Author Topic: Почему вес не уходит?  (Read 3592 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Olchik

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
Почему вес не уходит?
« on: 17.01. 2012, 13:40:41 »
Вот, вот, меня тоже напрягает то, что вроде бы всякие продукты у меня и свежие и органические и не пойми что, а вес не уходит. :458: Никак не пойму, как бы похудеть. Одно время я вообще отказалась от ужинов или что-то совсем легкое ела, типа салатов или вообще ничего не ела на ужин, а результат был ровно нулевой. То есть немного худела, а потом все возвращалось обратно. На банкетах и вечеринках мне кажется, самое вредное, что у нас есть - это вино или шампанское. Но вино всегда сухое, а еда никогда не жирная, не сравнить с русским столом. Микроскопические бутербродики, фрукты. Или совсем наоборот- полноценный нежирный хороший обед с овощами. Не могу сказаьт, что объешься прямо. У нас же все сидят на диетах, волнуются за фигуру. Да и вот даже ограничила я совсем приемы и банкеты, а толку мало.. Тело да, спортивное, но и не сильно плотное, нету неподвижных пластов жира. Щиколотки, запастья, колени не опухшие pleasantry
Whether you believe you can, or whether you believe you can't, you're absolutely right.
Henry Ford

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Почему вес не уходит?
« Reply #1 on: 17.01. 2012, 17:43:18 »
мне кажется я уже тебе говорила но может и нет, повторюсь...
У тех людей кто занимается серьезно спортом у них исключительно по моим наблюдениям немного сложнее похудение проходит... Тело должно с начало перейти в рыхлое состояние а потом начинает уходить лишний вес. Но если заниматься спортом постоянно, ну не как Ольчик  girl_pardon ну не как оно , тело , не перейдет в рыхлое состояние... ты ж это понимаешь
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Olchik

• С авторитетом
« Reply #2 on: 17.01. 2012, 18:01:27 »
Я бы не сказала, что так уж занимаюсь спортом. Мою йогу даже спортом назвать трудно, это растяжки, дыхательные упражнения, при чем я занимаюсь не чаще двух раз в неделю. А перед праздниками и после вообще забросила занятия. Трудно назватЬ это все серьезным спортом.
Whether you believe you can, or whether you believe you can't, you're absolutely right.
Henry Ford

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 17.01. 2012, 19:40:49 »
я не про йогу, ты же еще чем то занималась, нет?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Olchik

• С авторитетом
« Reply #4 on: 18.01. 2012, 13:30:09 »
Я занималась более или менее интенсивно 20 лет назад. И не профессионально, просто в школе и институте на физру ходила, а там у нас строгие были физруки. Бегала, играла в бадминтон. И это все. Чувствовала я кстати себя очень хорошо, это в этом контексте я как-то упомянула спорт. Кстати, мне часто говорят, что я наверное, спортсменка, но я вообще-то нет и веду сидячий образ жизни в целом.

Это мой муж- профессиональный спортсмен в прошлом, но сейчас тоже сидит у компютера в основном.
« Last Edit: 18.01. 2012, 13:31:53 by Olchik »
Henry Ford