Author Topic: Что делать, если мужик все забывает?  (Read 12883 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
И вроде нет у него склероза, а не помнит- не поздравляет с днем рождения, да и с другими праздниками, не помнит причин размолвок.
Называет меня за претензии "обидчивой", а по моему я совершенно правильно обижаюсь. Или плюнуть на все и принимать как есть?
Что посоветуете, подруги?
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Речь о сыне или о... мужчине? :acute:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
о мужике , Катюш  pooh_lol

даже не знаю, лично я , если на мою шкурку примерить то тоже не игнорировала такие моменты
мне кажется что эта забывчивость связанна с пофигизмом, лично я восприняла бы это как то что моя персона даже в голове у него не фиксируется
но это лично про меня  girl_pardon
все равно сужу по себе и своим ощущениям, раз ты помнишь и держишь в уме его так должно быть взаимно?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
Просто если сын - тогда да, учить, напоминать, чтобы и про мать не забывал, и с будущей женой все эти аспекты учёл.

А если "мужик"... Конечно, мы (женщины) все разные. Кто-то будет обижаться и дуться, кто-то - хитренько вовремя напомнит, чтобы не забыл, а кто-то окажется такой же пофигисткой (в хорошем смысле слова). Аллочка, если мужчина дорог - я бы плюнула и принимала как есть (сколько той жизни - обижаться НЕКОГДА).

:al: ...а мы ей друга там желали, а уже и желать не надо, что ли? есть уже? :hug:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
так то мужик  :fetochika: ,  а мы друга  :ce:
от тож две большие разницы  pooh_lol
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
Ну вряд ли Алла будет обижаться просто на "мужика"... :ah:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :ap: так она еще не решила обижаться на него чи не стоит?  pleasantry pooh_lol

Мой ЖЖ

Offline Нюша

• Надежда
  • Постоялец
  • Статус: +0/-0
Аллочка, у меня точно такая же ситуатция , и я это расцениваю только, как неуважение к партнёру.Уже много лет живу девизом " некогда обижаться, жизнь такая короткая", а ситуатция не меняется,обиды только растут как снежный ком.

Offline Elena

• С авторитетом
Женщина смотрит во все стороны, а мужчина строго прямо. После того как проживешь много лет вместе и в горе и в радости,  не надо переживать за все обидное. Лучше  напомнить ему. так будет лучше.  :hug:

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
Про пофигизм я и сама думала, но ведь руки- ноги целует и клянется в любви в другое время, говорит, что молится за меня каждый день, а потом может не звонить неделями.
Не понимаю я этих мужиков.
Сын как раз воспитан в понимании, что это важно - помнить даты.
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Все-таки имхо это вопрос его приоритетов. Если бы дорожил и уважал, помнил бы все важное для тебя, Алла.
Имхо это серьезный повод посмотреть правде в глаза об отношениях. Трезво оценить и взвесить, что ГОВОРИТ и что реально ДЕЛАЕТ. Если это тот же самый мужчина, о котором я думаю, еще можно понять. Если это другой, и повторяется то же самое, я бы всерьез подумала о том, почему вдруг ситуация повторяется.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Нюша

• Надежда
  • Постоялец
Все-таки имхо это вопрос его приоритетов. Если бы дорожил и уважал, помнил бы все важное для тебя, Алла.
Имхо это серьезный повод посмотреть правде в глаза об отношениях. Трезво оценить и взвесить, что ГОВОРИТ и что реально ДЕЛАЕТ. Если это тот же самый мужчина, о котором я думаю, еще можно понять. Если это другой, и повторяется то же самое, я бы всерьез подумала о том, почему вдруг ситуация повторяется.

Мариша,абсолютно с тобой согласна.Что толку от слов,если они совершенно расходятся с поступками.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
тот же самый, опять те же грабли.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Я, конечно, никого не защищаю, но я тоже всё на свете забываю, ну не в таких масштабах, конечно, дни рождения мужа и родных я знаю наизусть, но я так устаю каждый день, что у меня попросту всё вылетает из головы, например муж просит что-то сделать, я ему говорю да да, а потом напрочь забываю. Тут, конечно, не чем гордиться, но я иногда даже дни рождения подруг забываю, ну жизнь то короткая, конечно, но и забот полно. Поэтому может и не приятно что о датах забывают, но это не показатель того, что Вы безразличны, имхо.  :by:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
тот же самый, опять те же грабли.

Аллочка, ну в тех отношениях ты позволяешь себя уважать ровно настолько, насколько сама уважаешь эти отношения......
увы...  girl_zad
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций