Author Topic: Наталья НВС "-60"  (Read 63136 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Статус: +1/-0
  • Наталья
Re: Наталья НВС
« Reply #30 on: 13.07. 2012, 08:35:29 »
Наталья, добрый вечер!
...

Спасибо!

вперед и не вешать нос!
начинаем с завтрака...
Наташ, мы с тобой должны начать завтракать плотно, сытно и полезно, - не забываем и разнообразно!
Пусть за завтрак у нас с тобой будет не меньше пяти наименований продуктов... поняла?

Неделю с тобой этот момент прорабатываем  а дальше перейдем к следующему этапчику

Спасибо, Шеф!!! Это судьба!! Я ,ещё не видев сообщения, решила плотно завтракать - и на завтрак был отварной картофель с помидорами и огурчиками - если ещё посчитать два кусочки селёдки (маааленьких) и отрубной хлеб, то так и будет 5-ть продуктов!

12.07.12

Утро : отв.карт+помидоры+огурчики+2 кус.селёдки + ОХ

Обед : отварная курятина с овощами
Перекус : горошек и курага.... мороженое (все ели - и я соблазнилась...пломбир...)
Ужин:  помидоры с ОХ + ОХ с мёдом + кофе

На весы становлюсь, но не записываю - вес скачет туда-сюда, сейчас жара и много воды пьётся.

Сегодня ещё отчитаюсь.
Уже тёпленькой водички выпила, день начался!

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #31 on: 14.07. 2012, 07:34:32 »
13.07.12

Утро : кофе с мёдом+ОХ+тв.сыр

Обед : Салат из помидор, зелени, огурцов, лука с п/мас + ОХ+0,25 йогурта с ОХ

Перекус : 0,25 йогурта с ОХ

Ужин :... 3 вареника с вишнями...+ кофе+ 1 пряник(маленький) - не научилась я ещё за общим столом отказываться... да и вареники я не делаю сама, а тут такое... а ещё любимые  пряники ... да, ладно, жизнь продолжается.

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #32 on: 14.07. 2012, 14:18:47 »
теряю мотивацию... муж жарит картошку... купил колбасы....

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #33 on: 14.07. 2012, 16:25:19 »
Я себя в таких случаях мотивирую так: я ЗНАЮ вкус жареной картошки и колбасы. А как БЫТЬ СТРОЙНОЙ - не знаю.

И ещё: нет ничего вкуснее, чем быть худой.

И ещё: картошка и колбаса будет и завтра, и послезавтра, и всегда; если я РЕШУ, что - всё, хорош худеть, давай-ка буду жрать, как раньше - вот тогда я себе всё это позволю. Но пока Я РЕШАЮ двигаться дальше к стройности.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #34 on: 14.07. 2012, 16:28:27 »

а напиши нам тут свою мотивацию пока не растеряла все  :d30:
сформулируй то что ты хочешь, но только то в чем ты уверенна на 8000 %
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #35 on: 15.07. 2012, 08:30:40 »
Начальники :m0128: всё нормально! Я, конечно, немного нырнула в картошку, но это было совсем немножечко!

14.07.12
Утро :  кофе с мёдом+ОХ+тв.сыр + помидор

Обед :Салат из помидор, зелени, огурцов, лука с п/мас + сооовсем немноо жареной картошки + колбаса (где-то 20 гр :ah:) + ОХ
Перекус : зелёный горошек + ОХ с мёдом
Ужин: помидоры с ОХ + сыр

Теперь о мотивации к похудению :
- хочу освободиться от влияния еды на жизнь...
- хорошо выглядеть
- легкость в движениях

но когда я чувствую запах :d18: любимых мною, но вредных продуктов :1979480: - я забываю о всём, как-то в голове отсутствуют все мысли "за", появляется какая-то пустота, в которой непонимание типа "почему я не могу это съесть, если хочу", "сколько тут той жизни, а я себе отказываю в удовольствии..." :bh:. Основной ужасный мотив срывов : еда - это удовольствие. Я работаю над этим "утверждением", мешающем мне, исписАла несколько тетрадей, прорабатывая...но пока мало сдвигов, хотя изменения есть - "гуливерки" больше не депрессанты :icon_e_smile:

