Рис Катюша ,я люблю только в виде плова , и плов такой чтобы был : 40% мяса ( естесно жирненького :га:, не знаю от куда такое в мозгу отложилось ,что плов любит жирное мясо) 30 % риса и 30% овощей (морковь и лук) + наверное это тазик , а не тарелка овощного салата
. , а еще таким же составом фаршированый перец и голубцы но к ним еще соусы сметанно-помидорные идут .... извращенка я вот такая стала
, Такой вот рис люблю ,не часто конечно ела,но ела....но муж у меня в восторг, ему хоть бы что, ест что хочет и все мимо проходит и вес в порядке и на здоровье не жалуется
за макарошки спасибо ,я именно этой фирмы гнезда и покупаю, только не обращала внимания из каких они сортов ...
По поводу ПриПраПи - я и до него дойду обязательно, пока с -60 спрыгивать не хочется , психологическое такое обостренное чувство "предательства" чтоль,не попробовав основательно переходить на другое,но вот всякие мелкие полезности в систему внедряю, ГВ на тощак, сегодня перед обедом воду пила ,а не после и в суп добавила "сибирскую клетчаку" ,хлебушек вообще не ем ( потому что не хочется) , да и вообще как-то аппетит умерился ,жора нет вообще,что очень удивляет...
пока цитировать не получается (вчера эксперемнтировала,чет не получается) отвечу Певчей птице , вы обе Катюши
:
с завтраками и правда поэксперементирую и рис тоже нужно попробовать в разных вариациях
...спасибо девочки за поддержку