У меня дома есть две кастрюльки цептеровские. Одна кастрюлька на три литра в ней мы готовим супы, лечо, тушим капустку
а во второй, это больше сковорода, мы готовим рыбку, картошечку, кашки тож можно..В принципе самое то иметь дома системку этого хватит на все случаи жизни.
Вкусовые качества правильно приготовленного в них продукта не сравняться ни с чем, через эти кастрюльки я и соли стала употреблять в разы меньше, я распробовала настоящий вкус картофеля (как выяснилось он очень разнообразный), куриного мяса, гречневой кашки, да в принципе любого продукта, ведь в них можно готовить всё. А уж какие борщи и супы получаются - вкуснее только в печи можно приготовить.
Так что если кому интересно могу подсказать как вкуснее можно приготовить. Вообще, принцип готовки в таких кастрюльках кардинально отличается от обычного и приближен к приготовлению в печи, т.е. блюдо "томиться"...
Поэтому, чтобы определиться нужна ли вам такая посуда, лучше всего походите на всякие презентации, да попробуйте то, что там готовят, разглядите как там это готовят. Мы с мамой поступали именно так. Она ходила на презентации помогала готовить и таким образом училась - она была там подписана и могла брать кастрюльки домой на день или два и дома уже я училась и дорабатывала рецепты.
Пишу это все не для рекламы. Я этим не торгую. А просто для тех, кто задумывался над этим вопросом.
Моё мнение - посуда неоправданно дорогая, но другой альтернативы нет. Говорю это с учетом опыта использования посуды бергофф, похожа эта посуда, но не такая.
:bl: