это не мотивация , к тому же еда или питье это таки удовольствие
, и все твои исписанные тетрадки это потраченное зря время...
Вот прям покажи хоть одного человека который не согласен с эти утверждением
Но вот с другими мотивациями можно поработать и тогда ты не будешь жить ТОЛЬКО ЭТИМ удовольствием. Будешь брать от жизни совсем другие удовольствия...и наслаждаться ими...
давай поработаем для начало с легкостью в движениях...
расскажи подробнее как ты себе это представляешь, сочинение на тему "Я и легкость моих движений"
на счет рациона твоего, вот прям совсем не удивительно что ты думаешь о еде , а вот освободится от влияния еды на втою жизнь это точно никак не получится....
Не зря же куча мудростей есть
- Ты то, что ты ешь
Наташенька, от качества еды зависит наша жизнь, и никак иначе.
И от нехватки микроэлементов, витаминов и всего того что нам необходимо для качественной и полноценной жизни мы будем кидаться в любовь по колбасе и сосискам , сладостям и соленостям...
Давай начнем с тобой есть нормально, разнообразно и полноценно?
почему колбаса а не мясо? я тебе скажу почему , потому что вкусовые рецепторы настолько забиты вкусовыми добавками, что нормальный вкус мяса ты просто не можешь распознать. В колбасе такое огромное количество соли что просто мясо кажется пресным и невкусным. Что у нас с тобой с сосудами происходит? Что с давлением? Что с ногами, оттечностью?
нам надо с тобой неделю выдержать и ты сама удивишься на сколько твой язык неправильно, ИНАЧЕ воспринимает вкусы