Танечка ,прочла твою тему сразу .Ты так глубоко запала мне в душу ,но что ответить и какими словами поддержать не знала .Рассказала про тебя у нас в церкви .А наша Алла Терентьевна (она теперь просто прихожанка ,а когда-то была основателем нашего клироса ,очень хороший и добрый человек )говорит что у неё тоже была онкология " по женски ". Ей делали операцию и облучение ,это было 29 лет назад !!!! Рассказывает что перед операцией, пошла в церковь ,упала на колени плакала и молилась .Просила у Бога прощения. Подошел батюшка она ему все рассказала и сказала -что хотела бы исповедаться и причастится ,но ей нельзя .А батюшка сказал что надо поставить тампон чтоб не протекало, и причастил на следующий день. Не знаю можно так делать или нет ,но это факт. Наверно на то была воля Божья. И еще знаю одну женщину которую отправили домой умирать ,а она уже 9 лет живет .Её дочка у нас на клиросе регент . Мы все Танечка ходим под Богом ,и что он для каждого из нас приготовил конечно неизвестно .Но не один отец не протянет сыну своему камень если тот попросит хлеба .Тем более Отец наш небесный ,если попросим в добро то получим просимое, я уверена.
Девочки ,давайте подадим все на это воскресение на проскомидию (на бескровную жертву) о болящей р.б. Татьяне .
Только о ней единой ,больше в записке никого не писать ."Где двое или трое во имя Мое там и Я посреди них " Господь не оставит нас без утешения ,я это точно знаю.