Author Topic: Программы с Джиллиан Майклз  (Read 42993 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Нина, МО
Re: Программы с Джиллиан Майклз
« Reply #30 on: 30.06. 2012, 21:36:06 »
Алис, давай :appl: Ждем твоего мнения! деюсь, тебе придется по душе... Я планирую дня через три приступить. У меня еще предложение появилось :m0128:
А давайте с замерами заниматься. Так и наглядней, и дисциплинирует))

Объем руки, объем груди, объем талии, объем бедер, и объем ноги в самом толстом месте.

Как вам такое предложение?  :ce:
Мы тут с замерчиками и стройнеем. Посмотри мой дневник в программе "Оливия". Завтра начну, обещаю :9:

Ага, посмотрела)) Я просто о том, чтобы наглядно видеть, сколько по Джиллиан уходит, потому что вес сначала может немного даже увеличится, так как мышцы тяжелее жира))  А многие этого пугаются :acute:
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #31 on: 30.06. 2012, 21:38:17 »
Катюш, а специально для тебя добавила Валери Турпин :солнышко: Посмотри, пожалуйста :welcome:
Турпин у нас уже есть - в соседней теме "для пресса и для талии".

Все понял :9:

Не видела.... Ну пусть она тут тоже останется, мало ли кто в соседней теме не заметит :connie_1:

Завтра еще видео по Джиллиан добавлю getmag_4
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #32 on: 30.06. 2012, 21:48:28 »
Конечно, пусть будет!
На будущее - новые комплексы от других тренеров лучше давать отдельными темами, и там же делиться впечатлениями. phil_31
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #33 on: 30.06. 2012, 22:02:38 »
Конечно, пусть будет!
На будущее - новые комплексы от других тренеров лучше давать отдельными темами, и там же делиться впечатлениями. phil_31
все ясно))) Я просто занималась и по Джиллиан, и по Турпин, поэтому и выложила тут girl_pardon

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #34 on: 01.07. 2012, 19:36:05 »
Ну Катя, Катя :laughing: Какой пример вы подаете похудалочкам :acute:
 Шутка! Конечно, это все индивидуально. Но от себя хочу заметить - не так это страшно, как кажется, тело быстро привыкает, и потом уже не остановится, особенно, когда в зеркале КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫ ОТМЕЧАЕТЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОЕМ ТЕЛЕ getmag_4

я уже давныыыым  :fetochika: давно не отмечаю изменения в своей фигуре :d30:, в теле периодически случается , но моментами pooh_lol

вот какая я какашко :ae:, ваааще никакого примера   :jesti:
вот как то по настоятельной рекомендации очень хорошего человека, любимого доктора Вокса мои физ нагрузки это утреняя зарядка и вечерние пешие прогулки :locomative:, и вот как то спасибо, достаточно  :3-х:

лениФФФко я  :d5:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Карина
« Reply #35 on: 01.07. 2012, 22:21:53 »
А я занималась phil_31. Ну что могу сказать. Динамично. Хорошо, что мало повторов не надоедает. Немного подзапыхалась  :0=:, но терпимо, даже для меня. Моя основная беда, быстро все надоедает :girl_sigh:. Подавай разнообразие.Но думаю. что 20 минут в день выдержу.

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #36 on: 02.07. 2012, 09:37:06 »
Всем приветы!! Ну что я могу сказать... Я ГОРДА! :солнышко: Вчера начала заниматься по Джиллиан. Сегодня все мышцы (особенно спинка и бока) приятно дают о себе знать)) Алиса, я рада, что МЫ ВМЕСТЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ pleasantry :appl: Будем друг друга поддерживать и делиться впечатлениями. Насчет надоесть... Там как раз все очень хорошо подсчитано. Только тебе надоедает уровень и вроде все упражнения уже получаются хорошо, а тут опа! и новый уровень, посложнее уже))) И опять что-то новое, и опять тяжеловато, и другие мышцы уже работают.

Я кстати вчера перед тем, как начать заниматься, сделала фото "до", теперь вот месяц отзанимаюсь и выложу сюда и до и после :солнышко: Вот такая я молодчага pooh_lol К тому же сильная мотивация не бросить. Перед вами, похудалочки, ответственность появилась :d30:

Еще позанималась перед Джиллиан по Валери Турпин, и еще пятиминутку на пресс))
« Last Edit: 02.07. 2012, 10:48:57 by Яковеночка »

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Карина
« Reply #37 on: 02.07. 2012, 16:02:55 »
Серьезный подход :dumai: Молодец :m0128:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #38 on: 02.07. 2012, 16:10:26 »
Серьезный подход :dumai: Молодец :m0128:

Ну раз уж браться за дело, то по-серьезному. Хочу наконец-то получить полное право выложить фото "до и после", чтобы все офигели pooh_lol Просто мне очень этого хочется))
А у тебя как с мышцами? Какой на сегодня настрой? Надеюсь, боевой :4:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #39 on: 02.07. 2012, 16:21:03 »
Добавила в тему про пресс и талию видео, по которому я перед Джиллиан занимаюсь на пресс))

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #40 on: 02.07. 2012, 16:41:46 »
Сегодня спорили с подругой, что легче - сидеть на диете или заниматься каждый день активным спортом... Наши мнения разделились, поэтому решила предложить такое голосование для общего мониторинга ситуации среди похудалочек :4:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #41 on: 02.07. 2012, 18:59:51 »
Сижу сырая, пот ручьем :солнышко: Но довольнаяяяяяя :boast: Только что отзанималась 2-ой день первого уровня... Сегодня уже намного легче)) До занятий мышцы ныли ужасно Думала, что сегодня не буду... А сейчас никакой боли, только приятная усталость... Кайфффф :d30: Чувствую, как сожгла пару сотен грамм getmag_4

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #42 on: 02.07. 2012, 19:23:02 »
Обожаю Джилиан, особенно эту программу кто больше похудеет, но лично для меня ее нагрузки очень велики, я устаю не дойдя до половины. хотя фотографии конечно очень стимулируют. Может когда я больше похудею мне будет легче двигаться.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #43 on: 02.07. 2012, 19:49:23 »
Ага, The Biggest Looser)) Кассандра, ну вот Вы сами подумайте, там ведь люди поболее (НАМНОГО) Вашего будут, а как худеют :m05023: Может, не все так страшно? :acute: На самом деле все индивидуально, конечно. Кстати, у Джиллиан есть программа для полных людей, если заинтересует, могу найти :солнышко: В смысле я не говорю, что Вы полная. а то обидитесь на меня еще girl_angel Просто я так поняла по описанию, такм нагрузка существенно ниже и позволяет подготовиться к более сильной нагрузке...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #44 on: 02.07. 2012, 20:23:39 »
моего варианта ответа нема  :girl_sigh:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