так что я не сдаюсь! Утро началось! Хорошего всем дня!!!
« Last Edit: 15.07. 2012, 08:35:31 by _НВС_ »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #36 on: 15.07. 2012, 15:49:28 »
это не мотивация , к тому же еда или питье это таки удовольствие  girl_pardon, и все твои исписанные тетрадки это потраченное зря время... :plaks:

Вот прям покажи хоть одного человека который не согласен с эти утверждением  :girl_sigh:

Но вот с другими мотивациями можно поработать и тогда ты не будешь жить ТОЛЬКО ЭТИМ удовольствием. Будешь брать от жизни совсем другие удовольствия...и наслаждаться ими...

давай поработаем для начало с легкостью в движениях...

расскажи подробнее как ты себе это представляешь, сочинение на тему "Я и легкость моих движений" :99999:

на счет рациона твоего, вот прям совсем не удивительно что ты думаешь о еде , а вот освободится от влияния еды на втою жизнь это точно никак не получится.... :5:
Не зря же куча мудростей есть

- Ты то, что ты ешь

Наташенька, от качества еды зависит наша жизнь, и никак иначе.  :55:
И от нехватки микроэлементов, витаминов и всего того что нам необходимо для качественной и полноценной жизни мы будем кидаться в любовь по колбасе и сосискам , сладостям и соленостям...
Давай начнем с  тобой есть нормально, разнообразно и полноценно?

почему колбаса а не мясо? я тебе скажу почему , потому что вкусовые рецепторы настолько забиты вкусовыми добавками, что нормальный вкус мяса ты просто не можешь распознать. В колбасе такое огромное количество соли что просто мясо кажется пресным и невкусным. Что у нас с тобой с сосудами происходит? Что с давлением? Что с ногами, оттечностью?
нам надо с тобой неделю выдержать и ты сама удивишься на сколько твой язык неправильно, ИНАЧЕ воспринимает вкусы
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #37 on: 07.09. 2012, 09:54:52 »
Привет всем :m0128:. Я не потерялась - я мотивировалась, искала истинные мотивы для стройности. Так что я продолжаю :солнышко:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #38 on: 07.09. 2012, 16:24:08 »
Привет, Наташа! :m0128: Делись, чего нашла-то! :abv:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #39 on: 07.09. 2012, 17:13:12 »
А нашла я систему -60 girl_pardon Очень сходно с ППП. Можно совместить и получить результат. Даже мужу понравилось. Очень трудно не кушать после 18.00 , но всё преодолимо :girl_sigh: Нашла свой обруч :m05023:, так что я в процессе. :locomative:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #40 on: 07.09. 2012, 18:14:49 »
А ты видела, что у нас есть раздел для тех, кто худеет по этой системе? getmag_4 Кстати, и я сама там тоже сейчас! Если будешь продолжать, я могу твой дневник перетащить туда - только дай знать.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #41 on: 08.09. 2012, 06:49:19 »
А ты видела, что у нас есть раздел для тех, кто худеет по этой системе? getmag_4 Кстати, и я сама там тоже сейчас! Если будешь продолжать, я могу твой дневник перетащить туда - только дай знать.
Конечно видела! Я согласна на переезд :icon_e_smile:. Пойду тебя по-читаю  :baybay:

Я добавила в подпись ленту. Можно? Если нельзя - я удалю её.

« Last Edit: 08.09. 2012, 07:40:34 by _НВС_ »

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #42 on: 08.09. 2012, 12:36:10 »
Линеечку можно, конечно!
Перетаскиваю!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #43 on: 09.09. 2012, 08:59:11 »
Спасибо!
Каждый день отчитываться я не смогу, но підсумкові (по русски не соображу слово) отчёты буду делать! :солнышко: :m0128:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #44 on: 09.09. 2012, 15:13:37 »
итоговые, итоговые! :d30: мы земляки, значит! я в Киеве живу, а ты?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник