Девочки, так просто и так вкусно! Я даже сама не ожидала! Особенно удивительно - что в холодном виде мне было еще вкуснее, чем в горячем.
Рис варить обычным способом (часть риса на две части воды). Когда ушла половины воды, прямо туда в кастрюлю высыпать сырые и (или) замороженные овощи. У меня была сырая луковица (нарезанная мелко), замороженная смесь "Осеннее ассорти"
(три вида капусты - цветная, брокколи, брюссельская; сельдерей, стручковая фасоль, морковь) и укроп. Все перемешала, добавила соль, перец, итальянские травки и немного карри. Но специи можно любые - что кому по вкусу. Чуть добавила огонь (замороженные овощи снизили температуру) и довела до готовности. Я даже масла туда не добавляла - чтобы можно было прямо в тарелку перед едой по желанию. Это неимоверно вкусно. А в холодном виде - просто бомба. Вчера ела горячим, а сегодня обедала этим же рисом холодным - ну просто деликатес.
Попробуйте!