Author Topic: Эпиляторы - отзывы  (Read 14009 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Эпиляторы - отзывы
« on: 19.01. 2012, 15:42:44 »
У меня есть в хозяйстве эрилятор, с очень давнишних времен. Тогда он был не самый отсталый  :d30:
Муж подарил мечту  pooh_lol Браун

и вы знаете, я считала что они все одинаковые, а сейчас че то засомневалась. Уже не первая знакомая говорит о том что терпимо, а мне совсем не терпимо и не важно на каком участке тела  :dt:
А мне это ну такая необходимая вещь  :1979480: мне без него никак нельзя

А у вас есть? и как вам?

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Оболенск.
Re: Эпиляторы - отзывы
« Reply #1 on: 19.01. 2012, 17:50:45 »
нету,но всегда смотрю и думаю как она интересно?

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Психолог
« Reply #2 on: 19.01. 2012, 19:32:35 »
У меня тоже такой, Кать, все нормально, терпимо, но не в зоне бикини, там совсем нетерпимо, а в остальных - все ок.
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline Людусь

• Профессионал
  • Статус: +1/-0
« Reply #3 on: 19.01. 2012, 22:54:17 »
у меня Филипс Сатинел софт. Очень довольна. Ноги, мышки и бикини. Тут , мне кажется, дело привычки.
Я тут забыла , когда на НГ на дачу уехала-вернулась, думала взвою от боли. Отвыкла за 2 недели. Через пару дней на "чистовой" зачистке-второй после перерыва нормально все было.

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #4 on: 19.01. 2012, 23:02:44 »
У меня такой как у тебя Катюша !Очень им довольна ! Может потому что другим не пользовалась  pooh_lol.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 19.01. 2012, 23:15:57 »
не знаю Ингуль, я тоже ничем другим не пользуюсь  pooh_lol
Но этим ну просто невозможно как больно
Зависит еще наверное от толщины волоса :bw: и от густоты роста

У меня тоже такой, Кать, все нормально, терпимо, но не в зоне бикини, там совсем нетерпимо, а в остальных - все ок.

вот мне именно для этого больше надо

у меня Филипс Сатинел софт. Очень довольна. Ноги, мышки и бикини. Тут , мне кажется, дело привычки.
Я тут забыла , когда на НГ на дачу уехала-вернулась, думала взвою от боли. Отвыкла за 2 недели. Через пару дней на "чистовой" зачистке-второй после перерыва нормально все было.

А какая модель конкретнее Людочка? Я вот как раз о Филипсе и задумалась... Смотрела один такой интересный там куча насадок разных и их там в комплекте два, один для ног а другой узенький для подмышек, лица и бикини , отзывы по интернету пишут хорошие но я ж не очень верю  незнакомым людям
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
« Reply #6 on: 19.01. 2012, 23:45:36 »
у меня такой же почти как у тебя, Катюш, но покупала оч давно, попользовалась и бросила: везде, где его использовала волосы стали гуще и жирнее, + так и не привыкла к боли, на ногах тоже не оч-то  терпелось.
+ со временем от регулярного использования волосы стали  хуже захватываться этим прибором.
с тех пор просто бреюсь, мне это больше подходит:быстро, безболезненно, если не порезаться и всё такое.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #7 on: 19.01. 2012, 23:48:24 »
я ноги тоже предпочитаю брить а вот все остальное  :d5: бритва не спасает, вернее спасает на пару часов а потом уже черные точки и пенечки  :1979480:

я так поняла что именно этот эпилятор, еще из тех первых которые самые болючие

Мой ЖЖ

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Татьяна
« Reply #8 on: 19.01. 2012, 23:55:41 »
я ноги тоже предпочитаю брить а вот все остальное  :d5: бритва не спасает, вернее спасает на пару часов а потом уже черные точки и пенечки  :1979480:

да ну кто будет пристально и близко рассматривать эту зону, это мы сами себя накручиваем, никому это не нужно

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #9 on: 19.01. 2012, 23:57:19 »
мы с тобой явно о разных зонах думаем  :biggrin:

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #10 on: 20.01. 2012, 00:23:11 »
У меня был такой же. Я 4 года назад купила, попользовалась им одно лето и на днях продала. Катюша, для твоей зоны - Зина лучший эпилятор! У меня была та же проблема. Теперь она решена - ноги бритвой, а то о чём ты говоришь, Зина за 10 минут справляется. Больно. но быстро и качественно! Терпеть можно.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #11 on: 20.01. 2012, 13:50:43 »
Ваша Зина уже так зажралась что никого новых не берет  girl_pardon
А я нашла другую девочку, очень хорошая, но намного дороже Зины, получается позволить себе это только летом  girl_pardon
Оль, а за сколько продала свой эпилятор? через три девятки?

Мой ЖЖ

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Татьяна
« Reply #12 on: 20.01. 2012, 21:05:52 »

да ну кто будет пристально и близко рассматривать эту зону, это мы сами себя накручиваем, никому это не нужно

что ж это за зона..
усы  что ли, больше ничего не могу предположить, что требует такой тщательности.
тут надо или фото- или лазерн- или какую там ещё используют эпиляцию...

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #13 on: 20.01. 2012, 21:14:25 »
Я думаю, что вы обе о той самой зоне и говорите... не понимаю, почему Катя так ответила?.. Катюша, если это не зона бикини, так и напиши. Хотя я думаю - она самая. Ну не подмышки же? там что ли "пенёчки" колят? girl_pardon
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #14 on: 20.01. 2012, 21:16:31 »
нет не бикини и не подмышки, это лицо, Таня меня правильно поняла
пробовала я лазерную  :ен: не помогло
а на электо боюсь страшно , не столько боли сколько рубцов

Мой ЖЖ