Author Topic: Кастрюля в которой варят без воды  (Read 18311 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :kosa_crazy: :kosa_crazy: :kosa_crazy:

Очень хочется такую... :dt:
Кто то такой пользуется?
Какая то новая система , уже у очень многих производителей есть такая посуда. Даже у моего любимого Бергофа  :bq:

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Я, как-то очень давно, пробовала варёную морковку, которую так приготовили в дорогущей посуде. На вскус, конечно, не сравнить с той, которую в воде сварили, она и сладенькая и сочная, хотя, тогда когда я её пробовала и морковка вкуснее, чем сейчас была, так давно это было  :ap: Но это конечно чудо из чудес и экономия реальная, потому что эта посуда не только без воды и масла умеет готовить, но ещё и на малюсеньком огне, например на огне от свечи. Но это я говорю про ту посуду, из которой сама ела. Про Бергоф не знаю, даже не знала что у них тоже такая посуда есть.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Есть, есть! я у них на сайте вычитала...
А вообще меня на Эмвэй раскручивали  :ap:, но там одна кастрюлька маленькая стоила как в бергофе комплект  :bm:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Ну та, о которой я говорю, из Цептера, она не дешевле  :girl_sigh:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
От так всихда, если шо хочецо то стоит это шо то немерено  :bm:

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
У меня дома есть две кастрюльки цептеровские. Одна кастрюлька на три литра в ней мы готовим супы, лечо, тушим капустку
а во второй, это больше сковорода, мы готовим рыбку, картошечку, кашки тож можно..В принципе самое то иметь дома системку этого хватит на все случаи жизни.

Вкусовые качества  правильно приготовленного в них продукта не сравняться ни с чем, через эти кастрюльки я и соли стала употреблять в разы меньше, я распробовала настоящий вкус картофеля (как выяснилось он очень разнообразный), куриного мяса, гречневой кашки, да в принципе любого продукта, ведь в них можно готовить всё. А уж какие борщи и супы получаются - вкуснее только в печи можно приготовить. getmag_4 Так что если кому интересно могу подсказать как вкуснее можно приготовить. Вообще, принцип готовки в таких кастрюльках кардинально отличается от обычного и приближен к приготовлению в печи, т.е. блюдо "томиться"...
  Поэтому, чтобы определиться нужна ли вам такая посуда, лучше всего походите на всякие презентации, да попробуйте то, что там готовят, разглядите как там это готовят. Мы с мамой поступали именно так. Она ходила на презентации помогала готовить и таким образом училась - она была там подписана и могла брать кастрюльки домой на день или два и дома уже я училась и дорабатывала рецепты.

Пишу это все не для рекламы. Я этим не торгую. А просто для тех, кто задумывался над этим вопросом. 
Моё мнение - посуда  неоправданно дорогая, но другой альтернативы нет. Говорю это с учетом опыта использования посуды бергофф, похожа эта посуда, но не такая.
 :bl:

В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну вот, теперь я опять хочу эту кастрюлю  girl_zad

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
Катюш, ты хоти сразу систему, ну очена удобная штука. А вообще-то эту посуду  можно в кредит брать.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а что такое система? покажи картинку как выглядит

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
в идеале тебе нужно иметь  вот это. Такой системки хватает на все случаи жизни (в смысле готовки самых разнообразных блюд и притом еще и одновременно это можно делать).
http://www.e-zepter.ru/nabor-posudy-yunior-ot-cepter-epter-7-elementov-2.html

кастрюлька 3,7 л - достаточно объемна, чтобы приготовить первого на несколько дней на семью. из 3-, 4-х человек. Комби миска- в ней можно готовить, поставив ее на кастрюлю можно использовать ее как крышку - проверено - очень удобно, можно использовать как салатницу getmag_4 можно использовать как контейнер для хранения, т.к. накрыв ее пластиковой крышкой (см набор) и прижав немного эту крышечку-присоску можешь ее ставить хоть кверху дном - крышка не дает вытечь даже супу...
Ну это так маленький примерчик многофункциональности, удобства и ещё кучи полезности.. :54:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Re: Кастрюля в которой варят без воды
« Reply #10 on: 12.07. 2011, 21:24:59 »
а ценыыыыыыыы  :shok: :shok: :shok:

нееееее... не видать мне таких кастУлек  :fetochika:

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #11 on: 12.07. 2011, 21:51:32 »
 :ap:Я ж тебе говорю - не все сразу можно покупать. Кредит, ну пусть на год-полтора-два - это нормально для такой посуды. (кстати по началу  и я сама ревела белугой и была категорически против - это действительно дорого)  И мало кто берет сразу оплачивая....Мы эти две несчастных кастрюльки :kosa_crying: год выкупали :5: Потом также выкупали комби-миску.  :bq: :girl_sigh:
Знаешь, тот кредит уже давно забылся, а вот посудка-то она вот тут у тебя на столе будет стоять еще мноооого лет getmag_4 :18: и вкусности ты будешь в них готовить не в пример остальной посуде....
Прости, не уговариваю, не убеждаю, а просто рассказываю и делюсь опытом...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #12 on: 12.07. 2011, 22:28:16 »
меня на эмвэй разводили... по цене тоже так получается где то...
мои знакомые купили и безумно довольны... а я так и не раскошелилась

а что за комби миска такая? хвастайся давай :wink2:

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #13 on: 12.07. 2011, 22:42:28 »
в амвэе я крема увлажняющие  покупала - хорошие, качественные. мне очень понравились. Дороговато конечно, но расход маленький и получается выгодно.

А комби-миска, обычная такая большая металлическая мисочка, ребристые бока (как-будто ступенечками). тяжелая за счет толстых стенок и дна.  внешне ничего необычного :icon_e_smile:. А комби называется потому что в ней и хранить можно - продукты действительно не портятся долго, т.к. не окисляются из-за сплава металла и подогревать можно и готовить. :icon_e_smile:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #14 on: 06.10. 2011, 22:52:53 »
На днях вспомнила, что якобы в Тескоме тоже можно готовить без воды. да уж... долго я ругалась, отскребая дно этой кастрюли  :t1940: и почему нет реальных аналогов цептеру?
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций