Author Topic: Дневник oldis - 60  (Read 10272 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline oldis

• Ольга
  • Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
  • Вот это БЫЛА моя точная копия.Хочу ее вернуть
Дневник oldis - 60
« on: 17.04. 2012, 15:53:40 »
1. Имя - Ольга
2. Возраст - 34
3. Рост -  175
                                     -60
                                     2012
Дата                              17.04.
4. Вес -                          84,7   
5. Обхват груди -         112
6. Обхват талии -         95 :8:
6а. Обхват живота      105 :8:                                                                   
7. Обхват бедер -         107
7а. Обхват 1 бедра -    61
8. Желаемый вес - 65-70
9. Система "Минус 60".
10. 84,7
11. 17 апреля 2012 года.

В прошлом лет 5-6 назад ( точно не помню) сидела на кремлевской диете, больше года . Добилась потрясающий результатов, сколько скинула - не знаю, в начальном весе не взвешивалась, но потом сорвалась .При этом чувствовала себя превосходно ( я кремлеку под себя переделала) вес набирала очень медленно и только благодаря 2 разовому питанию и позднему ужину + перекусы и пиво с рыбкой. Пришло время кардинальных перемен и я на системе   -60 !!!
« Last Edit: 21.04. 2012, 12:41:22 by oldis »
"Ты лучше голодай, чем что попало есть...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. " Омар Хайям

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Дневник oldis - 60
« Reply #1 on: 17.04. 2012, 15:56:16 »
 getmag_4

ну что, поехали?  :locomative:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #2 on: 17.04. 2012, 19:48:56 »
Оля, привет! Прочитала твое сообщение в теме "Отзывы о "минус 60". Хочу ответить тут, в твоем дневнике - и на будущее, лучше вопросы касательно себя задавать в своем дневнике, ок? :zdrast:
Если ты не будешь завтракать - ты НЕ НА СИСТЕМЕ. Ты обязана завтракать. Просто обязана. Конечно, вкусняшек-вредняшек по привычке хочется вечером, а утром не хочется. Мне это очень знакомо! Но я всё равно по утрам ем сладкое - мне это очень помогает психологически. А иначе - ощущения ДИЕТЫ, а это ужас. Ну, ты начни вести дневник, чтобы нагляднее видеть - и посмотрим... :locomative: Успехов!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline oldis

• Ольга
  • Новичок
  • *
« Reply #3 on: 17.04. 2012, 22:06:04 »
ой  :8:  ))  В добрый путь!!! ))

17.04.
завтрак -11:30 оливье и 2 куска кулича  nyam2 (оторвала душу)
обед: -     14:30    гречка + соевый соус
ужин:-     18:30    гречка без ничего  :0236:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #4 on: 17.04. 2012, 22:14:04 »
Это что такое? Что это за гречневая голодовка? Олечка, ты думаешь, что если не есть - быстрее похудеешь? Миф! Если ты будешь ТАК кормить свой организм, он не отдаст тебе ни килограммчика лишнего, уж поверь.
Назвать такое питание системой "минус 60" нельзя никак. Ну сама подумай: ты готова питаться так ВСЕГДА? Нет? А зачем тогда вообще начинать? Пожалей свою психику и свой обмен веществ, в конце концов. Пришла в группу "минус 60" - будь добра, изучай списки и начинай питаться ПРАВИЛЬНО. Вкусно, разнообразно и НАВСЕГДА.
А твою гречку даже комментировать не хочется, одни ругательства лезут, а сейчас Светлая седмица пасхальная идёт - грех.
Одно скажу - завтрак ПОЗДНО. По правилам системы, завтракать надо в течение часа после пробуждения, и чем раньше, тем лучше.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline oldis

• Ольга
  • Новичок
  • *
« Reply #5 on: 17.04. 2012, 22:22:47 »
Оля, привет! Прочитала твое сообщение в теме "Отзывы о "минус 60". Хочу ответить тут, в твоем дневнике - и на будущее, лучше вопросы касательно себя задавать в своем дневнике, ок? :zdrast:

« Last Edit: 17.04. 2012, 22:31:52 by oldis »

