не просто аппетит, а голод). Там было ещё много других правил, конечно, но вот это было одним из важных. В результате я ела первый раз часов в 16 и потом еще раз перекусывала в районе 19-20 ч. В сумме с другими правилами я, конечно, вес сбросила - 20 кг за полгода. Но результат не удержала. Сейчас я уже почти полгода на другой системе (минус 60), там четкий режим с 3-разовым питанием - и ты знаешь, я убеждаюсь, что таки неслучайно веками вырботалось именно так. Еда, как необходимое топливо для жизнедеятельности, должна поступать в течение дня трижды через 4-5 часов - ОСОБЕННО В ПЕРИОД ПОХУДАНИЯ. Потому что, получая питание регулярно по режиму, организм не боится, что перестанут кормить, и начинает работать на переработку "запасов" - зачем их хранить, если еду дают всегда? Активизируется обмен веществ - а это то, что нам нужно.
И третий момент, который я хотела отметить. В период похудания очень важен, просто необходим положительный эмоциональный фон. Не ругай себя, не гноби - похвали, что ты взялась за себя на в весе 120, а в весе 95, что ты уже на правильном пути, и обязательно впереди отличные результаты! Опять же приведу выражение из православия: "Господь и намерение целует". Может, не совсем корректно в нашем контексте, но это правда! Улыбайся, будь в спокойствии и тихой радости. Когда кушаешь - радуйся, благодари за еду, и в результате будешь съедать ровно столько, сколько необходимо. И еще раз повторю - не грусти, не нервничай. Всё, что ты делаешь для себя, для своего здоровья - это правильно, это во благо. Это должно придать тебе сил.
« Last Edit: 05.07. 2012, 22:47:54 by Певчая птица »
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #8 on: 05.07. 2012, 23:39:23 »
Птичечка, спасибо за поддержку!
 Я верующая, но по-своему, со своим пониманием Бога.
В моей голове много мыслей по-поводу тела и отношения к еде, но как-то всё не складывается в единую систему. Я смотрю на моего отца - он единственный в семье не хочет кушать. Ему достаточно "огородной" еды : там абрикоска, там крыжовник, ест молоко с булочкой и ему хватает, всякие лакомства его мало интересуют, но так было не всегда - он выработал это отношение к еде сознательно. О его здоровье можно судить по тому, что в свои 67 лет он перекидал за день 6 тонн угля и ещё маме помогал по огороду, никто из моего окружения так не может - все едят много и основная тема дня это еда, её приготовление и закупка продуктов. Ещё есть один пример для размышления -это моя семилетняя дочь - она ещё не потеряла связь с телом и знает когда она хочет кушать и когда наелась. У меня это отсутствует. Я просто хочу поглощать еду - по другому и не скажешь. И, мне кажется, что если я уменьшу количество подходов к приёму пищи - то будет легче...хотя опыт говорит об ошибочности моего желания. Я стараюсь не думать о вкусностях, но отказ от кусочка колбасы (маленький меня не устраивает - нужно по-боооольше!!!) для меня просто тяжелейший шаг, как вроде-бы я лишила себя кайфа и смысла жизни... во как всё запущено....но я буду стараться! буду пробовать , как минимум, хвалить себя за отказ от крамольной пищи.
 Ещё раз спасибо за поддержку и советы.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #9 on: 06.07. 2012, 20:53:59 »
Наташ, давай мы начнем а потом потихоньку ты сама увидишь что вкусовые привычки и пристрастия очень меняются. Вкус еды меняется. Но для этого надо чуть времени и терпения... Тавай без мазахизма к самой себе, потихоньку я тебя вырулю на правильную дорожку и все логично разложу по полочкам. Отношение к еде у тебе тоже изменится, обещаю... но не обещаю что будет именно так как ТЫ себе это представляешь  girl_pardon

правила программы читала? тебе все понятно? вопросов пока нет?
вникай потихонечку и я уверена что ты сама все поймешь  :55:

вот тут условия ППП  http://pohudalki.ru/forum/index.php/board,211.0.html
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #10 on: 06.07. 2012, 22:49:49 »
Спасибо, Катенька! Я очень надеюсь на помощь и поддержку. Вопросов пока нет. Эта система очень напоминает Славянскую диету , но там калории считать нужно и така перспектива - считать до конца дней своих -  мало кому нравится. Сейчас до меня по-тихоньку доходит, что я не на диете , а на ППП :dumai: и что это должно стать образом жизни.
  И так, начнем, или продолжим :
  Утро : 0,5 ТВ,
               3 краб.палочки + кабачки запечёные +"пелюстка" + 1 кус ОХ + 0,5 ст.л каши артек
   Обед : 2 кус ОХ с мёдом, чай с имберём, 2 краб.палочки

Ближе к ужину (или ужин): 1 кус жаренной рыбы, 50 гр колбасы с 1 кус ОХ.

Вечер : крыжовник, малина, проба варенья из крыжовника с апельсином(много проб :ah:)

Не могу без мяса!! А самое лучшее для меня мясо - це ковбаса....

Вес с утра был 94 кг ровненько.

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #11 on: 07.07. 2012, 20:43:00 »
93,8

Утро : ТВ
            1 помидор +  каб.печеные + 2 кус.ОХ +капуста "пелюстка"

Обед: 1 кус.ОХ + 30 гр колб.+ 2 огурца+ 1 кус.ОХ с мёдом + 1 стакан кампота из варенья

ХОЧУ ЕСТЬ!!!!! :0=: :dt: :t1940:

до 18.00 : 1 кус жареной свинины (муж - змей искуситель) + мнооооого абрикос + чай с вареньем

19.30 (типа ужин) : 1 кус.ОХ с печнными кабачками +кофе с молоком.

Как заставить себя ходить? - бегать не могу, вес, знаете-ли :d5: Самое интересное, что справа от меня в 0,5 м стоит беговая дорожка - подарок мужа на Новый год...2011 :ah: а на стене за ней весит обруч :m05023:, в общем, стыдобища :d5:

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #12 on: 08.07. 2012, 22:44:39 »
Наталья привет! Я начинала с такого же веса -95 кг, уже задыхалась под ним и бегать не могла, так что все в наших силах!
Но что это за обед 30 г колбасы и 2 кусочка хлеба? Чего же удивляться, что вечером хочется есть? надо взять нормальный кусок куриной грудинку, даже 100 г, если требуется и много овощей. А бегать начнешь, когда станет легче. Поверишь ли, что я сейчас мою дом 10 этажей и после этого бегу за автобусом на вторую работу?
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #13 on: 09.07. 2012, 00:09:47 »
Спасибо за поддержку! Я читала Вашу тему! Вы очень старательны и не ленитесь готовить. А я не люблю готовить. Меня еле хватает на меню семье, вот и приходится есть нечто другое, хотя я колбасой больше удовлетворяюсь, чем любым другим мясным блюдом.  выросла на колбасе :ah:

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #14 on: 09.07. 2012, 00:16:23 »
93,00
 Утро : ТВ
             1 помидор + 2 кусОХ + "пелюстка" + рис с овощами...и свининой + 1ч. кофе с молоком

1 ст абрикосового сока

до 12.00 готовка жареных блюд для семьи - пробовала всё!!! не много, но существенно...
  13.00 кофе (молоко закончилось)
  14.00 каша Артек + 2 огурца + 30 гр. колбасы + 1 кусОХ с мёдом + 1 ст абрик. сока
   19.30 абрикосы
   22.30 1 кусОХ с мёдом (приехали с прогулки - есть хочеться)