Author Topic: Стройняшка Сью  (Read 22298 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
Стройняшка Сью
« on: 28.01. 2012, 21:25:58 »
1. Имя - Ольга.
2. Возраст - 34.
3. Рост - 170.
                           30.01. - 30.05. - 07.06.- 01.08.- 05.09.     
4. Вес -                  67     -  68     -66,5.   -  69,8. - 66,8
5. Обхват груди - 96     
6. Обхват талии-72
7. Обхват бедер-99
8. Желаемый вес-цель - программа минимум - 64 (причем за две недели), программа максимум - 60.
9. Ваши хронические заболевания и вообще проблемы со здоровьем - все ок.
10. Самые любимые продукты питания и блюда, без которых вы не мыслите свою жизнь - в принципе, пережить отсутствие любимых продуктов можно )
11. Пробовали ли какие-то методы похудения; если да, то какие именно и какие результаты были и есть.
гыгы...и снова здравствуйте, как говорится!!  pooh_lol
12. Принимаете ли медикаменты; если да, что какие - нет.
13. Размещаете свои фотографии - желательно в одежде, в обтяг, во весь рост - 2 шт: передом и боком.  :ae:
« Last Edit: 05.09. 2012, 21:42:21 by Стройняшка Сью »

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Стройняшка Сью
« Reply #1 on: 28.01. 2012, 21:36:02 »
Олька, ты, что ли? Новое имя, новый имидж... :d30: УСПЕХОВ!!!
А что за спешность - за 2 недели?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #2 on: 28.01. 2012, 21:36:54 »
и почему же  я здесь?  :d30: :d30: :d30:
 да, 67 - не 69 как после отпуска в Турции, но и не 62 как после лечебного голодания на Алтае в Беловодье...
...в очередной раз подорвалась на мине, о которой предупреждал АГ, называемая ПРАЗДНИКИ! плюс три кило за новогодние каникулы никак не скидываются  :235:...почему-то... :d5:...очень расчитываю, что они еще не сильно успели ко мне прирасти... girl_pardon
отправила мужа в командировку и бегом сюда... :locomative:

решила проанализировать, что же из старых добрых правил ППП ко мне прилипло как полезная привычка, а что еще нет...
1. Утром натощак пьем стакан теплой воды - не всегда, периодически, 50/50.
2. В день пьем 2 литра ЧИСТОЙ воды - на 5/7, т.е. в будни - да, в выходные - нет.
3. Пьем за 15 мин до еды и спустя 40 минут после еды - неееет.
4. Еду не запиваем (ага, сложно, а что делать?!, надо :55:) - тоже нет.

5. Приемов пищи у нас 3 + 1 перекус в 16.00 - да!!!.
6. Перекус - это фрукты, или овощи, или орехи, или сухофрукты, или пару долек горького шоколада рассосать, или семечки.
7. Еду пережевываем тщательно - каждый кусочек 30 раз. - да, ура!
8. Ужинаем не позднее 19.30 (если не успели, то можно съесть пару запеченных яблок, посыпанных корицей, или пару сухофруктов(не путать с цукатами!!!), или пару орехов, киви или грейпфрут, или стакан кефира, или 40гр семечек несоленых и нечищеных (обратите внимание - ИЛИ!!!) - скорее да, чем нет.
9. Промежуток между приемами пищи не меньше 3-3,5 часов - да!!!.

10. Исключаем сахар (и те продукты питания, в которых он содержится) или заменяем его на мед - нет.
11. Исключаем белый хлеб, едим хлеб ржаной, цельнозерновой или отрубной - НО ЕДИМ ЕГО!!! - нет
12. Исключаем выпечку из муки в/с. - нет
13. Еду при приготовлении не солим, подсаливаем КС (кунжутной солью) уже в тарелку: 1 часть морской соли + 10 частей кунжута, подсушенного на сухой сковороде - забросила.
14. Ежедневно гуляем пешком после ужина, 45 минут без остановки умеренно быстрым шагом - так, чтобы участилось дыхание. - категорически нет

15. Всегда в сумке иметь кулечек смеси из сухофруктов и орехов (это поможет не пропускать прием пищи в экстренной ситуациии вне дома, это полноценный прием пищи "на бегу" - неа

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #3 on: 28.01. 2012, 21:43:18 »
ААААААААА, рассекретили!!!  :dt:  :biggrin:
привет, Катя!  :ax:

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #4 on: 28.01. 2012, 21:45:55 »
у меня завтра первый разгрузочный день...помело плюс яйца...пойдет вместо грейпфрукта? а то испортится скоро, гости принесли, а никто не ест  :bw:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #5 on: 28.01. 2012, 21:51:16 »
Ой, помело - такая вкуснота! прям люблю-обожаю! nyam2 Про обмен грейпфрутов на помело - пусть Катюша скажет, можно ли.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #6 on: 30.01. 2012, 19:05:48 »
та конечно можно, че там спрашивать  :fetochika:

привет Сьюшка  :ax:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #7 on: 31.01. 2012, 12:56:23 »
Сьюшка гыгы  :biggrin: звучит, как-то...хм... :bs: или это я одна такая подпорченная  :d30:

