Author Topic: Программы с Джиллиан Майклз  (Read 42977 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Нина, МО
Программы с Джиллиан Майклз
« on: 29.06. 2012, 19:59:05 »
"Стройная фигура за 30 дней"http://narod.ru/disk/54739623001.789b83cfbe5b48bf2a85c1ff465d25a8/30days%20shred_JMichaels.avi.html
Начинать с этого нужно))) Там и время занятий для начинающих подходящее, и нагрузка постепенно увеличивается.

Это программа уже после шредов))
" Нет проблемным зонам"
Нет проблемным зонам! (No more trouble zones).avi

А вот это пятиминутка на талию от Валери Турпин, о которой я уже писала И пресс накачивается, и бока уходят :m05023:
Упражнения для талии от Валери Турпин.mp4
« Last Edit: 05.07. 2012, 09:54:25 by Яковеночка »
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Карина
"А я вот тоже фанатка Джиллиан Майклз)))" Это диск или из инета скачано? Я тоже хочу. меня привлекают короткие программы
« Last Edit: 30.06. 2012, 08:13:15 by Алиса в Стране чудес »

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
У меня на компе скачано много ее программ)) я хочу сегодня на народ залить и здесь выложить)))
Алиса, давайте вместе!
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
выкладывай, выкладывай.... и я кубики хочу на пузе. :girl_sigh:... эх, так и быть , рискну
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
А я вот тоже фанатка Джиллиан Майклз))) Еще делала пятиминутку на талию с Валери Турпин... Бока исчезают, как по мановению волшебной палочки, а это одна из самых проблемных зон. Вроде и упражнения легкие, а после первого занятия мышцы так болят, что дышать трудно))) Но это быстро проходит. Я прошла программу "Стройная фигура за 30 дней" Эффект такой был, что у меня кубики на животе стали проявляться :dt: А потом Нина, то бишь я, все забросила, начала жр... кушать, как слоненок, и эффект мой быстро заплыл жирком. Но пресс до сих пор очень крепкий. Еще мне очень нравятся рельефные руки (в меру, конечно), этого я тоже добилась с Джиллиан. Она так заряжает энергией, что просто через пару дней не мыслишь себя без нее. Тем более занятия всего по 25 мин. После стройной фигуры я хотела перейти к "6 кубикам за 6 недель" - это для пресса, но, как уже сказала, забросила :sorry:
Очень бы хотелось найти здесь единомышленников для занятий и обмена впечатлениями)))
Эффект она дает просто потрясающий. Я не из тех, кто любит спортзал - то времени нет, то устала, а дома 20 минут всегда можно найти. И такого эффекта мне ни один фитнес не давал))
Писала
, писала тут, и решила - ЗАВТРА НАЧНУ!
« Last Edit: 05.07. 2012, 09:54:50 by Яковеночка »

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
Катюш, там и рисковать нечем :old: Одни положительные эмоции и прекрасные результаты :appl:
Правда, от себя хочу добавить :acute: - заниматься нужно в кроссовках, чтобы травм избежать; если сначала нагрузка покажется нереальной - делать первый-второй раз меньше подходов, но делать все до конца, не филонить. Я делала все сразу, как Натали (профи), хотя было и тяжело, и из-за этого организм быстро приспособился, а до этого я спортом не занималась вообще года 2, а таким никогда; гантели у меня были по 2 кг, их и советую, так как и  нагрузка чувствуется, и результат заметнее.
На видео три уровня - по десять дней на каждый уровень. Первые 10 дней делаете первый, далее 10 дней второй, затем третий.
Если что обращайтесь, всегда помогу. У меня много информации на этот счет :ax:
Решила, что КД закончатся и сразу приступлю, а то животик немного тянет :m0128:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
шо то я читаю твои сообщения тут  :kosa_crazy: и мну уже страшно :ap:, начинаю передумывать   pooh_lol
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

• Профессионал
  • Карина
А меня заводит phil_31. Тоже хочу!!!!!!  :m05023: 20 минут оптимальное время. Сейчас буду скачивать

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
Катюш, глаза боятся, а руки-ноги делают pleasantry Не дрейфь! Это очень круто :d30: Просто написала. потому что люди очень часто без кроссовок занимаются, а там прыжков много))) Элементарные меры безопасности girl_angel А по поводу нагрузки... Девочки, если вы хотите увидеть свое тело, которое вы так долго запускали, в рельефном, так сказать, виде за такой короткий срок, надо поднажать phil_31
Катюш, ну вот она я - живая и здоровая, значит все выполнимо :m05023:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
Алиса, ты умница! Правильно, надо завестись и мчаться к офигенным результатам. Проверено лично - вещь крутая :appl:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
качаю, гляну для начало  :girl_sigh:

Мой ЖЖ

• Профессионал
  • Карина
И я качаю. У меня есть трудности, правда, низкий гемоглобин, и при интенсивных нагрузках я задыхаюсь. Мне больше йога подходит. Но посмотрим.

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
Алис, тебе нужно сначала делать с Анитой, она показывает упражнения для новичков. Делай упражнения в более медленном темпе.  getmag_4
Слушай, а разве низкий гемоглобин нельзя повысить? По-моему средств масса, начиная от народных рецептов и заканчивая продвинутой медициной.... :dumai:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
Катюш, а ты глянь, глянь :biggrin: там есть, на что поглядеть :m05023: phil_31 :1:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Программы с Джиллиан Майклз
« Reply #14 on: 30.06. 2012, 19:32:49 »
Девочки, отделила в отдельную тему.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник