Author Topic: Открытие ученых: древние мумии содержат эликсир стройности  (Read 5413 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Открытие ученых: древние мумии содержат эликсир стройности

Исследователи из университета Оклахомы (University of Oklahoma) уверены: нынешняя эпидемия ожирения вызвана антибиотиками. Люди десятилетиями злоупотребляли ими - поглощали в огромном количестве. Антибиотики попадали, естественно, в желудки. И там, в первую очередь, начинали бороться с местными - полезными - бактериями. В результате, выжившие изменились до неузнаваемости. И теперь участвуют в искаженном обмене веществ. То есть, помогают набирать вес.

Окончание здесь -
http://msk.kp.ru/daily/25859.4/2826848/
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
Ну не знаю. А животных, которых мы едим тоже этими таблетками напичкают?
Но первое фото впечатляет. Если не двигаться и грызть без меры орешки ночью вместо прогулки, подобное состояние "некоторым" обеспечено.
Вот бы кодовый замок на рок. И пусть бы открывался в определенное время, для определенного объема пищи, а потом на блок!
А на диване выбрасывающее устройство. 19,30 пробило, и летишь ты к двери....
А может есть путь взращивания самосознания?  :dumai: help

Offline Нюша

• Надежда
  • Постоялец
Ну не знаю. А животных, которых мы едим тоже этими таблетками напичкают?

Пичкают ещё как! Читала здесь статью , что только барашкам не используют эту бяку, т.к их организм не отвечает должным образом  на антибиотики. Лет 10 тому назад подрабатывала  на одной частной ферме с коровушками. Рядом с каждой коровой стоит маленький компьютер, который показывает вес коровы и жирность её молока каждый день, Если жирность молока недостаточная ,то в следующий приём пищи,корова получает большую дозу всяких химических добавок в виде всевизможных гранул и порошка.Не было ни одной коровы которая ела-бы только сено. . Порции еды распределяются тоже машиной -комрьютером,в которой заложен номер коровы исоответственно жирность её молока .  Проезжая мимо коровы этот аппарат выдаст ей такое количество этих добавок и сена, какое необходимо для повышения качеств молока и веса. И причём, животные  подсаживаются на эту бяку и стараются отодвинуть мордой сено и съесть только гранулы и порошок.

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
Да уж. А я так молоко люблю. Наверное поработав в таком коровнике любовь то поостыла бы, а может и прошла.  phil_44
Этож и на твогоги-сметаны распространяется, и на сырик nyam2

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Вот у меня муж напрочь отказался от мяса начитавшись, что делают с животными и что мы потом едим....
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
Марин, ты ему подборку сделала, или сам наткнулся? Может дашь ссылочки? Я мясо не особо часто и много ем. Очень уважаю, тех, кто мясо не ест. У меня подруга лет 15, а может больше не ест, выглядит на 15 лет моложе своего возраста.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Свет, не поверишь, но я об этом ничего не знаю. Как-то вдруг вот объявил об этом и все. Хотя немного говорили изредка о том, что мясо не так уж и нужно... Друг еще один повлиял.  :dumai:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Марин, ты ему подборку сделала, или сам наткнулся? Может дашь ссылочки? Я мясо не особо часто и много ем. Очень уважаю, тех, кто мясо не ест. У меня подруга лет 15, а может больше не ест, выглядит на 15 лет моложе своего возраста.

а что ест из животного белка?
Только мясо не ест?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