Author Topic: Весы, механические или электронные?  (Read 14339 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Понятно, что нам очень важно знать свой вес и взвешиваться раз или 2 в неделю. И своим весам надо доверять, иначе какой смысл вообще в этой процедуре. В связи с этим у меня вопрос , у кого какие весы и довольны ли вы ими?
 Я обнаружила, что даже переместив весы на полу можно получить разный вес, на одной стороне коридора на 1 кг меньше, чем на другой! И у врача вес мой оказывается на полтора кг выше, чем на моих домашних весах. Значит- я себя обманываю?
Хочу купить электронные весы, что посоветуете?
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Помню, мы о весах уже где-то говорили.. Ну да ладно. У меня - электронные "тефаль", самые дешевые из тех, что были в магазине на момент покупки. Очень довольна. Вес показывают до 100 г. Установила в одном месте на ровном полу, чтобы не шатались, проверила все четыре угла весов, стоят ли плотно. Батарейки служат очень долго, меняла за всё время раза два (весам уже лет шесть, не менше).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
у меня такие же  getmag_4 тоже очень довольна, делала ему несколько раз проверку и всегда все сходится  :солнышко:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
Помню, мы о весах уже где-то говорили..
не нашла такую тему. Но смотрю у вас электронные. Оказывается они не такие дорогие, как я думала. Может завтра куплю.
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Конечно, купи! Они совсем недорогие, вполне доступные. Конечно, есть дорогие модели с "наворотами" - определяют количество жира и еще какие-то элементы... но если необходимо контролировать только вес - бери самые дешевые из электронных, но нормальной фирмы, и всё будет ОК. (когда я покупала свои, то одной только фирмы "тефаль" было штук 6 разных).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
да? так может у нас разные?  pooh_lol
 у тебя какие ?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Катюш, может, и разные! У моих родителей тоже "тефаль" (я когда-то подарила), но другая модель, не такая, как у меня. А какая разница? :icon_e_smile: Если ввести в гугле и нажать "картинки" - там этих моделей тьма! Квадратые, округлые, с "вдавленными выступами" для ног, разного дизайна и т.д.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
посмотрела в поиске, действительно их там море  :kosa_crazy:
просто ты сказала не дорогие, я по этому и спросила, потому что мои вроде как и не совсем дешевые
у меня вот такие

а родителям мы покупали тоже электронные но дешевые, скарлет кажись, и тоже ниче такие, хорошие

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Ну ты смотри - хошь верь-хошь не верь - у меня ТАКИЕ ЖЕ!!! :biggrin: Я имела в виду самые недорогие из "тефалей" (на момент покупки - остальные тефалевские были дороже).
А родителям я покупала позже более удобные - со "ступнями" и с дыркой вверху (переносить удобнее и вешать можно - ну вдруг кому-то надо повесить... :biggrin:), а стоимость была самую малость дороже.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :biggrin:

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
Подружки дорогие я в шоке! Купила сегодня все таки электронные весы, какие продавались уж никакой особой фирмы, взвесилась и упала- они показывают на 2 кг больше, чем мои старые. Не нравится мне это совершенно!
 может продолжать взвешиваться на старых? а то как объяснить невероятное изменение веса? Хотя и на старых видно что я не похудела а поправилась, но не настолько же!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Аллочка, механические весы могут врать и на 5 кг и даже больше. Зачем расстраиваться? Значит, и изначальный вес был НА 2 КГ БОЛЬШЕ. Всего-то. Я бы на твоем месте завтра с утра взвесилась и начала отслеживать по электронным. Ведь ты это для себя деалешь, а не для отчёта. Ну пусть больше - но дальнейшую динамику ты сможешь отследить точнее. Я советую - переходить на электронные.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
согласна полностью
нет повода расстраиваться

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
Продолжаю оставаться в шоке от своих весов. Сегодня  во мне оказалось на 1300 г меньше чем вчера, когда я пришла с работы. Извиняюсь, пошла пописала- вес остался тот же. Что еще удивительнее, я выпила 100 г воды и пошла взвесилась- нет изменений! Пошла потом поела свою небольшую порцию еды никак не больше 200 г все вместе, взвесилась- хоп! прибавилось полкило! Может все-таки весы не в порядке? Это нормально?

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
у меня дорогие (Tefal) и та же фигня. ну может не та же прям, но иногда доводят разными дуростями. муж каждый раз как их видит мне все пеняет мол на кой переплатили, на кой переплатили. а мне продавец их впарил как измерители %жира, а там этого нифига нету!!! Зато есть память на 4 человек и у каждого на 5 взвешиваний и показывают привес - как будто я сама каждый грамм свой не помню и привес посчитать не могу  :t1940:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций