Мне кажется, когда в гостях иностранцы, нет ничего лучше русской кухни, зачем собственно они приходят? за местным колоритом! Только надо помнить некоторые моменты:
1. заправлять все салаты майонезом - это чисто русская манера, иностранцы заправляют маслом с лимоном или просто лимонным соком, а то и ничем не заправляют, например овощные салаты.
2. выпечка это конечно всегда удачно, но если вы не мастер пирогов, лучше просто испечь блины, это тоже русская традиция. только не поливать их маслом.
3. мясные блюда тоже не простая тема, лучше заранее выведать, какой сорт мяса гость предпочитает, чтоб не промахнуться. Любимая нами курица - это еда для бедных, в крайнем случае делайте котлеты по киевски - все же национальный колорит, и кстати это блюдо входит в меню многих ресторанов.
Но благороднее конечно подать ростбиф, о цене мяса для этого я умолчу.
4. всякие кисели и компоты - это тоже не иностранцев. На сладкое здесь предпочитают муссы, но это блюдо сложное в изготовлении, лучше купить готовое.