Author Topic: Шо по чем? ....))))  (Read 11564 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Re: Шо по чем? ....))))
« Reply #30 on: 24.01. 2012, 11:55:21 »
ужос :nifiga:. у нас сама квартира стоила баснословно дорого (150 тыс.дол), но как-то повезло пока с ком. расходами. хотя в доме очень много недовольных тем, что мы за эти деньги имеем (нам так и не дали газ например, и мы платим по дорогому тарифу за эл. энергию, как в доме с газом). но некоторые продают квартиры только потому, что не могут выплатить ипотеку. ипотека это то еще удовольствие при таких ценах на сами квартиры. У знакомой ежемес. платеж был ок. 1700 дол. в мес. - они продали квартиру. но у нас дорогой район в центре. тут вообще квартиры стоят в 2-3 раза дороже окраины.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #31 on: 24.01. 2012, 12:58:01 »
поэтому наши люди вынуждены уезжать на заработки, потому что жить тут очень дорого
я все время поражаюсь, как при пенсии 50 долл можно оплачивать квартиру 100 долл и еще и пытаться прокормить себя  :1979480:
молодежи тяжело жить хотя пытаются кто как может крутится, у большей части населения одна половинка семьи на заработках где то, вот и семьи разваливаются массово.
Мой муж тоже рвался на заработки на Мальту. Я не пустила. Мне моя семья дороже всего, нафиг мне эти деньги такой ценой?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #32 on: 25.01. 2012, 02:01:09 »
у меня вон брат уехал на заработки и не вернулся  :ен: в 33 года, 2 маленьких детей тогда осталось. ну их, эти деньги. не о деньгах надо бы столько нервных сил прикладывать, а о самом главном радеть, тогда и деньги будут. либо это уже не будет волновать  :ap:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #33 on: 25.01. 2012, 02:46:59 »
да, вместе , всей семьей все легче чем одному за всю семью тужится... нет, семья должна быть вместе  pivanet
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
« Reply #34 on: 26.01. 2012, 12:29:58 »
да, вместе , всей семьей все легче чем одному за всю семью тужится... нет, семья должна быть вместе  pivanet
Правильно! :1: