Теперь к армянским лавашам тоненьким для заворачивания всякой вкуснятины добавилась
мексиканская тортилья (лепешка такая пшеничная)
и рисовое тесто (или прозрачное вьетнамское, или как я поняла из японской кухни непрозрачное)
что освоила из сегодня (извиняюсь без фоток)
КЕСАДИЛЬЯ ОВОЩНАЯ
Обжарка: Лук, морковь, грибы, помидор, чеснок, зелень, соль, перец
Обжарку выкладываем на половинку тортильи, второй половинкой прикрываем и по минутке на горячую сковороду с каждой стороны, тесто поднимается и вкусная корочка появляется
потом на 4 минуты в духовку не выше 180 градусов...
РИСОВЫЙ РУЛЕТ С БАНАНОМ
банан закручиваем в рисовое тесто, в духовку на 5 минут
посыпаем сахарной пудрой, украшаем клубничной подливкой и клубничкой свежей...