у меня какое отношение ненормальное если честно
мозгами понимаю что это обычное мясо, не знаю если бы смогла попробовать
Катя, я тебя умоляю, если бы ты только почувствовала аромат этого мяса!!!! в сливках!!! ты бы даже думать не стала!!!
...самое интересное, что научить то нас научили, а в городе олени то не водятся...
они тыщи за 2-3 севернее от нас...а это дальше чем до Москвы...Оленину часто на экспорт везут, а оттуда к нас попадает...вообщем, вот!
проехала весь город, кости есть, которые называются для рагу...филе - нет...пришлось покупать в самом ресторане...сырое мясо,чтобы мужа побаловать...а то пошто на курсы ходила...
...на самом деле, по поводу двойных стандартов...мне живых жалко всех - даже не очень умных куриц, что уж говорить о поросятах, гусятах, крольчатах и тем более коней...они вообще умнее некоторых людей...и глаза такие...всёпонимающие...
...я бы ни в жизнь не смогла заниматься ветеринарией, и животноводством...
... мама мужа предлагает развести перепелок на даче летом...я вообще не представляю, как можно, кормить их, ухаживать за ними, а я естесно сразу имена всем дам, и различать буду, разговаривать с ними...а по осени, бац-бац и горлышки всем покромсать и сожрать кровожадно...я ж потом блин в трауре ходить буду, и поминки отмечать всем, 9 дней, 40 дней, разорюсь...
...в детстве самое жуткое воспоминание, трагедия - когда папа принес карасиков живых, их запустили в ванну, я с ними играла, а потом мама взяла ножик - и они у нее в руках бились живые, а она их резала и чистила, и выпускала им кишкиииииииииииииии
а они бииились, и хотели жить!!!!
а теперь от лирике к суровой правде жизни....
... увы и ах, я еще по не вегетарианка...не дошла я до такой степени развития, чтобы отказаться от мяса...
...потому лучше о живых не думать...к тому же на прилавок они попадают уже несколько в ином виде...тот же коник - в виде колбаски, марал - копченое мясо, я предпочитаю не думать что это олененок - с точки зрения еды - это уже оленина...и я вижу филе...к тому же безумное дорогое...и надеюсь у меня получиться так же вкусно...
...и я уже совсем взрослая...живую рыбу я бы еще не смогла прирезать, но ту, которая уже не шевелиться почищу недрогнувшей рукой...и гусика зашью суровой ниткой...хотя и знаю, что он еще недавно бегал и зарезали его под мой заказ (а его все равно бы зарезали, его для этого выращивали)..те, кто могут и умеют это делать, кто живет этим и кормит свою семью...