1. Как начать обучение. Всем новичкам - сюда2. Если не можете что-то найти на форуме, то вам - сюда. Карта форума3. Выбор программы и просьбы о переводе на другую систему - сюда4. Если ничего не понятно, то вам - сюда
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну не знаю. А животных, которых мы едим тоже этими таблетками напичкают? Пичкают ещё как! Читала здесь статью , что только барашкам не используют эту бяку, т.к их организм не отвечает должным образом на антибиотики. Лет 10 тому назад подрабатывала на одной частной ферме с коровушками. Рядом с каждой коровой стоит маленький компьютер, который показывает вес коровы и жирность её молока каждый день, Если жирность молока недостаточная ,то в следующий приём пищи,корова получает большую дозу всяких химических добавок в виде всевизможных гранул и порошка.Не было ни одной коровы которая ела-бы только сено. . Порции еды распределяются тоже машиной -комрьютером,в которой заложен номер коровы исоответственно жирность её молока . Проезжая мимо коровы этот аппарат выдаст ей такое количество этих добавок и сена, какое необходимо для повышения качеств молока и веса. И причём, животные подсаживаются на эту бяку и стараются отодвинуть мордой сено и съесть только гранулы и порошок.
Марин, ты ему подборку сделала, или сам наткнулся? Может дашь ссылочки? Я мясо не особо часто и много ем. Очень уважаю, тех, кто мясо не ест. У меня подруга лет 15, а может больше не ест, выглядит на 15 лет моложе своего возраста.