...отчет...
29.01. - вес - 67.7
вместо разгрузки, как говорит Юльен, получилась загрузка
принимала гостей в первой половине дня- ходила в гости - во второй
как результат, слоенки с маскрапоне, ягодками и мороженым, блинчики с мясом и сладкие на ночь - это не предел, что я перемешивала с жалкими попытками есть яйца плюс помело... :8:
30.01. - вес 66.3 (муж до сих пор прикалывает, чтобы я блинчики почаще на ночь ела - стройнела бы быстрее)  pooh_lol
первый похожий день на разгрузку
помело плюс яйца, воды много литра два выдудонила
31.01. - вес 65.2 (сама в шоке, но ничего, скоро у папы юбилей, в четверг)
сегодня на молокочае. До обеда = отлично. Сейчас скрутило. Явно до вечера не доживу...жрать охота...

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #8 on: 31.01. 2012, 13:17:25 »
Оль, а как воспоминания о Беловодье? Вес - понятно, но хоть оздоровительный эффект почувствовала? Как долго держался?
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #9 on: 31.01. 2012, 17:14:02 »
Сьюшка гыгы  :biggrin: звучит, как-то...хм... :bs: или это я одна такая подпорченная  :d30:

нука, нука... и как это звучит?  :bs: очень интересно насколько ты подпорчена  :bm:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #10 on: 01.02. 2012, 18:59:15 »
как, как, Сьюшка- печенюшка  :ae: а ты чего подумала?  :ap:

отчет
молокочай я вчера окончательно сорвала, увидев вечером заветные 65.2, поняла, что утром будет меньше  и пластырь раклеился, которым я рот залепила...вообщем, сначала кажется, поздно вечером проскочил сулугуни кусочичек, потом кажется, уже в полубреду, я схомячила что-то вроде милкивэя...на ночь глядючи... :6:
...не смотря ни на что, утром, весы показали устойчивый минус...еще двести грамм...
01.02 - 65 ровно...замерилась, грудь - минус 3 см, талия и попа - минус сантиметр, итого минус 2.7 кило...это все за 3 дня...до программы минимум остался килограмм, теперь начинается самое интересное... :bs:

7:30 - вода ГВ
8:40 - каша из овсяных хлопьях чай зеленый
9:00 чай зеленый
вода вода вода до обеда
12:00 - капуста квашеная и рыбка семга на гриле
вода немножко
16:00  - винегрет
18:00 - овощи тушеные и шашлык из печени курицы
сейчас чуть салата "битое стекло" пара ложек столовых... :ah:
завтра - обильный стол...послезавтра - утоплюсь наверное...как тетенька из песенки "встала баба на весы" pooh_lol

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #11 on: 01.02. 2012, 19:05:08 »
Оль, а как воспоминания о Беловодье? Вес - понятно, но хоть оздоровительный эффект почувствовала? Как долго держался?

Тяжело Марина судить об оздоровительном эффекте практически здоровому человеку. Туда люди  едут с очень серьезными болячками, типа астма, кожные всякие гадости, миомы и т.д. Я ехала с остеохондрозом шейным и 6 кило лишнего веса...
...я все-таки скинула за неделю так, как не могла скинуть сквозь месяцы, а если  и доходила до края этого уровня, то быстро набирала...сейчас получилось наоборот...держала  достигнутое всё это время достаточно легко...соблюдая простые правила ППП, а набрав скинула пока тоже легко...посмотрим дальше...если бы застолбиться на весе 64, то потом можно было бы спустя какое-то время съездить новый рекорд побить и держать дальше...а может потихоньку и с Катюшкой и старым добрым ППП, если не косячить снижусь...осталось привить вторую половину полезных привычек...
...мужа бы своего отправила туда (он хоть и 70 кило при 184см), не за похуданием естесссно, ибо уже некуда, а с его проблемами со здоровьем...та же аллергия на солнце очень много неудобств причиняет на юге, есть возможность избавиться от нее навсегда этим методом...почему не попробовать...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #12 on: 01.02. 2012, 19:12:10 »
надо попробовать конечно
а что за обильный стол? что за праздник у нас?

и очень хочется узнать от каких ты продуктов питания отказалась совсем :kosa_crazy:

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #13 on: 01.02. 2012, 19:17:11 »
у папы юбилей - 70 лет... :1:
...вечером естессно...пирог с муксуном, мясо по-французки с картошечкой, слабосоленая семга...и все то на ночь глядючи...ээх.. :bm:

...ты про мое вступительное слово? не,не от чего не отказалась...я просто поняла, могу жить...т.е. раньше думала, что без шоколада не могу жить - потом 2 месяца не ела - выжила...без сыра думала помру - опять живая...без мяса ну никак - лихко и долго...ну и и.т.д....
...в итоге не осталось продуктов без которых совсем совсем никак никак...
.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #14 on: 01.02. 2012, 19:19:57 »
а чего ты от сыра отказывалась? очень пользительный продукт питания  girl_pardon
и шоколаТка кстати тожа тока горькая...  :54:

Мой ЖЖ