07.02. - не помню уже
08.02 - идеальный для ППП день, научилась не запивать чаем, а пить его через 40 минут, а еще гуляла много - больше часа пешком, рада была безмерно...
воды пью литра два точно!
09.02. - чё попало день, ибо в гости после работы на денюху с соответствующими последствиями :0236:
10.02. - все бы ничего, и воды пила много, и чаем не запивала, и ужин в 17:00, и даже на тренировку сходила вечером, только зачем, спросите меня, я натрескалась колбасы докторской с лавашом в 10 часов вечера, это после-то тренировки???
11.02.- и снова че попало, сбиты все графики, режимы, водопотребление, мастер-класс в ресторане на обед, в гости вечером (очередная денюха, блин куда без них)
12.02. - очередное воскресное безобразие, круассаны на завтрак (свежевыпеченные правда), воды ноль, пицца на обед (Вася сам пёк в школе юного пиццера, как не попробовать), пельмени на ужин (а больше нечего)
А теперь вопрос в студию: почему я как резиновая кукла? сдуваюсь, когда по ППП и все выполняю, и надуваюсь при первом нарушении??? аж на весы вставать страшно,иииии шило да мочало, начинай сначала..
я теперь обречена вот так вот туда сюда??? я ж не могу совсем совсем без нарушений!!!!!