Author Topic: Подписали приговор  (Read 15114 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Подписали приговор
« on: 23.05. 2012, 21:59:18 »
Сегодня у меня случилось то, чего я боялась полтора года, с того момента как мне сказали, что у меня рак.
Мой врач (последний на кого я возлагала надежды) сказал, что ничем помочь больше не может. Лечение ничего не дает. Мой организм его не воспринимает.
Единственное, что мне осталось - операция по удалению всего. Ни о каком ребенке теперь мечтать даже не приходиться...Теперь стоит вопрос о сохранении жизни..
Как же больно и страшно понимать, что впереди ничего нет только пустота и одиночество, но нужно жить дальше! Конечно, наивно было полагать, что в 40 лет я смогу еще встретить свою половинку, выйти замуж и даже родить ребенка, но ведь нужно было за что-то цепляться, чтобы бороться и иметь стимул жить дальше... Ведь это самое главное в жизни любого человека это его семья, его дети.

Я не знаю, что делать дальше....

В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Подписали приговор
« Reply #1 on: 23.05. 2012, 22:18:47 »
Танюша, дорогая.
Можно иметь все органы и не иметь детей.
Можно иметь детей и потом потерять их.
Можно быть абсолютно здоровой и не встретить своего единственного.
Можно встретить - а потом он почему-то станет тираном и садистом.
Список можно продолжать.

Я часто вспоминаю фразу, которую когда-то написала Наташа-Счастливая (а ей кто-то другой сказал): дети - это очень важно, но это НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ, ради чего стоит жить.
У всех у нас это (ради чего) своё. Я уверена, что у тебя оно тоже есть. Более того, будут появляться всё новые и новые причины ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
Не отчаивайся и уповай на Господа, в Его руках всё наше существование. Для Него возможно ВСЁ. Только верь в это искренне.
Ты можешь совсем неожиданно встретить одинокого мужчину с маленьким ребенком - и стать замечательной женой и матерью. У ТЕБЯ ЕСТЬ СТИМУЛЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. ЕСТЬ. ЖИВИ, ПОЖАЛУЙСТА.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #2 on: 23.05. 2012, 22:47:39 »
Спасибо, Птичка!!!
Я по характеру боец, мои подруги говорят, что я сильная, но теперь сил совершенно не осталось...
Когда я в прошлом году ездила в течение нескольких месяцев в онкоцентр я наблюдала одну пару - молодые мужчина и женщина, лет по 30.
Рак был у неё, было ясно что они уже все испробовали и теперь просто ждут. В его глазах светилось столько боли и не истраченной любви к ней, что просто за душу хватало...
Тогда я крепко задумалась что лучше умереть на руках любящего и любимого человека или вот так в одиночку сцепив зубы и никому не причиняя боль????
Я бы очень хотела умереть на руках любящего меня и любимого человека, хотя я понимаю, что это очень жестоко..
Еще одно страшное понимание наступило у меня прошлым летом, когда я приехала к своим родственникам (папе, бабушке, тёте (Михалне)) и поделилась с ними своей бедой, потому что больше поделиться не с кем - ОНИ НЕ ПОВЕРИЛИ. НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ!!!!!!! Общались со мной как с умалишенной.... и до сих пор никто из них не верит, что я говорю правду...вот ту-то я и поняла что все что у меня осталось это ОДИНОЧЕСТВО...

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #3 on: 23.05. 2012, 22:49:46 »
Хочу прекратить жрать!

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #4 on: 23.05. 2012, 23:19:24 »
всё верно. Я это тоже все понимаю и отдаю себе отчет в том, что единственное спасение для меня не бояться, а веровать..
Именно в такие моменты жизни и проверяется крепость и истинность веры. Сейчас у меня потеряно всё (силы, надежда, вера) я не могу найтись...возможно через какое-то время все измениться к лучшему..

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 24.05. 2012, 00:30:31 »
не правда, ты не одна и не одинокая
 у тебя есть Бог, у тебя есть мы , у тебя есть НАДЕЖДА и ВЕРА
Надо ЖИТЬ, надо! Бороться и ЖИТЬ...
И Птичка правильно написала, я тоже об этом сразу подумала, Танюш, я знаю мужчину у которого осталось пятеро детей от первого брака, мать спилась и пропала где то, он женился на женщине и она всех деток поднимала как своих, теперь они все взрослые, имеют свои семьи но она им мать , родная мать.

