Author Topic: Давайте знакомиться!  (Read 161186 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Давайте знакомиться!
« Reply #405 on: 30.03. 2012, 19:35:55 »
Привет   :ax:
Добро пожаловать!  :welcome:

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Эл

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
« Reply #406 on: 03.04. 2012, 13:30:42 »
запуталась уже куда писать) :99999:сейчас правильно?))))

Offline Эл

• Новичок
  • *
« Reply #407 on: 03.04. 2012, 13:31:31 »
всех приветствую!меня Элина зовут :d5:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #408 on: 03.04. 2012, 13:42:04 »
правильно, правильно!  :m0128:
Привет Элина, добро пожаловать!  :welcome:
Очень рады знакомству!
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #409 on: 03.04. 2012, 14:38:46 »
 :m0128: Привет, Элина!!!

Offline alidana

• Настя
  • Постоялец
« Reply #410 on: 03.04. 2012, 20:44:13 »
Привет! Я худеющая мама, зовут меня Настя. Очень понравилась ваша система, согласна с логикой всего, много лет штудирую журналы, и инфу в инете, и имею большой опыт похудения, постройнения. Начала читать и прямо почти мои мысли, думаю как здорово, и лица такие приятные, наверное мне сюда! Вчера присела и оторваться не смогла в пятом часу утра только спать пошла. Да нарушила режим к которому долго привыкала, но зато с твердой уверенностью, что мне это надо и не дожидаясь ваших рекомендаций, решила начать как вы советуете с разгрузочных дней, хотя я человек больше наверное белковый, с детства кашки не люблю, думаю справлюсь, уж больно нахваливаете убедительно. Все  остальное, кроме кашек мне по душе, даже ваша кунжутная соль, но есть много вопросов. Сегодня пыталась запастись всеми не обходимыми продуктами завтра продолжу, как все будет готово сразу начну.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #411 on: 05.04. 2012, 02:47:17 »
Привет, Настёна!  :ax:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline alidana

• Настя
  • Постоялец
« Reply #412 on: 05.04. 2012, 12:34:49 »
Привет, Наташа!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #413 on: 05.04. 2012, 12:55:16 »
Привет! Я худеющая мама, зовут меня Настя. Очень понравилась ваша система, согласна с логикой всего, много лет штудирую журналы, и инфу в инете, и имею большой опыт похудения, постройнения. Начала читать и прямо почти мои мысли, думаю как здорово, и лица такие приятные, наверное мне сюда! Вчера присела и оторваться не смогла в пятом часу утра только спать пошла. Да нарушила режим к которому долго привыкала, но зато с твердой уверенностью, что мне это надо и не дожидаясь ваших рекомендаций, решила начать как вы советуете с разгрузочных дней, хотя я человек больше наверное белковый, с детства кашки не люблю, думаю справлюсь, уж больно нахваливаете убедительно. Все  остальное, кроме кашек мне по душе, даже ваша кунжутная соль, но есть много вопросов. Сегодня пыталась запастись всеми не обходимыми продуктами завтра продолжу, как все будет готово сразу начну.

все у нас получится!  :friends:
Только если что то непонятно ты обязательно спрашивай, почему так а не иначе.
Дело в том что нам , большинству худеющих, мешают стереотипы. Мы с детства что то слышим и нам потом кажется что это истина, а на самом деле много что не так, много того что мы считаем правильным в конечном итоге и не дает добиться желаемого результата.
Удачи Настенька!

Мой ЖЖ

Виктор

• Guest
« Reply #414 on: 17.04. 2012, 10:36:07 »
Привет Масенькой  :ax: )
Я бОлшой.)
Возникнут технические вопросы по форуму?
Обращайтесь, поможем !

Offline Наташенька

• Новичок
  • *
« Reply #415 on: 17.04. 2012, 20:25:59 »
Здравствуйте, девочки)) Ей-Богу, я как пещерный человек....первый раз на форуме, глазищщи квадратные и ниче понять не могу. Ни фига не продвинутый пользователь, но со временем, надеюсь во всем разобраться. Возраст мой 27 годков, рост 168см, вес 65 кг. Но эт я за зиму 6 килов наела(((( Устала жить по принципу "голод-обжираловка", я в таком режиме уже 6 лет живу....и вот я сдесь, с огромным желанием научиться есть правильно)

Offline Наташенька

• Новичок
  • *
« Reply #416 on: 17.04. 2012, 20:29:45 »
С худеющей мамочкой Настей полностью согласна-начинаешь читать и не оторваться, еще разобраться бы во всем-куда писать и где спрашивать, я чет как-то реально getmag_3

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #417 on: 17.04. 2012, 20:36:19 »
Добро пожаловать Наташенька!  :ax:

а вот где приспичит там и спрашивай, со временем конечно разберешься и освоишься!
главное не бойся на кнопочки наживать, а если заблудилась то всегда можно выйти на главную страницу форума
Вот чуть вышее кнопочка оранжевая НАЧАЛО
Видишь? вот если чего жми на нее , не потеряешься, всегда на саме начало выплывешь

а еще чуть выше строчи есть
# Новые сообщения с последнего визита.
# Новые ответы на ваши сообщения.
# Показать все новые сообщения

на любую из них жми и будешь в курсе всех событий
вот именно по ссылочкам на эти строчки форум и читается  :friends:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #418 on: 17.04. 2012, 20:48:23 »
Привет, Наташа!
На форуме есть три эксклюзивные программы - им посвящены три раздела форума. В каждой из программ есть тема для вопросов по программе. Можно спрашивать всё, что хочется уточнить. А когда определишься с программой - заводи в выбранном разделе дневничок! phil_31
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline alidana

• Настя
  • Постоялец
« Reply #419 on: 18.04. 2012, 13:23:26 »
Привет, Наташа!  viannen_01Не переживай, было бы желание, разберешься без проблем. Я же разобралась, как мне кажется. Девчонки отзывчивые, все подскажут, но вообще советую побольше читать, и принципы всех систем и дневники других худеющих, их ощущения, легче будет определится. Я лично, начала с воды, думаю если получится, значит это мое. Главное не сдаваться, верить в себя и не штурмовать, тихим сапом вперед! Удачи!