Author Topic: Курица в банке  (Read 30807 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Курица в банке
« Reply #60 on: 10.02. 2012, 16:14:31 »
 :m0128:

я так думаю что хек не достаточно жирноват для такого способа, но очень интересно что получится  pooh_lol
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Курица в банке
« Reply #61 on: 10.02. 2012, 22:17:33 »
Поставила в духовку, сижу жду  :girl_sigh:

запах уже по квартире такой  :bq:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 902
  • Статус: +1/-1
Re: Курица в банке
« Reply #62 on: 11.02. 2012, 00:48:33 »
Эксперимент прошел удачно .Хек получился очень не плохой .Совершенно не сухой .Я на дно банки положила чеснок .
Курица детям понравилась .Вывод :можно делать никакой возни с приготовлением и в добавок вкусно .
Одно но -ГОЛОВА БОЛИТ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ ЧТО ЛОПНЕТ БАНКА  :biggrin:

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Курица в банке
« Reply #63 on: 11.02. 2012, 01:02:49 »
 :ap:
у меня тоже все получилось :54:, завтра фотки покажу

мне кажется что не лопнет никогда, разве что если холодную банку сразу в горячую духовку засунуть, ну так мы ж в холодеую ставим, так что нечего и переживать
у меня треска есть мороженная, попробую тоже по такому рецепту сделать, только еще овощей разных туда добавлю  :bq:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

  • Консультант
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 5686
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Курица в банке
« Reply #64 on: 11.02. 2012, 01:11:09 »
Да, девочки, я тоже хочу попробовать с рыбой! Я читала, что таким же образом и рыбу делают (Ингочка молодец, уже опробовала!) - лучше, конечно, свежую, и порезать кусками через всю тушку поперек (как рыбные стейки), а не только филе, чтобы "притушивалось" вместе с косточками - будет вкуснее. А еще я хочу таким же образом попробовать овощное рагу - если получится, на пост отлично будет в те дни, когда без масла (хочу просто сложить в банку разные порезанные овощи и поставить - они дадут свой сок и должны приготовиться, и это будет быстрее, чем курица).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Курица в банке
« Reply #65 on: 11.02. 2012, 15:44:31 »
только все новые эксперименты в новые темы в соответствующие разделы
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Курица в банке
« Reply #66 on: 11.02. 2012, 17:40:38 »
фотоаппарат поломался, делала не своим, фотки ужасные  :d18:

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

  • skype alsooo
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 2598
  • Статус: +2/-0
Re: Курица в банке
« Reply #67 on: 11.02. 2012, 21:43:45 »
я еще раз на рынок сгоняла за курицей
Катюша заразила курочкоманией  :biggrin:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline potage_natali

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 1518
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Re: Курица в банке
« Reply #68 on: 11.02. 2012, 22:00:58 »
Очень аппетитно выглядит.Лучок вообще хорош.
Радость моя!

Offline Певчая птица

  • Консультант
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 5686
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Курица в банке
« Reply #69 on: 11.02. 2012, 22:09:03 »
Девочки, делала сегодня уже 3 раз. Вот хотите верьте, хотите нет - для меня так вкуснее всего... Может, потому что - новое? не знаю, но вкус такой, что ела бы и ела! nyam2
Наташ, а лучок - такой вкусный!!! Я вообще люблю лук сам по себе, но в сыром виде его не очень-то разъешься, а жареный - он вкусный, конечно, но жарка есть жарка... А этот - он такой вкусный, он весь насыщен куриным соком.. в общем, сегодня я этого луку сделала полбанки! :d30: две большие луковицы порезала - и всё съела (один окорочок себе порезала, но двумя луковицами заложила)!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Стройняшка Сью

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 578
  • Статус: +0/-0
Re: Курица в банке
« Reply #70 on: 12.02. 2012, 15:54:37 »
ага, не курочкоманией, а курочковбанкоманией... pooh_lol

Offline Кассандра

  • Алла
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 2020
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Re: Курица в банке
« Reply #71 on: 12.04. 2012, 19:17:47 »
у меня облом- в духовочку большая банка не влезает, а такая курочка в собственном соку - самое то для диеты! и я тоже люблю томленый лук!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Курица в банке
« Reply #72 on: 12.04. 2012, 19:25:08 »
а зачем тебе большая?
 сделай на маленькой. Тебе тую большую банку месяц что ли есть? :kosa_crazy:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Нюша

  • Надежда
  • Постоялец
  • ***
  • Posts: 166
  • Статус: +0/-0
Re: Курица в банке
« Reply #73 on: 12.04. 2012, 21:41:15 »
Девчата, а разве не получится тоже самое с курицей,с овощами, с рыбой, если делать в фальге?И в любую духовку войдёт, и мыть банку не надо, и можно даже запечь каждому отдельно и подавать  на тарелку конфетку из фальги в которой запечена напр.рыбка с луком и укропом. :bw:

Offline Певчая птица

  • Консультант
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 5686
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Курица в банке
« Reply #74 on: 12.04. 2012, 23:25:52 »
Надюш, в фольге - не то же самое! В фольге тоже вкусно, но это - другое. Ты просто один раз сделай - и увидишь. Соки все время булькают, поднимаясь снизу вверх, мясо становится спрессованное и "окутывается" собственным бульоном со всех сторон. А в фольге весь бульон на дне, к тому же может вылиться, к тому же потом в тарелку неудобно накладывать (можно пролить сок) - но это не главное. Все-таки сам вкус немного другой - из-за томления всей курицы в собственном соку.
Еще чуть-чуть - и сделаю себе опять! LaieA_045
А банку я себе выделила одну - и все время ее беру. Я ее внутри мою, конечно, после каждого раза, но следы на банке сверху, остающиеся после духовки, не оттираю каждый раз. Потом просто выкину и всё.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник