Author Topic: help me!!! Прошу проголосовать за меня на сайте  (Read 12954 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Очень хотела помочь, Нину нашла, все вроде сделала правильно,  но кнопочка голосовать у меня нигде не появляется.  :blond:
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Очень хотела помочь, Нину нашла, все вроде сделала правильно,  но кнопочка голосовать у меня нигде не появляется.  :blond:

Аллочка, по той ссылке, что дала Катюша, над именем Нины есть строчка "пути": главная страница - и т.д. Нажми там на "участники проекта" и уже на той странице в поиске введи "Нина Жданова" - выйдет такая "визитка" Нины, там будет кнопка "голосовать".
Я только что еще раз проголосовала.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 я тоже еще раз проголосовала только смотрю что все равно мало очень
там есть по много голосов
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Не перестаю удивлятся Малышевой.
В передаче она сказала. что есть 2 сертифицированных лекарственных препарата, абсолютно БЕЗВРЕДНЫХ...
Сегодня зашла в аптеку и спросила уже знакомую провизоршу (опыту которой я доверяю) про эти "безопасные".
Она мне рассказала, что после одного (которое воздействует на нервные центры насыщения в мозге) ее личная знакомая повредилась мозгами (с умя не спятила, но изменения заметны), а второе - которое на 30% связывает жир, нарушает обмен веществ. Я вышла из аптеки и бумажку с названиями выбросила в знак протеста. Вот теперь и вспомнить их не могу.
Ну, Малышева, погоди!!!
Несколько лет назад она соловьем пела по поводу биорезонансной медицины.
Сейчас выпускает передачу, где говорит, что это шарлатанство...
А массово диссертации защищают по этой теме тогда кто?
Одно слово - СМИ верить низяяяя.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а что Малышева авторитет? Просто публичный человек и по этому вроде как ближе к народу
я знаю эти препараты, и помню их название но категорически не рекомендую. :1979480:
Я давно говорю что очень вероятно что она имеет откат от фармакологии... Только Малышева и ее команда агитируют за медикаменты и вакцины. И против народной медицины, даже такой как апитерапия  :bm:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Нина, повторяю свое приглашение! Зайди к нам в раздел "минус 60" и почитай условия программы - они очень ПОСИЛЬНЫЕ!!! Попробуй с нами, тут, зачем тебе эта Малышева, которая калории с джоулями путает (это я все не могу уняться после передачи о мёде :ap:).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Профессионал
Птичка, эту систему я пробовала года 3 назад. Есть у меня и книга по этой системе.
В 2009году. И худела. Но не по ней. А по Майру. И похудела на 10 кг за 2 месяца. Тогда я еще на АХ тасовалась.
Но начинается невроз, начинается жор. Не контролируемый. И все - приплыли.
Главная проблема в том, что теряю мышечную массу, а возвращается жировая.
Возраст уже не тот, чтоб активно спортом заниматься. Пошла в сентябре в зал на тренажеры заниматься. Все классно, но в октябре рука прихватила (как потом поняла - спина, только в руку "дало"). Как потом где-то прочитала, что нагрузку нельзя давать (даже хотьба), если предварительно мышцы не расслабить.
Во общем - что-то во мне сдалось, наверное.
Осталась последняя надежда - поехать на море на недельку и ПЛАВАТЬ, ПЛАВАТЬ, ПЛАВАТЬ, и ходить.
Ищу куда бы поехать. Кто знает где комфорно, красиво и не очень дорого - предлагайте.
Комфорт - это тент на пляже, душ и туалет в номере.
Красиво - чтоб были деревья и зелень, т.е. зеленая тень, а не солнцепек.
Не дорого - это 700 $ на все про все.
Время - июнь. Нас уже двое с форума. Кто с нами?

Offline Нина

• Профессионал
И спасибо за поддержку. И за голосование, и за вот такую:
Нина, повторяю свое приглашение! Зайди к нам в раздел "минус 60" и почитай условия программы - они очень ПОСИЛЬНЫЕ!!! Попробуй с нами, тут, зачем тебе эта Малышева, которая калории с джоулями путает (это я все не могу уняться после передачи о мёде :ap:).
Это поддерживает. как - не знаю. Но поддерживает.
Низкий вам всем поклон.
Однако, что-то я загрустила.  :d5: Полнолуние, однако.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Нинулька, не грусти! :friends:
Про море, увы, ничего подходящего предложить не могу. "Шерсти" интернет, может, чего и приглянется... Посмотри на море.юа. По крайней мере, можно там задать параметры интересующие и цены посмотреть. http://www.more.ua/

Говоришь, полнолуние? Может, это я с ростом луны набирала вес последние 2 недели? :ap: Говорят, это связано! :d30: (чего мы, женщины, не придумаем!..)
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Нина

• Профессионал
Интересный сайт. Весь вечер "гуляю" по нему. По Крыму там нет практически ничего, а вот по Сочи/Адлеру - масса. Тем более, что в Адлере я была, представляю живую картинку.
Можно, конечно, отдохнуть и не очень чтоб дорого было. Да и вообще отдыхать - не работать.
Но моей напарнице в Адлер далековато ехать. Потому и заинтересовалась Крымом. А так - на Кавказе даже не заморачивалась бы - ехала бы и по месту ориентировалась. Дорого в Адлере - Абхазия в 30 минутах езды...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 мы когда ездили, мы на месте снимали частный сектор
все условия в доме. Если на двоих вам то вообще шикарно...
Жилье там сдают кругом, мы естественно хотели ближе к морю, на первой полосе , честно тее сказать вообще проблем не было, а еще мне нравилось что кухня своя. Готовить самим очень экономично получается. Тем более для такой как я   pooh_lol
А если лень когда никогда то с этим тоже проблем не было ...
Лично мне больше всего в Алуште понравилось.
Нин , это я имею в виду именно отдых а не экскурсии...
 а вообще пойдем в тему про Крым  :locomative:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Интересный сайт. Весь вечер "гуляю" по нему. По Крыму там нет практически ничего, а вот по Сочи/Адлеру - масса.
Как это?.. Весь сайт посвящен Крыму вообще-то... Не понимаю - у нас разные сайты что ли открываются?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Нина

• Профессионал
А у меня - первый постик - Алушта, а потом - квартиры в Ростове-на-Дону  :biggrin:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
я знаю эти препараты, и помню их название но категорически не рекомендую. :1979480:

я название помню смутно, но вот эффект никогда не забуду  :0=:  :jesti: жаль, что он только был не в плане сброса веса   pooh_lol
а вообще имхо невроз - болезнь душевная, т.е. духовного плана ... и плавание, диета это как парить ноги при простуде - отвлекащий маневр только  :al: чтобы показать себе самой, что я вроде меры  предпринимаю, лечусь .... но лучше наверное лечить проблему-причину, посмотреть ей не боясь в глаза. иначе будет очередной вздох что не помогает, а я вот так и знала, что не поможет. и еще и обида, что не помогли. эта связка очень сильно сидит внутри. мне так и сказали однажды - вы хотите лечиться, но не вылечиться. а невроз он в этот раз дает жор, а в следующий ведь может что и похлеще придумать - гормональный сбой или еще что, с чем опять придется бороться  :d5:  и это как постоянный, причем сильно изнуряющий  бег на месте  :sorry: сама щас лежу, сраженная сразу тремя вражескими пулями, и все были по сути выпущены когда-то самой собой - в себя же!  :jesti:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций