Author Topic: Не в деньгах счастье, а .......  (Read 10948 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Re: Не в деньгах счастье, а .......
« Reply #30 on: 27.01. 2012, 00:58:43 »
тут все как у всех - мол ждем-с, когда само свалится что-то. был порыв - зашла на биржу контента, поняла, что там разбираться надо долго, и притухла :ен:. главное свербит вопрос - востребованы ли будут статьи, где будет (пусть и не прямо названа) христианская подоплека? я ж не смогу написать статью на тему типа "как стать стервой и завести себе любовников, которые тебе устроят шоколадную жисть"  :al: а у православных сми полно авторов из батюшек и матушек, куда уж со свиным рылом в калашный ряд? перфекционизм видимо. сидеть на попе легче  :1979480:

"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
« Reply #31 on: 27.01. 2012, 16:24:27 »
Да, где публиковаться.  :girl_sigh: А ты пиши как эпоху застоя в "стол". А потом и книжка получится. То что батюшки - это одно. Это - как от учителя. Ему внимаешь. А ты - это личное мнение такого же ученика, оно возможно даже больше заставляет мозгами пошевелить.
Ты свободна и вполне можешь свои мысли на интересующие тебя темы излагать. Нам же это интересно. И еще найдутся люди, кого заинтересует. А как разместить, придумается, было бы что... Дерзай. Навыки мыслить и излагать свои мысли утрачиваются, если их не развивать.
Пиши, нам интересно! Просим, просим :appl:
« Last Edit: 30.01. 2012, 10:21:07 by Svetлана »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #32 on: 27.01. 2012, 16:42:43 »
и вообще какие крайности у тебя Маринчик
а почему только два варианта заказов у тебя?  :bm:
почему например ты не можешь написать статью по нашей тематике например?
да вообще мне кажется тем и направлений множества где бы ты могла найти себя
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