Offline oldis

• Ольга
  • Новичок
  • *
« Reply #6 on: 17.04. 2012, 22:32:08 »
ок...  я всё поняла, мне пожалуйста скидку ,я тут пока " чайник"  , а что касаемо системы и завтраков ,прям с завтрашнего утра   как "доктор прописал" делать буду ,это прежде всего мне нужно.... спасибо за поддержку , она мне очень нужна сейчас ( начало самое трудное обычно)

пока писала меня и поругали уже.... у меня день суматошный очень был ,потому была гречка, я и так не успевала с ужином, ела ту что с обеда осталась Я и не ожидала что прям так  с первого дня здесь " по шапке надают")) ... на диете я 5 день,  все 4 предыдущих дня  вовсе не головкой были , в полное разнообразие, и супы в обед и запеканка с обезжиренного творога на ужин и овощное рагу

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #7 on: 17.04. 2012, 22:41:04 »
Извини, если неприветливо встретила! Я рада, что гречка дважды день без ничего - это не обычный твой день, а форс-мажор. Ну что ж, бывает! Если бы ты сопроводила свое меню хоть каким-то сообщением, почему такая аскеза - я бы не налетела на тебя лечить от анорексии! :biggrin: Но это исключительно от желания помочь. Еще раз прошу прощения за резкий тон.
(А вообще я на форуме строгая тётенька, это да! Вот наша Катюша-шеф - "добрый следователь", а я - ЗЛОЙ! :bm:).
 :d30:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #8 on: 17.04. 2012, 22:50:32 »
 :m0166: :m0166: :m0166:

ага, прям кнут и пряник  :235:

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline oldis

• Ольга
  • Новичок
  • *
« Reply #9 on: 17.04. 2012, 22:59:57 »
ну сегодня довелось с обоими пообщаться , уже поняла кто из "добрый" и кто "злой следователь" :wink2: 
а критику я принимаю,на то я и здесь чтобы мои ошибки корректировали))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #10 on: 17.04. 2012, 23:01:28 »
Олечка, ты не переживай и не сердись , все будет хорошо  :55:
Мы кусаться не будем, обещаю  :9:

зато теперь уж так таблички зазубришь  pooh_lol

Мой ЖЖ

Offline oldis

• Ольга
  • Новичок
  • *
« Reply #11 on: 17.04. 2012, 23:06:58 »
вовсе не сержусь  :wink2: и знаю что еще не раз получу " по шапке " я еще в систему не вникла полностью,потому и ошибки не исключены ,но вот взяться за себя решила основательно....  я лет 5 назад очень здорово на кремлевской диете похудела,чувствовала себя прЭкрасно и выглядела идеально, но сорвалась и решила вернуться через года 2 ,но начиталась отзывов и передумала ,скорей всего это была причина в моем подсознании НИЧЕГО не менять, а эта система весьма и весьма меня устраивает

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #12 on: 17.04. 2012, 23:12:06 »
это система наибольшим образом приближена к нормальному питанию, к рациональному отчасти
Лично мне, из всех диет и систем эта больше всего привлекательна
правда я ею не пробовала на себе girl_pardon, но мне нра.

Мой ЖЖ

Offline oldis

• Ольга
  • Новичок
  • *
« Reply #13 on: 17.04. 2012, 23:23:25 »
Мне главное поздние ужины свои было прекратить ( удивительно всего 5 день, вечер ,а я есть вообще не хочу)  :boast:  есть в системе минус ,что до 12 ешь что хочешь ( вот это " ешь что хочешь" нужно все же контролировать) от сладкого конечно нереально отказаться ,а вот всякие неполезности тут уже со временем можно и ограничить. Я кстати жаренную картошку до сих пор не ем после кремлевки ,я ее очень любила, пришлось отказаться и привыкла уже, вообще ровно на нее дышу ,значит мы можем привыкнуть к здоровой пище,нужно только время, а на кремлевке нарушала как раз по вечерам ,иногда кусок тортика nyam2 прям перед сном,чтобы никто не видел  :biggrin:,а тут утром можно все - красота прям :99999: только утром уже столько не съешь сколько можно схомячить на ночь  :biggrin:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #14 on: 17.04. 2012, 23:26:24 »
 а мы посмотрим как будет дальше, поглядим как ты у нас с утра тортики лопать не будешь  :wink2:
 вот посмотришь, потом так втянешься что будешь завтракать плотно и с аппетитом  LaieA_045 nyam2

Мой ЖЖ