Author Topic: Дневник Белой Птицы: мои подвиги на системе "- 60".  (Read 8718 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Да ничё не ужас! :fetochika: Я свои фото с 88 кг (в начале системы) до сих пор не решаюсь выложить... Выложу, когда уже будут фото "после". Чтобы на первую посмотреть: "да, ужас!" - но потом на вторую сразу: "но уже намного лучше, молодец!" :biggrin:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
и пропала Марина наша  :connie_girl:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
ага... может, празднует? :578806:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
  • юрист
Дефффчонки, привет!!!!  :ce:
И ничего я не пропала, просто у меня инета не было.
Так вот новостей много.
1. С питанием все нормально, если не считать пасхи, на которую я нахавалась всего, чего нельзя.
2. Научилась делать марципановые тортики, на примерах нашей Умелицы (только у меня они какие-то уродливые пока получились  :jesti:).
3. У ребенка полезли еще два зуба.

20.04.12
завтрак 9:00 - рыба горячего копчения, салат (огурцы, редис, обезжиренный йогурт), горький шоколад с миндалем
обед      4:30 - бурый и коричневый рис, отварная свинина, бульон (оставшийся от отварного мяса с шафраном, морковью, зирой, зеленью), допила сок за малышом.
ужин     17:30 - четвертинка ЧХ с колбасой (каюсь, последствия пасхи  :bq:) ), кефир, пару черносливин.

Да, еще, обнаружила в себе, одну проблему... Я все время хочу мяса, причем именно вареного, или в колбасе. НЕ могу никак ограничить употребление мяса до 3 раз в неделю. Блин я и не замечала никогда, что я такой мясоед. Если что-то мясное не съем, то я труп. Ничем не могу насытиться, даже крупами.  :dumai: 

P.S.: Рада быть снова с Вами, очень соскучилась! :солнышко:
"Лучшие книги всех времен писаны кровью и слезами" Чжан Чао.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну наконец то и Маринка появилась  :friends:
И новости такие хорошие
Так покажи тортики такие какие есть, мы сами глянем уродливые или ты на себя наговариваешь  :bs:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
 :235: Уродливые ))) но вкусные, я не удержалась и на пасху захавала кусочек  :sorry:. Завтра кину фотки. Я еще не научилась сюда фотки кидать  :bm: тупенькая ))))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ой да ладно  :fetochika: не пробовала просто, как начнешь заниматься все получится

Мой ЖЖ

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
У нас в городе тоже одна девочка таким бизнесом занимается, уххх... какие у нее торты. Жаль, только, что очень трудно найти марципан хорошего качества.  :0=: Надо научится самой варить его.  :m05002: Как понаемся, и можно будет забыть о весах.  pooh_lol

Offline oldis

• Ольга
  • Новичок
  • *
  • Вот это БЫЛА моя точная копия.Хочу ее вернуть

Да, еще, обнаружила в себе, одну проблему... Я все время хочу мяса, причем именно вареного, или в колбасе. НЕ могу никак ограничить употребление мяса до 3 раз в неделю. Блин я и не замечала никогда, что я такой мясоед. Если что-то мясное не съем, то я труп. Ничем не могу насытиться, даже крупами.  :dumai: 

Марина привет! Я тоже мясоед ,только не понимаю  :blond: ограничение до 3 раз в неделю.:datysho:Где они есть???  я наверное даже 5 раз в неделю ем, только организм уже просит телятины и всяких других легких вариантов ентого продукта в остальные 2 дня -рыба ( и то не всегда, с рыбой как и с фруктами ,то ем много,а бывает вообще не ем..... но вот салат из свежих овощей ,это обязательный атребут к мясцу в качестве гарнира зачастую. На системе - 60 на ужин етого низя ,тяжелова-то идет,но если у меня завтрак ,обед и ужин без мяса .я обязательно таки сорвусь.

Где не права??? поправте если что...
« Last Edit: 21.04. 2012, 13:20:59 by oldis »
"Ты лучше голодай, чем что попало есть...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. " Омар Хайям

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Где не права??? поправте если что...
Права, права!  :boast: Да, Мариш, Оля права - на системе нет ограничения по мясу никакого. Может, ты просто для себя почему-то выставила такое ограничение? Или, может, семейные финансы не позволяют?..
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник