ну так совсем другое дело!
И я нашла рецептик Лакомка по Госту
Ингредиенты для рецепта Ватрушка "Лакомка"Творог — 500 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Мука — 200 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар — четыре столовых ложки
Маргарин (для смазывания) — одна столовая ложка
Как приготовить рецепт Ватрушка "Лакомка"?
Рецепт "Ватрушка "Лакомка""Творог разотрем с размягченным маслом (масло не топить!).
добавим просеянную муку, перемешаем до образования массы однородной консистенции.
поставим в холодильник минимум на 4 часа. Я сделала тесто вечером и только через сутки пекла.
Охлажденное тесто раскатаем в пласт толщиной 1 см, вырежем из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров.
Лепешки смажем с одной стороны взбитым яйцом и посыплем сахаром.
Маленькие лепешки положим на большие, сверху - изюминку, надавить на нее пальцем.
Положить ватрушки на противень, смазанный маргарином. поставим в холодильник на 20 минут.
выпекаем в духовке 25 – 30 минут при 180-200 С до золотистого цвета.
Все! Ватрушки готовы! Приятного аппетита!!!