А я вот тоже фанатка Джиллиан Майклз))) Еще делала пятиминутку на талию с Валери Турпин... Бока исчезают, как по мановению волшебной палочки, а это одна из самых проблемных зон. Вроде и упражнения легкие, а после первого занятия мышцы так болят, что дышать трудно))) Но это быстро проходит. Я прошла программу "Стройная фигура за 30 дней" Эффект такой был, что у меня кубики на животе стали проявляться
А потом Нина, то бишь я, все забросила, начала жр... кушать, как слоненок, и эффект мой быстро заплыл жирком. Но пресс до сих пор очень крепкий. Еще мне очень нравятся рельефные руки (в меру, конечно), этого я тоже добилась с Джиллиан. Она так заряжает энергией, что просто через пару дней не мыслишь себя без нее. Тем более занятия всего по 25 мин. После стройной фигуры я хотела перейти к "6 кубикам за 6 недель" - это для пресса, но, как уже сказала, забросила
Очень бы хотелось найти здесь единомышленников для занятий и обмена впечатлениями)))
Эффект она дает просто потрясающий. Я не из тех, кто любит спортзал - то времени нет, то устала, а дома 20 минут всегда можно найти. И такого эффекта мне ни один фитнес не давал))
Писала
, писала тут, и решила - ЗАВТРА НАЧНУ!