1. Как начать обучение. Всем новичкам - сюда2. Если не можете что-то найти на форуме, то вам - сюда. Карта форума3. Выбор программы и просьбы о переводе на другую систему - сюда4. Если ничего не понятно, то вам - сюда
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
моего варианта ответа нема
У меня настрой был так себе. Отгуляла час с собакой интенсивно, пришла уставшая, еще жара Думала не смогу заниматься. Пересилила себя. Начала... Да так втянулась. phil_31Пот ручьем тоже, но смогла...2 день первого уровня тоже. Чуть чуть останавливалась, но в целом без отдыха. Гордая собой Зато в питании нагрешила. Пойду перед Катюшкой отчитываться
Доброе утро! Я здесь У меня вчера мега печалька случилась.... Полетел комп и я осталась без Джиллиан и Валери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только через пару дней все восстановится(((((((( Алиса, ТЫ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ И МЕНЯ ДОЖДИСЬ!! Ты такая умница! Молодец! Иногда действительно сложно бывает себя заставить заниматься, но по окончании чувствуешь себя супергероем Вчера, чтобы как-то компенсировать Джиллиан, я пошла бегать. Пробежка удалась Но все равно без Джиллиан не то!! ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ, блин!! Еще крутила вчера обруч с шипами минут 40, но не то....
Quote from: Яковеночка on 04.07. 2012, 09:30:33Доброе утро! Я здесь У меня вчера мега печалька случилась.... Полетел комп и я осталась без Джиллиан и Валери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только через пару дней все восстановится(((((((( Алиса, ТЫ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ И МЕНЯ ДОЖДИСЬ!! Ты такая умница! Молодец! Иногда действительно сложно бывает себя заставить заниматься, но по окончании чувствуешь себя супергероем Вчера, чтобы как-то компенсировать Джиллиан, я пошла бегать. Пробежка удалась Но все равно без Джиллиан не то!! ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ, блин!! Еще крутила вчера обруч с шипами минут 40, но не то....Конечно, я тебя дождусь. Не брошу . Меня уже даже тянет заниматься. Только вот жара, а дома воду отключили горячую. Но я думаю, что если обращать на это внимание, то это уже отмаз. Поэтому и не обращаю. Мышцы болят,но замерчики радуют. Я же еще и на программе "Оливия". Но вижу с физнагрузками дело пошло быстрее.А я записала сразу все на диск. И теперь делаю перед большим телевизором. Классно . Как с ними в зале.
Привет! У меня вот вопросики к тебе возникли вчера, когда занималась. А можно каждый уровень не 10 дней проходить, а больше. Дело в том, что первый уровень у меня скоро должен закончиться. Но я не чувствую легкости в выполнении упражнений, мне тяжелова-то их делать. И иногда я не выполняю упражнения до конца, останавливаюсь раньше. Особенно, когда прыжки. Может мне его продлить?