Author Topic: Программы с Джиллиан Майклз  (Read 42985 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Карина
Re: Программы с Джиллиан Майклз
« Reply #45 on: 02.07. 2012, 21:46:03 »
У меня настрой был так себе. Отгуляла час с собакой интенсивно, пришла уставшая, еще жара  :0=: Думала не смогу заниматься. Пересилила себя. Начала... Да так втянулась. phil_31Пот ручьем тоже, но смогла...2 день первого уровня тоже. Чуть чуть останавливалась, но в целом без отдыха. Гордая собой :55: Зато в питании нагрешила. Пойду перед Катюшкой отчитываться :de:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Нина, МО
« Reply #46 on: 03.07. 2012, 09:29:45 »
моего варианта ответа нема  :girl_sigh:

Всем доброе утро)) Катюш, а какой твой вариант ответа?
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #47 on: 03.07. 2012, 09:30:56 »
У меня настрой был так себе. Отгуляла час с собакой интенсивно, пришла уставшая, еще жара  :0=: Думала не смогу заниматься. Пересилила себя. Начала... Да так втянулась. phil_31Пот ручьем тоже, но смогла...2 день первого уровня тоже. Чуть чуть останавливалась, но в целом без отдыха. Гордая собой :55: Зато в питании нагрешила. Пойду перед Катюшкой отчитываться :de:

МЫ МОЛОДЦЫ!! :biggrin: girl_angel phil_31 :m05023: Будем стройняшки-симпатяшки)) Главное, не сдаваться... Я вот уже в предвкушении от сегодняшнего занятия... А мышцы опять в шоке pooh_lol
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

• Профессионал
  • Карина
« Reply #48 on: 03.07. 2012, 22:22:25 »
Сегодня заниматься было трудно. Какая-то усталость накатила. Прыжки вообще не шли, прям падаю и все от усталости. А вот силовые упражнения хорошо, и на пресс хорошо. В конце открылось второе дыхание  phil_31. И заметила, что перестала болеть голова, которая болела целый день. :boast:

• Профессионал
  • Карина
« Reply #49 on: 03.07. 2012, 22:23:45 »
Яковеночка, ты где???? :locomative:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #50 on: 04.07. 2012, 09:30:33 »
Доброе утро! Я здесь :9: У меня вчера мега печалька случилась.... Полетел комп и я осталась без Джиллиан и Валери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jesti: Только через пару дней все восстановится(((((((( Алиса, ТЫ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ И МЕНЯ ДОЖДИСЬ!! Ты такая умница! Молодец! Иногда действительно сложно бывает себя заставить заниматься, но по окончании чувствуешь себя супергероем :солнышко:
Вчера, чтобы как-то компенсировать Джиллиан, я пошла бегать. Пробежка удалась :kosa_crazy: Но все равно без Джиллиан не то!! ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ, блин!! Еще крутила вчера обруч с шипами минут 40, но не то....

• Профессионал
  • Карина
« Reply #51 on: 04.07. 2012, 11:55:13 »
Доброе утро! Я здесь :9: У меня вчера мега печалька случилась.... Полетел комп и я осталась без Джиллиан и Валери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jesti: Только через пару дней все восстановится(((((((( Алиса, ТЫ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ И МЕНЯ ДОЖДИСЬ!! Ты такая умница! Молодец! Иногда действительно сложно бывает себя заставить заниматься, но по окончании чувствуешь себя супергероем :солнышко:
Вчера, чтобы как-то компенсировать Джиллиан, я пошла бегать. Пробежка удалась :kosa_crazy: Но все равно без Джиллиан не то!! ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ, блин!! Еще крутила вчера обруч с шипами минут 40, но не то....
Конечно, я тебя дождусь. Не брошу  :friends:. Меня уже даже тянет заниматься. Только вот жара, а дома воду отключили горячую. Но я думаю, что если обращать на это внимание, то это уже отмаз. Поэтому и не обращаю. Мышцы болят,но замерчики радуют. Я же еще и на программе "Оливия". Но вижу с физнагрузками дело пошло быстрее.
А я записала сразу все на диск. И теперь делаю перед большим телевизором. Классно  getmag_4. Как с ними в зале.
« Last Edit: 04.07. 2012, 12:00:23 by Алиса в Стране чудес »

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #52 on: 04.07. 2012, 12:47:36 »
Конечно, я тебя дождусь. Не брошу  :friends:. Меня уже даже тянет заниматься. Только вот жара, а дома воду отключили горячую. Но я думаю, что если обращать на это внимание, то это уже отмаз. Поэтому и не обращаю. Мышцы болят,но замерчики радуют. Я же еще и на программе "Оливия". Но вижу с физнагрузками дело пошло быстрее.
А я записала сразу все на диск. И теперь делаю перед большим телевизором. Классно  getmag_4. Как с ними в зале.

