Author Topic: Липофилинг: увеличение груди своим жиром  (Read 3371 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
до чего дошел прогресс?  :kosa_crazy: :kosa_crazy: :kosa_crazy:

Вы слышали об этом методе?  :d30: получается 2 в одном

Идея липофилинга - использования собственного жира для увеличения груди пациентки - не нова. Но в 90-е годы, после всеобщего распространения имплантов, она была раскритикована врачами Американской Ассоциации Пластической Хирургии, которые высказали сомнения в пригодности собственной жировой ткани для увеличения груди. Действительно, жировая ткань, перемещенная из зоны живота, ягодиц или бедер не всегда приживается на новом месте.

История вопроса

Американские врачи тогда предостерегали, что, в случае гибели жировых клеток, в месте инъекции может произойти отложение солей кальция, которое в дальнейшем будет мешать ранней диагностике рака груди. Не исключено, что такое заключение было сделано под нажимом производителей имплантов. А, может, результат имплантации силиконовых протезов просто более выгоден и предсказуем?

Сейчас, двадцать лет спустя, Американская Ассоциация пластических хирургов пересмотрела результаты этой дискуссии и сочла, что липофилинг как метод увеличения груди достаточно безопасен. Подкожная жировая ткань – отличный натуральный филлер. Его единственный недостаток в том, что какая-то часть пересаженного жира бесследно рассасывается в организме, что приводит к необходимости повторения процедуры липофилинга или требует применения других филлеров.

прикольно как, с тех мест де не надо - откачают а де надо - добавят  :bs:

тут вся статья http://www.medikforum.ru/news/beauty/plasticheskaya-hirurgiya/6288-lipofiling-grudi.html
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
А мне вот что интересно. Раньше исправляли форму груди. А теперь только про увеличение говорят-пишут. А если к примеру женщина хочет небольшую грудь хорошей формы? Хотя безопаснее донашивать имеющуюся... l_cherry

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
корректируют они вроде если надо.
Мне кажется этот способ лучше имплантов. Тут хоть свое родное  girl_pardon да и еще эффект два в одном  :d30:
с ненужных мест повыкачивают и вкачают куда надо  :connie_1:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
 :connie_1: Этот смайлик очень нравится! Мы тут примусы починяем...