Нам понадобится:
целая курица (примерно 1,2кг),
2 пачки желатина (по 20гр),
маслины, оливки,
чеснок,
аджика,
соль-перец
и - пустой пакет из-под сока .
Курицу мы разрубаем на части, убирая при этом все косточки и хрящики.
Режем мясо на крупные куски, вместе с кожей, добавляем порубленный чеснок, оливки и маслины, соль, аджику, и высыпаем 2 пачки желатина (прямо сухой, из пакетика, не замачивая). Все очень быстро перемешиваем. Затем всю нашу куриную смесь складываем в пакет из-под сока и плотно утрамбовываем. Хочу обратить ваше внимание - что пакет стоит обмотать пищевой пленкой , по-нескольку раз, а дно - фольгой, чтоб не прикипело к кастрюле . Вот такой пакетик ставим в высокую кастрюлю, в которую наливаем кипяток до верха, и варим 1,5 часа на медленном огне (но так, чтоб вода кипела). Затем достаем, охлаждаем и убираем в холодильник на ночь. Достаем с утра, разрезаем пакет ножницами и нарезаем рулетик.