Author Topic: Елена - путь к новой жизни  (Read 9524 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Елена63

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Re: Елена - путь к новой жизни
« Reply #15 on: 02.07. 2012, 23:11:01 »
Ой, Катюша, конечно же замечания только приветствуются. :appl: Мне очень нужна в этом помощь и буду за это благодарна. С ужином всё понятно, а как завтрак и обед?
« Last Edit: 02.07. 2012, 23:13:48 by Елена63 »

Offline Елена63

• Новичок
  • *
« Reply #16 on: 02.07. 2012, 23:40:42 »
Девочки, помогите, совсем запуталась :0=: Когда надо есть фрукты и с чем сочетаются?

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #17 on: 03.07. 2012, 00:22:12 »
Леночка, с завтраком и обедом - всё хорошо.
А что именно с фруктами непонятно? На обед можно любые разрешенные (в табличке указано, какие именно). На ужин можно только в случае, если фрукты входят в вариант ужина, который ты выбрала.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Елена63

• Новичок
  • *
« Reply #18 on: 03.07. 2012, 20:47:20 »
Девочки, привет!

03.07.2012

6.30 - теплая вода -300мл
7.40 - вода с имбирём, мёдом и лимоном
8.10 - завтрак: овсяная каша без соли с курагой, изюмом и лимонным соком, бутерброд с колбасой, зелёный чай
10.30- зеленый чай.
0,5 л воды
12.45 – обед: бульон без соли с зеленью (укроп, петрушка) - гр 150, куриная котлета - маленькая, запечёная в аэрогриле, хлеб в состав не входит, овощи тушеные (бкалажаны, помидоры, лук, перец болгарский, морковь), зелёный чай  и ГРУША
вода - 300 мл
15.30 – чернослив, зелёный чай.
вода - 300мл
19.00 – ужин: каша гречневая - гр100, овощи запеченые в аэрогриле (помидоры, лук репчатый, свекла, капуста, морковь).
с 19.15 до 19.45 ходила за водой быстрым шагом (больше гулять не хотелось).
Ещё обруч минут 10.

Все на сегодня хватит, ведь с утра ещё сделала зарядку, для меня это подвиг.
« Last Edit: 03.07. 2012, 23:13:15 by Елена63 »

Offline Елена63

• Новичок
  • *
« Reply #19 on: 03.07. 2012, 21:07:08 »
Катюша, я по-тихоньку разбираюсь.

Я же совсем забыла написать о своих предпочтениях и почему я здесь.
Я с детства была пухлатой из-за чего был комплекс. В восьмом классе (как сейчас помню) я весила уже 63 кг, при том что мои одноклассницы (даже самая высокая) не весила более 50 кг. Потом я научилась быстро сбрасывать вес, но по истечении времени они возвращались и ещё с прибавкой. Последняя попытка была в 2005 году. Я похудела с 87 до 72,8 кг за полгода. Я пыталась соблюдать режим питания, который пропагандирует доктор Семёнов(не есть красные продукты,жирные... исключить алкоголь.....), но увы... любитель поесть, да ещё пивка попить с рыбкой  после работы привели к плачевному результату. Долго лазала по интернету, настраивалась и решила остановиться у Вас (если вы не против).
О-О-О-О-чень хочу Вашей поддержки, помощи и пинков :friends:. Ну короче метод кнута :de: и пряника мне в этой ситуации подойдёт.
Особых предпочтений у меня нет. Просто мне надо систематизировать питание. У меня есть знакомая которая по этой системе скинула порядка 20 кг за год. за первые три месяца кг 12, а потом по спадающей.
Завидно стало, вот и решила перейти на такую систему, тем более, что с утра МОЖНО ВСЁ.
Ну в общем всё вместе - и я у Вас LaieA_045

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #20 on: 03.07. 2012, 21:53:59 »
Леночка, ну и здОрово, что ты нас нашла! Мы рады! :55: Конечно, будем вместе - вместе оно веселее однозначно. :friends:

По меню сегодня всё неплохо: ужин поздновато, но, я считаю, некритично. А вот гречки явно маловато... Оголодаешь до ночи.
На системе перекусы не очень приветствуются, но в твоем случае (ранний обед и поздний ужин) он был вполне допустим (на первых порах, когда я входила в систему, я тоже перекус устраивала - и именно такой же, чернослив с чаем).

А фрукты ты не любишь?  :ah: Просто я тут на форуме главная "плодожорка", фруктами - не побоюсь этого слова - обжираюсь, т.к. страсть их как люблю, и белой завистью завидую тем, кто ест их мало.
А почему ты всё ешь без соли? Немного досаливать пищу надо, на системе нет запрета на соль.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Елена63

• Новичок
  • *
« Reply #21 on: 03.07. 2012, 22:51:01 »
Катюша, я понимаю, что поздновато ужин, но вот с работы прихожу в половину седьмого и так сейчас исключила поход по магазинам после работы. А раньше :dt: ужин в восемь, потом ещё чайку попить часов в 10 с вкусняшкой, а если спать не легла то потом ещё чего-нить из холодильника прихватить. LaieA_045 .
Постараюсь постепенно сдвинуть ужин, ведь можно и с собой брать, хотя я ложусь поздно, не раньше 12, да и на работе частенько часов до 9 засиживаюсь. С Вами, я уверена, поменяю свой образ жизни. Сама я к этому готова, но могу сорваться. А вот перед Вами стыдно будет.
ЗАБЫЛА, ЧТО В ОБЕД ГРУШУ СЪЕЛА. Вообще фрукты по настроению, но не каждый день, раньше трескала килограммами - особенно яблоки и мандарины, а сейчас почти через силу.
Сегодня почитала наш форум о спорте - надо бы, но стала очень ленивая. Думаю, что на первом этапе достаточно будет утром зарядка, да и вечером прогулка. Хотя проблемная зона живот - может начать с ним бороться?
И ещё вопрос - а почему надо пить горячую воду? я уже лет 10 пью по утрам стакан холодной воды, а вот теплая с трудом идет, впоть до тошнотиков. 
« Last Edit: 03.07. 2012, 23:15:57 by Елена63 »