УМНИЦА! МОЛОДЧИНА!! getmag_4 getmag_4 Я совсем скоро опять буду в строю :9: Я уже очень соскучилась по Джиллиан!! Сегодня-завтра придется опять побегать и обруч покрутить, чтобы не остыть, а в пятницу уже надеюсь на полноценное продолжение первого уровня :солнышко: Кстати, насчет воды... У нас та же проблема, мучаюсь с тазиками :jesti: :d30:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #53 on: 05.07. 2012, 09:50:52 »
Привет-привет. А я вот все еще без Джиллиан, бегала вчера вечером. Сегодня я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что комп мой починится и я опять вернусь к тренировкам phil_31 :m05023: Алиса, ну как у тебя дела? У тебя сегодня уже пятый день!!! Даже завидую немного :ae:

• Профессионал
  • Карина
« Reply #54 on: 05.07. 2012, 13:01:53 »
Отлично!!!!!! Мне все нравится phil_31 phil_31 phil_31 :m05002:. Не сказать, что я бегу прям к телевизору: каждый день борьба внутренняя. Но потом...кайф getmag_4 :boast: И силы появляются, и гордость переполняет, и джинсики на утро спадают. :m0128:
« Last Edit: 05.07. 2012, 14:52:39 by Алиса в Стране чудес »

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #55 on: 05.07. 2012, 13:51:05 »
Точно подмечено!! Главное себя заставить!! Тем более результат на лицо - лучшая мотивация pleasantry phil_31 :m05023: ТЫ МОЛОДЧИНА!!!

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #56 on: 06.07. 2012, 12:29:57 »
Привет всем!! Вчера мне наконец-то починили компьютер pleasantry Но так как компьютер чинил муж подруги, а с ним в комплекте идет и сама подруга, позаниматься я вчера не смогла, в дневнике написала что да как :jesti: pooh_lol
Если до вечера соберу себя в кучу, обязательно позанимаюсь. Но слабость страшная, только на работу приползла недавно :d30:
Карин, прочитала в дневнике твоем, что ты вчера отзанималась пятый день!! phil_31 :m05023: getmag_4 ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА! Не, надо очень постараться сегодня собраться с силами и продолжить занятия, а то меня что-то совсем обогнала уже pooh_lol

• Профессионал
  • Карина
« Reply #57 on: 06.07. 2012, 12:45:30 »
Привет! У меня вот вопросики к тебе возникли вчера, когда занималась. А можно каждый уровень не 10 дней проходить, а больше. Дело в том, что первый уровень у меня скоро должен закончиться. Но я не чувствую легкости в выполнении упражнений, мне тяжелова-то их делать. И иногда я не выполняю упражнения до конца, останавливаюсь раньше. Особенно, когда прыжки. Может мне его продлить?

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #58 on: 06.07. 2012, 12:55:23 »
Привет! У меня вот вопросики к тебе возникли вчера, когда занималась. А можно каждый уровень не 10 дней проходить, а больше. Дело в том, что первый уровень у меня скоро должен закончиться. Но я не чувствую легкости в выполнении упражнений, мне тяжелова-то их делать. И иногда я не выполняю упражнения до конца, останавливаюсь раньше. Особенно, когда прыжки. Может мне его продлить?

Карин, я много где читала, что уровни девчонки делают и по 2 недели, пока не привыкнут. Я думаю, это некритично. Главное, заниматься и подготовленной ко 2 уровню подойти, потому что он посложнее немного. Делай столько, сколько тебе подсказывает твой организм :wink2:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #59 on: 06.07. 2012, 15:20:06 »
умнички девочки :ce: , прям удовилась от зависти что вы такие молодчинки   :bm:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