Author Topic: Весы, механические или электронные?  (Read 14332 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
да ну , эти навороты не к чему на мой взгляд

Аллусь, я проверяла фасованными продуктами :smile:
сахар у нас по килограмму фасованный и крупа разная
вот выкладывала башенкой и смотрела результат  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Продолжаю оставаться в шоке от своих весов. Сегодня  во мне оказалось на 1300 г меньше чем вчера, когда я пришла с работы. Извиняюсь, пошла пописала- вес остался тот же. Что еще удивительнее, я выпила 100 г воды и пошла взвесилась- нет изменений! Пошла потом поела свою небольшую порцию еды никак не больше 200 г все вместе, взвесилась- хоп! прибавилось полкило! Может все-таки весы не в порядке? Это нормально?

Алла, взвешиваться надо только утром после известных процедур до завтрака. И ВСЁ. И не заниматься ерундой в течение дня. Дело тут не в весах - поверь, с ними всё нормально. В организме постоянно идут разные процессы. Бывает, что и литр воды выпьешь - но СРАЗУ результата на весах не будет. Он может проявиться позже.
Поэтому - начни взвешиваться по утрам каждый день и отслеживай динамику только утреннего веса. Это азы. Всё остальное - от лукавого :biggrin:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Ну, весы новые я хочу увидеть их точность до 100 г. Если я выпила воды- должна быть прибавка? Кстати сейчас опять на кг больше, чем днем. Клянусь , я кг еды не съела...

Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Ну, весы новые я хочу увидеть их точность до 100 г. Если я выпила воды- должна быть прибавка? Кстати сейчас опять на кг больше, чем днем. Клянусь , я кг еды не съела...
Вот смешная...  :d30: Да не в этом же точность до 100 г проявляется! А в том, что твой вес в одно и то же время будет измерен с точностью 100 г.
То есть ты с полной уверенностью считаешь, что если я съем 3 кг клубники в день (что вполне реально), весы должны показать на 3 кг больше? ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Ни сразу после еды, ни тем более на следующее утро.
Повторяю: если ты выпила воды, НЕ ДОЛЖНО быть прибавки. Ты, конечно, не захочешь проверять, но я проверяла: взвеситься с 1-литровой бутылкой воды в руках и выпив эту самую воду - РАЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. С бутылкой в руках - плюс 1 кг, как и должно быть. А выпив литр воды - НЕТ ПРИБАВКИ в 1 кг. Ну вот такой наш организм удивительный.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Аллуся все в себе взвешивает  :biggrin:

я тоже как Птичка проверяла, только не с водой, не допетрила до боклажки воды в руках  pooh_lol
 а вот до пакета сахара в руках допетрила  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Elena

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
Аллочка, в мире все относительно. Поэтому самое главное взвешиваться  утром и на одних и тех же весах.
Мне нравятся  эленктронные, у меня зрение плохое, а на электронных результат сохраняется.
Взвесилась,сошла и посмотрела.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
А я свои для беременности спецом покупала - там привес в граммах нужен был для контроля.... тогда про похудание наоборот - вообще никаких мыслей не было  :smile: даже не думала, что ТАК пригодятся.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
Весы дают точность до 200 г как я вижу, влезла на весы с бутылкой 2 литра- прибавка 2200!
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну вот уже хорошо, теперь понятно что практически точно  :biggrin:

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Вот смешная...  :d30: Да не в этом же точность до 100 г проявляется! А в том, что твой вес в одно и то же время будет измерен с точностью 100 г.
То есть ты с полной уверенностью считаешь, что если я съем 3 кг клубники в день (что вполне реально), весы должны показать на 3 кг больше? ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Ни сразу после еды, ни тем более на следующее утро.
Повторяю: если ты выпила воды, НЕ ДОЛЖНО быть прибавки. Ты, конечно, не захочешь проверять, но я проверяла: взвеситься с 1-литровой бутылкой воды в руках и выпив эту самую воду - РАЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. С бутылкой в руках - плюс 1 кг, как и должно быть. А выпив литр воды - НЕТ ПРИБАВКИ в 1 кг. Ну вот такой наш организм удивительный.

Аллочка, Катюша Птичка так хорошо объяснила все, что я не смогла "донести".  :ax:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
вот я от этого и балдею, потому что это парадокс. Выпил воды, а она веса не имеет!  pivanet

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
Муж подарил мне сегодня весочки, определяющие не только массу тела, но и соотношение жира и воды. Клаааааааасссс!!!
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
Интересно, как они  определяют? надо ввести дополнительные данные типа роста?

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
Да, конечно.
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
до чего техника дошла  :kosa_crazy:

Мой ЖЖ