Еще, Танюш, ведь сколько людей живут без деток своих, но так всегда же можно усыновить и отдавать ему такую нужную заботу и любовь.
Да и с чего ты взяла что ты не нашла свое счастье и своего мужчину? Ты его ПОКА не нашла, вернее не встретила, ПОКА. Но это же может произойти в любой момент, один ГОсподь знает когда время придет, в вдруг это будет завтра?
Низя бойцу даже на секундочку терять НАДЕЖДУ! Не тяни, делай что доктор говорит скорее и в отпуск надо
Танюш, ну ты ж уже родненькая почти нам стала, ну ты чего? соберись солнышко!
Мы с тобой :by:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Психолог
« Reply #6 on: 24.05. 2012, 00:44:45 »
Танечка, привет, тезка! Ну что же за мысли? Ты не одинока для начала, уверена, что есть много людей, которые любят тебя, оглянись только.  И жизнь продолжается, главное, ее сохранить, это можешь только ты сама, прислушиваясь к Богу и врачу.  И про деток...   Их столько... столько... тех, кто ждет твоей любви, кто мечтает обрести любящего и заботливого человека.  Они не виноваты в нашей правде жизни, а мы в праве и в силах их осчастливить. Не та мать, что родила... - народная мудрость веками из материнского счастья соткана!Я желаю тебе всего самого доброго, операция пройдет успешно, даже без сомнений, а поправившись, можно и о материнстве задуматься!
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #7 on: 24.05. 2012, 16:35:31 »
Танюшечка! Девочки так правильно и хорошо тебе написали, полностью с ними согласна. Даже боюсь представить себя на твоем месте. Дай Бог тебе  Веры, Надежды и сил. Как и остальные, я убеждена, что такая милая женщина, не останется одна!  И вряд ли ты сейчас одна, есть вокруг любящие люди. А любимый найдет тебя!

Я по характеру боец, мои подруги говорят, что я сильная, но теперь сил совершенно не осталось...

Пожалуйста позволь себе быть слабой, и у бойцов бывают передышки, не могут они ежесекундно быть "стальными" и им бывает страшно. Характер возьмет свое, силы соберутся воедино и ты станешь прежней. Ты долго держалась и надеялась и то что ты после такого заключения врача деморализована - нормально. Мне помогает в тяжелых ситуациях "по течению", не в смысле действий по подготовке к операции, а внутри. Думаю ты меня поняла о чем я. Очень желаю тебе Ангела Хранителя и Покрова Матери Божией в твоей своевременной операции.  nun

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #8 on: 24.05. 2012, 20:21:05 »
Таня, посмотри ссылки по Тодикампу.
1. В Москве есть центр академика  А.Г.Маленкова
http://www.cevilin.ru/med.html
В свое время я находила уникальные истории излечения рака с помощью Тодикампа (даже медобластомы - рак мозга, который не лечится вообще ничем).
2. Это трагедия. Но еще не смерть. Даже после операции будет жизнь. Моя невестка уже 17 лет живет и считает, что есть горе и более тяжелое - это утрата близких.
Держись. Черная полоса обычно сменяется белой. Но черную надо пережить.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #9 on: 24.05. 2012, 21:04:50 »
я думаю и уверена в том что надо действовать без самодеятельности и все согласовывать с лечащим врачом
пусть это супер лекарство , но принимать его только после того как это будет обсуждено с врачом который ведет пациента.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #10 on: 25.05. 2012, 04:42:31 »
Татьянка, держись. Все будет хорошо.  Нина правильно сказала:
Это трагедия. Но еще не смерть. Даже после операции будет жизнь. ...............
Держись. Черная полоса обычно сменяется белой. Но черную надо пережить.
Ты не одна. У тебя есть мы. И мы тебя никому не отдадим!  :by:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #11 on: 25.05. 2012, 16:28:35 »
Девочки, мои дорогие, спасибо Вам всем большое за такую поддержку!!!! :ax: :ax: :ax:
Дома, после того как я поделилась с матерью она устроила очередной скандал на бытовой почве....чего я только не наслушалась в свой адрес...
Поэтому в 1000 раз ценнее для меня, что хоть вы добрым словом поддерживаете...
Сейчас не легко, действительно....душа мечется и плачет от страха, ночью просыпаюсь от страха....во сне вою...
На операцию пойду, но чуть позже, скорее всего осенью, думаю дотяну..
А еще решила, что еду в отпуск на море и все тут!!!! И еще куплю себе телефон и фотоаппарат....
А дальше как Господь управит...молюсь..

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #12 on: 25.05. 2012, 16:31:04 »
а почему до осени откладываешь Танюш? что врач сказал? что он рекомендует?

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #13 on: 25.05. 2012, 17:09:43 »
Пытается меня еще цикл или два продержать на лекарствах...а вдруг...

Тут вопрос в том что у меня гиперэстрогения, т.е. вырабатываются эстрогены в количестве в 10 раз превышающих норму...те лекарства, которые мне доступны (т.е. их можно купить в РБ) не помогают, существует много других, но их можно купить только за рубежом и только по рецепту.
НО в любом случае все лекарства только блокируют выработку эстрогенов но не нормализуют работу органов которые их вырабатывают..И кстати это не только яичники..в общем еще очень много невыясненных вопросов, поэтому я тяну с операцией как могу....
Еще не была у травника к которому собиралась... в общем нужно принять ситуацию, успокоиться все еще раз обдумать...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #14 on: 25.05. 2012, 17:24:40 »
ты тянешь и оттягиваешь и это понятно, а что врач говорит? что он рекомендует вот уже сейчас, на данный момент?

Мой ЖЖ