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #22 on: 03.07. 2012, 23:58:21 »
Леночка, можно воду комнатной температуры.
А теплую рекомендуют потому, что она лучше "снимает" с желудка всю слизь после ночи и остатков пищеварения, готовит желудок для нового дня.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Елена63

• Новичок
  • *
« Reply #23 on: 04.07. 2012, 21:04:20 »
Девочки, добрый вечер!

Я сегодня проспала, поэтому всё сдвинулось и ужин тоже

8.00 - теплая вода -300мл
8.30 - вода с имбирём, мёдом и лимоном
9.40 - завтрак: овсяная каша без соли с курагой, изюмом и лимонным соком, бутерброд с колбасой, зелёный чай, груша
10.30- зеленый чай.
12.45 – обед: , овощи тушеные (бкалажаны, помидоры, лук, перец болгарский, морковь), зелёный чай.
вода - 900 мл
19.30 – ужин: каша гречневая - гр100, овощи запеченые в аэрогриле (помидоры, лук репчатый, свекла, капуста, морковь), мусс или смузи (клубника и банан в бендере)
обруч минут 5 мин.
на работе намотала км 5.

Похоже, что день сегодня не очень удался.
Буду стараться.

Offline Елена63

• Новичок
  • *
« Reply #24 on: 04.07. 2012, 21:07:55 »
Катюша, спасибо за разъяснение по поводу горячей воды. Теперь понятно почему слизь появилась. Лучше буду пить горячую воду. Минут за 20 до еды правильно будет? А сколько минимум надо воды?

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #25 on: 04.07. 2012, 21:23:59 »
Катюша, спасибо за разъяснение по поводу горячей воды. Теперь понятно почему слизь появилась. Лучше буду пить горячую воду. Минут за 20 до еды правильно будет? А сколько минимум надо воды?
Да, за 20 мин. нормально! Чашку выпьешь - достаточно. По поводу "горячести" - должна быть такая температура, чтобы можно было пить легко, как подостывший чай - горячо, но не обжигает.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Елена63

• Новичок
  • *
« Reply #26 on: 05.07. 2012, 22:54:14 »
Девочки добрый вечер!

5.07.2012
7.00- ГВ -300мл
7.40 - завтрак:два яйца в смятку, бутерброд с колбасой, грамм 100 вишни
10.00 - черный чай с кусочком шоколадки.
12.45 – обед: 2 стакана смузи (кефир, огурец помидор, чеснок, укроп, перец , соль)
вода - 300 мл
15.00 – чернослив, зелёный чай,
16.00 - 100 гр грецких орехов и 100 гр вишни
вода - 300мл
19.00 – ужин: творог с абрикосом - 200 гр
с 19.15 до 19.45 ходила за водой быстрым шагом
Ещё обруч минут 10.
22.00 - бокал пива (подружка пришла)

А теперь я пойду по форумам погуляю, надо ума разума у вас набираться :dumai:

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Статус: +1/-0
  • Наталья
« Reply #27 on: 05.07. 2012, 23:56:46 »
Леночка, здравствуй, будем знакомы!
У меня к тебе вопрос про аэрогриль - на сколько это удобно и вкусно ли получается? И отличается ли от приготовленного в духовке? Я всё не решусь купить. Пароварка хорошая вещь, но надоедает кушать всё варёное.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #28 on: 06.07. 2012, 19:33:48 »
а вот с этим давайте в раздельчик о посуде плиз, всем будет интересно  :girl_sigh:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Елена63

• Новичок
  • *
« Reply #29 on: 11.07. 2012, 22:48:22 »
Девченки, милые, добрый вечер!
Рада новому знакомству!
Честное слово я не пропала, а была очень занята. Очень уставала к вечеру. На работе был аудит, так вся вымоталась. Но старалась соблюдать режим питания и можете со мной порадоваться - результат есть. Писать  не буду о пропущенных днях.

Леночка, здравствуй, будем знакомы!
У меня к тебе вопрос про аэрогриль - на сколько это удобно и вкусно ли получается? И отличается ли от приготовленного в духовке? Я всё не решусь купить. Пароварка хорошая вещь, но надоедает кушать всё варёное.
Теперь об аэрогриле. Я аэррогрилем пользуюсь уже лет 5 и очень им довольна. Еда получется запечёная и это очень вкусно. Мясо делаю и на решётке и в фольге и в горшочке - всё супер. Детям и котлеты , и картошку, и рыбу запекаю. У меня и духовки нет, я после ремонта решила, что аэрогриля хватит. Чем хорошо такое приготовление, тем что лишний жир с мяса, с курицы или рыбы стекает, а еда всё равно сочная. надо обязательно в емкость наливать воду при приготовлении мясных продуктов. 
Я очень довольна. У меня и дети тоже купили аэрогрили, когда обрели семейное счастье.
Я советую купить.