Author Topic: Шоколад как лекарство? Это возможно!  (Read 14336 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
 nyam2 Как вкусно описала!!! Молодец! Натуральное хозяйство!

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Ну и что делать? теперь шоколаду захотелось...
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ну кусмантик попробуй, рассосать его , тока совсем кусочек
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вот чего нашла  :bq: :bq: :bq:

Биологически активные вещества, содержащиеся в какао, стимулируют работу мозга и улучшают память, нормализуют уровень холестерина в крови. Какао-бобы состоят из жиров (какао-масло), 12-15% белков, 6-10% углеводов, клетчатки, витаминов группы В, антиоксидантов. По некоторым полезным для нашего здоровья микроэлементам какао является рекордсменом, а по количеству железа и цинка ему и вовсе нет равных.

Такая сладкая доля

Недавно в ходе исследования, проведенного в Америке, выяснилось, что половина опрошенных женщин скорее отказались бы от секса, чем от шоколада. В чем причина такой любви прекрасного пола к шоколаду?

# В дни, когда из-за недостатка солнечного света уровень серотонина — гормона счастья — очень низок, какао стимулирует его образование, тонизирует и улучшает самочувствие.

#Аромат шоколада снимает усталость, уменьшает раздражительность и восстанавливает эмоциональное равновесие. Немецкие диетологи объясняют та¬кой эффект содержанием в шоколаде особых веществ (алкалоидов, кофеина и теобромина), улучшающих настроение на физиологическом уровне. Потому-то шоколадное обертывание или ванна, как по волшебству, снимают стресс.

#   Состав зерен какао благотворно влияет и на работу сердца. Чашка какао или 40 г молочного шоколада содержат необходимое количество полезного для деятельности сердца фенола.

#   Очень полезен шоколад в последние две недели цикла. Ты замечала, как во время перепадов настроения и снижения тонуса появляется непреодолимое желание съесть шоколадку? Этой тяге настолько трудно противостоять, что даже врачи рекомендуют не отказывать себе в двух-трех кусочках шоколада.

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Недавно в ходе исследования, проведенного в Америке, выяснилось, что половина опрошенных женщин скорее отказались бы от секса, чем от шоколада.

ну и дуры  pooh_lol
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Недавно в ходе исследования, проведенного в Америке, выяснилось, что половина опрошенных женщин скорее отказались бы от секса, чем от шоколада.
ну и дуры  pooh_lol
Да нет, не дуры.. Несчастные женщины... Значит, у них ТАКИЕ мужчины, что шоколад приносит больше радости... Их можно только пожалеть.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Значит, у них ТАКИЕ мужчины, что шоколад приносит больше радости... Их можно только пожалеть.

вот-вот...
и как Катюша не боится в енту Америку ехать....  :nifiga:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
и как Катюша не боится в енту Америку ехать....  :nifiga:
А что, уже едет? :biggrin:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вот, вот,  Птичка :biggrin:

так я ж со своим "самоваром" собираюсь  :m0166:

мне не страшно  pooh_lol

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Если у кого-то продается украинский шоколад фирмы "рошен", очень рекомендую попробовать МОЙ ЛЮБИМЫЙ вкус этой марки. У них целая куча разных шоколадов, в том числе большой выбор черных-экстрачерных-горьких, но, на мой вкус, самый вкусный - вот этот, с серебряным уголком (разные виды шоколада отличаются уголком разного цвета). Этот шоколад появился недавно, и еще есть в продаже такие пачки, на которых еще присутствует красная надпись "новинка" (на картинке её нет). Я - любитель шоколада, перепробовала весь черный всех марок. Этот - особенный. Не могу даже объяснить, в чем дело. Аромат, вкус, послевкусие - вот всё мне нравится!

Ещё у "рошена" мне нравится "брют" с кусочками какао-бобов (они так хрустят приятно), там 80% какао и вкус, конечно, более горький. Но вот этот "биттер" - что-то особенное. Попробуйте!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
у нас еще такого нет  :5:
охота попробовать

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1

Это единственный шоколад который я ем  nyam2

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ого! даже такой делают  :shok: прикольно  getmag_4
вы не представляете сколько в какао содержится магния :ce:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Да, это тот второй, о котором я писала. Я их чередую - у меня по 5 плиток дома лежит (того и этого). nyam2
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Он очень вкусный  getmag_4